популярное

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Список коротких фраз, которые могут помочь в разговоре:
1. Да_________ Хай
2. Нет_________Ииэ
3. Понимаю_________Вакаримас
4. Не понимаю_________Вакаримасэн
5. Спасибо_________Аригато
6. Пожалуйста_________До итащимащитэ
7. Пожалуйста(предлагая)_________До:дзо
8. Пожалуйста(просьба)_________Онэгаи щимас
9. Извините_________Сумимасэн

Эта женщина забирает домой умирающих детей. От ее поступка ком подступает к горлу!

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой и помогала врачам лечить людей. Но 5 лет назад она...

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Для тех, кому хочется юмора пожестче.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

ПРОГРАММА.

Желающих стать обладателем четко прорисованного и рельефного пресса хоть отбавляй. И действительно, прямая мышца живота, доведенная специальными тренировками до совершенства, способна впечатлить кого угодно - и профессионалов и обывателей.

Секреты чженьцзю-терапии

«Восток — дело тонкое!» Эта крылатая фраза из знаменитого фильма относится не только к мировоззрению восточных народов, но и к медицине, методы которой в корне отличаются от привычного нам европейского подхода к диагностике и лечению.

Как трудно одной воспитывать сына

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

цена 60 грн+орг.сбор+доставка

Материал: вискоза 

S https://vk.com/id133771921
M https://vk.com/id68073950
L https://vk.com/id68073950

S https://vk.com/id345065569
M
L https://vk.com/id176099807

https://odessaopt.net/p532874468-zhenskaya-futbolka-viskoza.html

Эти фотографии говорят убедительнее всего.

в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, - чтобы не запачкаться.

Гигантский волк приближается к девушке и осыпает ее поцелуями.

Передай другому!

  1. Рецепты

Маринованные баклажаны

Ингредиенты:
●3 баклажана
●1 средняя головка чеснока
●4 разноцветных болгарских перца
●перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
●соль, чeрный перец (молотый)
●1 /3 стакана яблочного уксуса
●2/3 стакана холодной кипячeной воды
●растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
3. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45-50 минут.

4. Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
5. Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
6. Уложить в стеклянную посуду слоями.Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
7. Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Рецепты

 

ТЕГИ:
вкусно, чеснок, салфетки, баклажаны, лук, холодильник, Перец
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Лена Катина

После распада «ТаТу» Лена уехала покорять Штаты и осталась жить там. В Россию певица приезжает на гастроли. Она поет на английском, а недавно появился испаноязычный альбом, и только после этого началась работа над русской версией.

На «Эхе Москвы» в 2011-м: «Я сейчас в Лос-Анджелесе три четверти года нахожусь. То есть, я прилетаю каждые три месяца. Три месяца там – сюда на месяц, три месяца там – сюда. В общем, лягушка-путешественница получается».

Она замужем за словенским рокером Сашо Кузмановичем, в мае 2015-го у пары появился сын Александр, причем Лена специально прилетала рожать в Россию.

Саша Зверева (Демо)

«Солнышко в руках, и венок из звёзд в небесах…» Помните? Исполнительница мегахита конца 90-х в 17 лет прославилась в России, а в 33 года, «круто поменяв жизнь», переехала в Лос-Анджелес.

Теперь она модный дизайнер – является хозяйкой именного бренда SZ, выпускающего одежду для мам.

Ещё она ведет платный авторский курс «уникальных материнских лайфхаков». Опыт у Саши действительно богатый – у нее самой трое детей. Самый младший родился уже в Калифорнии.

Наталья Ветлицкая

Ветлицкая в 2008 году уехала на ПМЖ в Испанию. У певицы есть своя вилла с двухэтажным особняком.

Певица уже давно отказалась от светской жизни, не желая публично сообщать о себе никаких новостей. На одной из светских тусовок ее замечали еще в 2005 году, а последнее интервью Натальи датируется 2010 годом.

Однако неизвестно, чем она занимается в солнечной Испании. В фейсбуке она обсуждает политику, а в недавней записи написала: «Говорят, в России по телеку начали зоофилию рекламировать. Ну вы держитесь там. Бгг».

Лика Стар

С середины нулевых поп-звезда 90-х живет в Кальяри на острове Сардиния вместе с итальянским мужем-бизнесменом Анджело Сеччи и детьми Аллегрой и Марком. О том, что она «когда-то пела веселые песни и была в рядах забавного шоу-бизнеса», Лика вспоминает без ностальгии и даже с легкой иронией.

Уже много лет она занимается арендой и продажей эксклюзивных вилл в Италии, а с недавних пор расширила географию до французского Куршевеля и американского Майами. Серьезный бизнес – серьезное имя: теперь она отзывается только на свое полное имя Гликерия Сеччи-Павлова.

Алексей Серебряков

В 2012 году народный артист РФ эмигрировал с семьей в Торонто. Там постоянно живут его жена и двое сыновей.
СМИ тут же растрезвонили, будто актер стал гражданином Канады, а в Россию теперь въезжает по рабочей визе. Но в 2015-м Алексей объяснил: «Это не иммиграция, когда люди 30-35 лет тому назад уезжали насовсем. Это просто попытка пожить на другой территории. Я продолжаю работать в России. Где бы я ни жил, я остаюсь гражданином России. Это попытка занять свое место в будущем».

По словам Серебрякова, в России все меняется только к худшему, в стране победили хамство, агрессия и уличная идеология, бесконечно далекая от законов цивилизации.

Актер продолжает активно сниматься, часто бывает в России: «Я много времени провожу в Москве и соскучиться, испытать чувство ностальгии не успеваю. Я вообще не испытываю ностальгии по российскому хамству, которое здесь, к сожалению, преобладает».

Илья Лагутенко

Лидер «Мумий Тролля» с третьей женой моделью Анной Жуковой и двумя дочками давно перебрался в Лос-Анджелес – как он сам признался, исключительно из-за практических вещей: «Все крупнейшие агенты международных гастрольных маршрутов рулят отсюда, штаб-квартиры артистов и продюсеров, в том числе азиатских, находятся здесь. Этот город – центр обмена информацией. Личные контакты решают, состоится ли то или иное культурное событие».

А в 2016-м Лагутенко уточнил: «Я сейчас живу на три города – Лос-Анджелес, Владивосток и Токио. Именно в этих городах, на мой взгляд, зарождаются сейчас интересные тенденции в мире музыки, кино, моды, еды… С одной стороны, это колоссальная разница менталитетов, экономик и политик. Но я верю в объединяющую мощную силу Тихого океана, что должно обеспечить творческое взаимопонимание таких разных городов и людей».

Анастасия Цветаева

В 2010 году российская актриса вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана, в 2012-м у них родилась дочь Эстер. Супруги с детьми (у Анастасии есть еще 11-летний сын от прежнего брака) живут рядом с Тель-Авивом.

А еще в Израиле Анастасия занялась созданием авторских украшений из натуральных самоцветов, жемчуга, кристаллов и серебра, которые продает онлайн. В Москве она бывает часто на киносъемках, сама о себе говорит, что живет на два города и две страны.

Ирина Аллегрова

Певица Ирина Аллегрова недавно стала хозяйкой просторных апартаментов в Италии, стоимостью около полутора миллионов долларов. По слухам, такой царский подарок ей сделал один из самых богатых людей Украины.

Пока не известно, переехала ли Ирина туда насовсем, но большую часть времени она проводит именно там. Несмотря на то, что Ирина много времени проводит за границей, она не забывает о своих фанатах в России. Частенько она участвует в концертах, и даже сняла клип.

Наташа Ионова

Наташа Ионова-Чистякова, известная больше как ГлюкґOza. Блондинка проводит в Испании примерно полгода: детишкам там нравится, да и сама Наталья не против жизни под пальмами.

Вместе с супругом-бизнесменом они обитают на съемной вилле, которая уже давно стала их вторым домом.

Михаил Боярский

Михаилу Боярскому больше нравится в Болгарии.

Пару лет назад Болгарию посетила жена актера. Посмотрела, впечатлилась и тут же стала рассматривать предложения о продаже. А затем вернулась домой, чтобы, посоветовавшись, принять решение о покупке. В итоге купили новый двухэтажный пентхаус. Элитная квартира находится на побережье Черного моря, всего в двух километрах от черноморского курорта Солнечный берег и от знаменитого города-музея Несебр.

Алсу

У Алсу в Лондоне есть прекрасная большая квартира. Говорят, сначала она жила там с братом, но теперь у нее есть муж, так что брат живет отдельно. В квартире поистине королевская спальня и даже сауна.

Мария Шарапова

На верхних этажах небоскреба в Израиле, в городе Нетания, купила себе жилье теннисистка Мария Шарапова.

Дом построен на берегу Средиземного моря. Общая площадь квартиры 350 квадратных метров, есть два огромных балкона и широкая крыша, на которой даже можно установить бассейн.

Ингеборга Дапкунайте

Литовская актриса Ингеборга Дапкунайте переехала в Лондон в 1993 году вслед за мужем, английским режиссером Саймоном Стоуксом. С последним она уже развелась, но продолжает жить в Лондоне, приезжая в Россию лишь на съемки.

Костя Цзю

Известный во всем мире боксер Костя Цзю — уроженец Свердловской области, но уже 20 лет живет в Австралии.

В Сиднее у него дом, где они вместе с супругой растят двух сыновей и дочку. Как-то боксер даже признался, что сейчас считает своим домом больше Австралию, чем Россию. И это понятно: в России у него пока съемное жилье.

Алена Апина

Певица Алена Апина поклонница Марбельи. Теплое время года она проводит с семьей в большом доме. «Мы тут не страдаем от недостатка общения. Принимаем гостей из России, навещаем многочисленных друзей, наша жизнь очень насыщенна. Замечательно, что в южной Испании каждый получает то, что ищет… » — говорит артистка. Как-то в течение теплого сезона Алена выезжала на гастроли по России семь раз, но все равно возвращалась в Марбелью.

У Леонида Агутина и Анжелики Варум в Майами, по слухам, уже три квартиры. Последнюю Леонид якобы купил в подарок своей супруге на очередной день рождения. Звезды обосновались в элитном жилом комплексе Tramp Towers на Солнечном острове. Самая скромная квартира в 45-метровых башнях стоит не менее 500 тысяч долларов. Правда, здесь есть все для настоящей звездной жизни: бассейн, собственный выход на пляж, служба безопасности, SPA и фитнес-центры, террасы с видом на океан и другие блага цивилизации. Вместе с Варум и Агутиным собственниками жилья числятся отец Анжелики и 13-летняя дочь звездной четы Елизавета, которая постоянно проживает в США. Девочка разговаривает на английском лучше, чем на русском, и играет в школьной рок-группе.

all4soul.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка