популярное

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

Едем мы в метро в Бруклине и вдруг слышу говорят на русском

Едем мы в метро. Надземка. Бруклин. Слышу, кто-то в вагоне говорит по-русски. Оглянулся - никого более-менее похожего на русского. Латиносы и черные.

Женская красота в Северной Корее

В этой закрытой стране, где процветает культ личности, есть и строгие правила в отношении внешнего вида. Набор допустимых причесок, недопустимость яркого макияжа, аккуратность и умеренность - эти законы делают красавиц из Северной Кореи уникальными. Их естественность куда более ценна, чем западные модели, созданные стараниями пластических хирургов, косметологов и визажистов.

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни:

СОВЕТЫ ДЛЯ САМОРАЗВИТИЯ

Простые шаги к большим целям.

52 ошеломляющих факта о глазах

Которые вы наверняка не знаете. Расширяем горизонты!

Этот парень обладает редким талантом. Нет, он не фальшивомонетчик, хотя с лёгкостью мог бы изобразить и 5 и 100 долларов. Но ему захотелось поместить на банкноту своего любимого актёра Билла Мюррея.

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Мода и стиль

Красота, неподвластная времени: 85-летняя модель делится секретами долголетия!

Восхищаюсь!

Кармен Делль’Орефайс — легенда мира моды и просто фантастическая женщина, одна из немногих, чья биография восхищает, вдохновляет и заставляет задуматься. Ведь в свои 85 она и думать не хочет о пенсии! Эта дама до сих пор готова щеголять по подиуму и сниматься для модных журналов и не обращает внимания на седину в волосах и морщинки у глаз.

Редакция «сайт» предлагает разобраться, в чём же секрет жизненной энергии женщины такой невообразимой красоты.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка