популярное

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

14 уморительных историй, которые вернут вас в детство

Пожалуй, у каждого из нас есть история из детства, вспоминать которую и стыдно, и смешно.
Мы предлагаем на время забыть о собственных переживаниях и познакомиться с такими историями от разных людей. Мы отобрали только самые смешные.

Настроение не на высоте? Эти позитивные открытки определенно заставят вас улыбнуться! :)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

ПРОСТЫЕ ТЕСТЫ НА СОСТОЯНИЕ ЧАКР

1. МУЛАДХАРА

Тест на состояние первой чакры: спросите себя — что для вас значит материальное, деньги, вещи? Если вы склоняетесь к ответу «всё» — чакра гиперактивна, если «ничего» — чакра блокирована. Если начинаете пространно рассуждать, что это инструменты, которые дают нам множество возможностей — чакра ближе к норме.

Роми Шнайдер:  Умереть без любви

Она была любимицей немецкой и французской публики, первой любовью Алена Делона и непревзойденной императрицей Сисси, образ которой воплотила на экране. Гениальная актриса и одна из красивейших женщин своего времени Роми Шнайдер оставила после себя десятки замечательных кинофильмов и звездный шлейф женщины с блистательной и трагической судьбой

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Живите так...

из Прекрасные цветы Планеты

Вас также могут заинтересовать статьи:

▼   Читать далее
не пропустите
Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..." Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить...
Возрастной тест: Сколько Вам лет судя по вашим привычкам!? Попадаем точно! Промахов еще не было! Мне дали 34, и мне реально 34. Крутое попадание! Ароматный гороскоп: какой парфюм подходит вам по знаку зодиака? Астрологические прогнозы — великая вещь! Они готовы рассказать абсолютно обо всем: что ждет вас на будущей неделе, с кем не стоит начинать отношения, в какую страну лучше поехать в отпуск… Добрались а...
  1. Спорт и фитнес

Важное упражнение — Колесо Жизни

Жизнь любого человека складывается из различных аспектов: финансы, здоровье, любовь, отдых и т.д. Очень важно стараться соблюдать баланс во всех направлениях. Иначе за вас это сделает сама жизнь.

Много работали – заболеете и получите вынужденный отпуск, не следите за здоровьем – рано или поздно придется обратиться за помощью к медикам. Что касается самого упражнения, то оно довольно известно, но многие уже и забыли, когда делали его в последний раз.
Итак:
Возьмите лист бумаги и перерисуйте на него колесо с картинки к этому посту. Теперь оцените свои успехи за прошедший год в каждой сфере по шкале от 1 до 10. А потом соедините отметки ваших успехов линией по кругу.
В результате получите свое персональное Колесо жизни, а вместе с ним и понимание, чему лично вам нужно уделить больше внимания, а на что – меньше. В каких областях у вас дисбаланс.
Не отчаивайтесь, если у вас ни в одной шкале нет оценки в 10 баллов. Обычно оценка 10 – это признак того, что вскоре человека ждут в этой сфере качественно новые перемены и переоценка ценностей.
Начните выполнять это упражнение регулярно, и позитивные изменения не заставят себя ждать. Ваша жизнь начнет меняться к лучшему — Колесо жизни закрутится гораздо-гораздо быстрее).

И — не забывайте уделять побольше времени спорту! Фитнес, йога, стрейчинг... кому что по вкусу. Движение — это "наше всё", сделайте его одним из приоритетов в своей жизни.
из Манн, Иванов и Фербер

Подписка