популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Бокал красного вина на ночь полезен для здоровья

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Виктория Макарская выступила против Хэллоуина, который унес жизни ее друзей

Виктория Макарская против бесовских праздников.

29 доказательств того, что иметь кота – круто!

Владельцам котов несказанно повезло!

  1. Развитие и Обучение

10 хитростей супербыстрого изучения английского языка

Очень многие сейчас изучают английский язык. Но многие ли добиваются результатов? Увы — нет. Как же изучить английский язык без особых усилий и закрепить знания надолго? Для этого есть несколько особых секретов, о которых мы на uDuba сейчас вам расскажем.

1. Учите определенные слова

Знаете, какая самая распространенная отговорка людей, бросающих обучение на полпути? Правильно – «у меня плохая память». Потому что изучение нового языка – это, в первую очередь, зубрежка новых слов. Множества новых слов.
В реальности все проще. В английском примерно 300 слов составляют 65% всего написанного материала. Это те слова, которые мы постоянно используем. Именно эти слова действительно необходимы для погружения в новый язык.
Задача стала несколько проще, не правда ли? Осталось только выучить 300 слов. И здесь на помощь приходят старые добрые дидактические карточки (flashcards) в новой «обертке».
Для создания карточек используйте платформу Anki (для всех видов PC и смартфонов). На виртуальных карточках можно «записать» текст, упражнение, фото, аудио, видео – все необходимое, например, для конкретного урока. Набор таких «карточек» – уже целый языковой курс.
Умельцы создали десятки тысяч таких наборов (в том числе, и для изучения/повторения наиболее употребляемых слов). Зайдите на Cram.com и Quizlet.com. Вы оцените количество профессионально подготовленных материалов.
2. Придумывайте мемы!

▼   Читать далее
не пропустите
У вас есть эта линия на руке? Она широко известна как линия ангела и есть далеко не у каждого! Именно поэтому многие считают, что людям, у которых она есть, очень повезло.
12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор Со всеми случаются курьезы на работе или в путешествиях, но настоящий кладезь юмора, подколов и шуток — это дом. 15 интересных историй из интернета для поднятия настроения Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:
  1. Рецепты

Изумительный кокосовый пирог

Готовится очень просто, а вкус бесподобный.

Ингредиенты для теста:

● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки

 

Приготовление:

▼   Читать далее
Подписка