популярное

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Люди говорят "Я тебя люблю" разными способами:

"Пристегни ремень", "Одень шапку", "Пойди поспи", "Я помою посуду", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" и многими-многими другими. Но мы не замечаем этого...

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Бывшие любовники: почему нельзя спрашивать, сколько их было

Новые отношения это всегда волнительно и романтично. У вас столько всего впереди, вы только начинаете узнавать друг друга. Но есть один вопрос, который обсуждать не стоит.

Как у Михаила Ефремова, Елены Яковлевой и Виктора Цоя выросли такие не похожие на них отпрыски?

Татуировки по всему телу, фиолетовые волосы, «тоннели» в ушах, а у некоторых - даже желание носить одежду противоположного пола. Кто из звёздных детей стал настоящим бунтарем против канонов?

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в нашей свежей галерее, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

В Великобритании существует школа "Саммерхилл". Это школа со свободным обучением-ученики могут выбирать, какие предметы им посещать, или могут не учиться вообще. Думаете, в этой школе никто не учится? Если вы так считаете, то вы ошибаетесь.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Я твоё Тело...

и я обращаюсь к Тебе.

  1. Знаменитости

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

24 апреля отпраздновала свое 75-летие великолепная актриса, певица, композитор, режиссер, продюсер и просто прекрасная женщина Барбра Стрейзанд. Наверное, ее можно назвать одной из самых неординарных голливудских звезд, ведь она доказала, что романтических героинь можно играть даже с такой нестандартной внешностью в любом возрасте. Пока все вокруг сплетничали о ее маленьких глазах, большом носе и т.д., она завоевывала сердца самых красивых мужчин Голливуда, но встретить свою вторую половину ей посчастливилось только после 55 лет.


*Смешная девчона* Голливуда Барбра Стрейзанд | Фото: fancy-journal.com
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Итальянские дизайнеры выпустили свою версию абайи и хиджаба. Теперь мода действительно для всех!

Каждая коллекция Доменико Дольче и Стефано Габбана – своеобразная ода их сицилийским корням и традиционным итальянским ценностям. Однако культовый дуэт в первую очередь думает о бизнесе – вещи марки пользуются огромной популярностью далеко за границами Италии и дизайнеры уже не раз заигрывали с наследием других культур (взять хотя бы коллекцию, посвященную Москве, которую Dolce & Gabbana выпустил к открытию нового бутика в центре российской столицы).

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов
▼   Читать далее
не пропустите
Макияж для карих глаз 30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья Пусть мы и живем в век высоких технологий, а народные методы и природные средства для оздоровления еще никто не отменял.
Подписка