популярное

Они ближе, чем вы думаете...

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Макияж: 20 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ

Красавицам на заметку

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Простой способ значительно улучшить память

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

И не из-за собак, которых они убили, а из-за людей. Из-за людей, у которых они отняли питомца, заменившего им ребенка. Из-за бабушки, которой собака заменяла нерадивых внуков, не приезжающих в гости. Из-за незрячих, которым собака заменяла глаза. Из-за детей, которые росли и взрослели вместе со своими любимцами.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер

Проверенные шедевры британского телевидения, от 80-х до наших дней

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

10 романтических комедий, после которых вы поверите в любовь

Подборка из самых добрых, необычных, трогательных и забавных фильмов о любви, которые можно посмотреть, если хочется поднять себе настроение.

Чудо соды и перекиси водорода

Простой рецепт из доступных компонентов. Полученная паста позволит быстро очистить предметы, которые хотелось выбросить.

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Лариса Рубальская "Какая роскошь — быть не в моде"

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

4 правила, которые сделают вас неуязвимыми в общении с пожилыми родителями

Знаете, при всей любви к собственным родителям, при всей бесконечной благодарности им за то, что они нас когда-то родили, вырастили и воспитали — есть предел. Есть граница возможности и человеческого терпения. Ведь в сущности — их невероятно трудно выдержать. Повторяю — при всей любви и уважении.

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

  1. Любовь и отношения

Большая любовь приходит только после большой ошибки

Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми.

Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми.

«Может, наши ошибки и творят нашу судьбу», — говорила Кэрри Брэдшоу. Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми.

Худший вид любви — это когда мы строим большие надежды, вкладываем много энергии, лишь чтобы понять, что все это бесполезно. Сердце разбивается на миллион кусочков, и мы задаемся вопросом, почему ничего не получилось.

Да, мы часто ошибаемся в любви.

Мы выбираем людей на основании тех уроков, которые должна выучить наша душа. Мы не можем легко измениться, не можем вскрыть мозг и исправить там нужное. Это может произойти только тогда, когда остаемся только мы и наши сожаления.

Может быть, это не столько ошибка, сколько потребность лучше понять, кто ты, как ты любишь, что тебе нужно от любви. Хотя бывает и такая любовь, которую мы хотим вернуть. Но это не меняет того, что она однажды разбила нам сердце….

Дело в том, что нам нужна большая ошибка, которая приблизит нас к Любви всей нашей жизни. Нам нужно разбиться, чтобы понять, как мы хотим «сложиться» обратно.

И часто эта самая большая ошибка — это отношения, которые мы и не должны были начинать, или хотя бы должны были уйти намного раньше. Но мы этого не сделали, и не потому, что та любовь была нашей судьбой. А потому что без нее мы бы никогда не поняли, что такое настоящая любовь.

У нас всегда есть выбор остаться в отношениях, и это постоянная борьба характеров и идеалов. И сколько бы мы ни надеялись, что на этот раз все закончится по-другому, так не получается.

Потому что не суждено.

Наша ошибка должна закончиться, обычно очень горько, обычно катастрофически тяжело. Ее цель — разбить нас до последнего кусочка и бросить вызов нашим представлениям о любви.

Мы должны задаваться вопросами, а что пошло не так, что на самом деле для нас любовь. И это происходит не за одну ночь, а пока мы не осознаем правду и не перестанем от нее прятаться.

Это то состояние, когда мы знаем, что можем подарить кому-то свою любовь, но также можем уйти с высоко поднятой головой и уверенностью, что мы найдем кого-то достойнее.

Потому что Любовь всей нашей жизни ждет нас, и когда мы ее встретим, то уже не будем спрашивать себя, почему нам пришлось пережить столько любовных страданий.

Эта любовь придет, когда мы наконец поверим, что заслуживаем того, чего хотим. Это будет совсем по-другому. Ведь и мы, пережив болезненный разрыв, уже по-другому будем к ней относиться.

Мы будем искать мир и спокойствие, а не страсть и огонь. Мы не будем придираться к внешности, а будем обращать внимание на ту энергию, которую человек привносит в нашу жизнь.

Медленно, мы начнем понимать, что неважно, кто этот человек, а важно то, какого человека он пробуждает в нас. Она должна делать нас лучше. Она должна вдохновлять.

И тогда мы поймем, что самая большая ошибка в нашей жизни стала путеводной звездой к самой большой Любви нашей жизни.


из cluber.com.ua

ТЕГИ:
ошибки, Любовь, разочарования
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Объявление

из ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка