популярное

1,5 стакана неочищенного овса промыть, залить холодной водой (1,5 литра) и довести до кипения.

Настаивать в темном месте в течении трех часов.

К этой основе вы можете добавить все, что угодно: мед, клюкву, облепиху, лимон.

Пить лучше теплым по 1 - 2 стакана в день.
---
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ:

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Служанка-Принцесса-Королева

Чтобы избавиться от страхов, женщина должна принимать всего лишь три витамина группы «Б».

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ричард Карлсон

..

Мы привыкли считать лень нашим врагом и отчаянно пытаемся искоренить её в себе. Прокрастинатор живёт в каждом человеке, и действовать тут можно в одном из двух направлений: пытаться бороться со своей природой, либо научиться использовать этого лентяя себе во благо.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

  1. Здоровье

Комплекс гимнастики для мышц лица

Тренировка мышц лица — это чудесная вещь. Она снимает усталость, укрепляет дряблые черты, которые часто делают лицо старым скорее, чем пара морщинок. Золотое правило для всех упражнений: смена напряжения и расслабления сделают свое дело! Важна и частота повторений.

В основном при напряжении считают до пяти, затем нужно моментально расслабить мышцы. Поначалу достаточно повторять каждое упражнение пять раз, позже — до пятнадцати раз. Результат не заставит себя долго ждать. Сперва выполняйте упражнения для лица перед зеркалом. В дальнейшем это будет необязательно, так как мышцы вашего лица запомнят комплекс упражнений. Всего семь упражнений способны буквально преобразить вас.
Совет: Вспоминайте наиболее эмоциональные моменты вашей жизни. Упражнения будут удаваться вам лучше, а тренировка станет для вас любимым веселым времяпровождением.
1. Упражнение от двойного подбородка


Подбородок выдвинуть вперед, нижнюю губу оттянуть вниз, одновременно сильно напрячь мышцы подбородка и шеи. При правильном выполнении этого упражнения на шее будет виден рельеф мышц. Сосчитать до пяти и сбросить напряжение.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Самый лучший способ заняться собой — влюбиться

И тогда глаза зажгутся огнём, душа распахнётся навстречу новым победам, а сердцу откроются все радости жизни. Да и фигурка станет стройнее)) Когда мы влюбляемся, мы худеем — удивительно, но факт.

из BEAUTY | Женский Журнал

не пропустите
Подписка