популярное

Если мужчина действительно Вас любит, он обязательно будет делать эти 8 вещей

Любящий мужчина не просто слышит вас, но и обращает внимание на ваши слова: он следует совету и уважает ваше мнение.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Дневник Домового Часть 10

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Разговор с Богом: отрывок из фильма «Эван Всемогущий»

Влюбить в себя любого мужчину: быстро и с гарантией

10 хитростей, которыми должна владеть любая женщина. Оказывается, все очень просто!

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Жена и любовница: исповедь женатого мужчины

Жена волосы убирала в хвост, так чтобы не лезли в глаза, в тарелки, в лица детям. Дома она носила мягкие тренировочные штаны и просторную футболку...

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Домашний курс коллагенового омоложения кожи лица и шеи! Морщинки теперь в прошлом.

Помолодела на лет 5!

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с колбасой под аккомпанемент профитролей или густо намазанного кремом торта.

Жизнь коротка — наслаждайтесь каждым моментом

Как правило жизнь торопят только в молодости. Скорей бы мне 18, скорей бы ребёнок подрос и т.д. Потом...

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

В свои 83 старик потерял почти все во время пожара, но самое главное, что уцелела любимая кошка

Мужчины, которые хотят вашу жену

Большинство мужчин проблему "желания" жены на стороне недооценивает. Они считают, что моногамия, присущая якобы женщинам, убережет их от появления рогов. Другие и вовсе смотрят на жену как на милого, антисексуального бегемотика. – Кто же кроме меня на такое посмотрит? – думают они, смахивая слезу. А вот кто…

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Однажды...

Песня — МАМА !

Всем мамам посвящается!

  1. Любовь и отношения

Большая любовь приходит только после большой ошибки

Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми.

Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми.

«Может, наши ошибки и творят нашу судьбу», — говорила Кэрри Брэдшоу. Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми.

Худший вид любви — это когда мы строим большие надежды, вкладываем много энергии, лишь чтобы понять, что все это бесполезно. Сердце разбивается на миллион кусочков, и мы задаемся вопросом, почему ничего не получилось.

Да, мы часто ошибаемся в любви.

Мы выбираем людей на основании тех уроков, которые должна выучить наша душа. Мы не можем легко измениться, не можем вскрыть мозг и исправить там нужное. Это может произойти только тогда, когда остаемся только мы и наши сожаления.

Может быть, это не столько ошибка, сколько потребность лучше понять, кто ты, как ты любишь, что тебе нужно от любви. Хотя бывает и такая любовь, которую мы хотим вернуть. Но это не меняет того, что она однажды разбила нам сердце….

Дело в том, что нам нужна большая ошибка, которая приблизит нас к Любви всей нашей жизни. Нам нужно разбиться, чтобы понять, как мы хотим «сложиться» обратно.

И часто эта самая большая ошибка — это отношения, которые мы и не должны были начинать, или хотя бы должны были уйти намного раньше. Но мы этого не сделали, и не потому, что та любовь была нашей судьбой. А потому что без нее мы бы никогда не поняли, что такое настоящая любовь.

У нас всегда есть выбор остаться в отношениях, и это постоянная борьба характеров и идеалов. И сколько бы мы ни надеялись, что на этот раз все закончится по-другому, так не получается.

Потому что не суждено.

Наша ошибка должна закончиться, обычно очень горько, обычно катастрофически тяжело. Ее цель — разбить нас до последнего кусочка и бросить вызов нашим представлениям о любви.

Мы должны задаваться вопросами, а что пошло не так, что на самом деле для нас любовь. И это происходит не за одну ночь, а пока мы не осознаем правду и не перестанем от нее прятаться.

Это то состояние, когда мы знаем, что можем подарить кому-то свою любовь, но также можем уйти с высоко поднятой головой и уверенностью, что мы найдем кого-то достойнее.

Потому что Любовь всей нашей жизни ждет нас, и когда мы ее встретим, то уже не будем спрашивать себя, почему нам пришлось пережить столько любовных страданий.

Эта любовь придет, когда мы наконец поверим, что заслуживаем того, чего хотим. Это будет совсем по-другому. Ведь и мы, пережив болезненный разрыв, уже по-другому будем к ней относиться.

Мы будем искать мир и спокойствие, а не страсть и огонь. Мы не будем придираться к внешности, а будем обращать внимание на ту энергию, которую человек привносит в нашу жизнь.

Медленно, мы начнем понимать, что неважно, кто этот человек, а важно то, какого человека он пробуждает в нас. Она должна делать нас лучше. Она должна вдохновлять.

И тогда мы поймем, что самая большая ошибка в нашей жизни стала путеводной звездой к самой большой Любви нашей жизни.


из cluber.com.ua

ТЕГИ:
ошибки, Любовь, разочарования
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из Одесса как она есть...
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка