популярное

Очень хорошая песня молодости, ей лет 30 - не меньше.

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Мамы — они такие.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Страдаете от плохого кровообращения? Вот простые способы решения этой проблемы

И мужчины, и женщины имеют проблемы с плохим кровообращением. Симптомами этого являются: быстрая утомляемость, мёрзнут руки и ноги, даже при тёплой погоде, частые перепады настроения и постоянное чувство голода.

Долгое время в СССР к женщинам относились как к “товарищам”. Однако в послевоенный период проснулся интерес к внутреннему миру женщины, а не к той роли, которую она выполняет в обществе.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

  1. Рецепты

Вкусное домашнее печенье

Вкусное домашнее печенье получится у всех, ведь теперь вы знаете его рецепт!

Такого вкусного домашнего печенья вы еще не пробовали. На вкус просто объедение, готовится очень быстро и просто. Прекрасное угощению для любого праздничного стола. Приготовьте печенье по этому рецепту один раз и оно станет постоянным гостем на вашей кухне. Печенье настолько вкусное, что просто пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 пачка;
  • изюм — 1 стакан;
  • молоко — 0,5 литра;
  • сахар — полстакана;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • мука — 2 столовых ложки;
  • яйца — 2 штуки.
▼   Читать далее
не пропустите
aa

Свердловские дальнобойщики дают ответ Медведеву

"По нашим данным, в Свердловской области стоят не менее 600 машин. В подтверждение своих слов, по вашему приглашению, мы можем сформировать колонну из 480 большегрузов и направиться в Москву".
Подпишитесь на наш канал
из РСН | Русская Служба Новостей
не пропустите
Подписка