популярное

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Внучка Владимира Высоцкого покоряет социальные сети

Арина Сахарова — внучка культового барда Владимира Высоцкого. Ее мама Анастасия — незаконнорожденная дочь Высоцкого от актрисы Театра на Таганке Татьяны Иваненко. Актер не признал дочь официально, но СМИ...

Как бы выглядели действующие президенты, если бы они были женщинами?

Лукашенко особенно повеселил😄

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

12 признаков, что вы созданы друг для друга

Птицы и небо. Рыбы и море. Носки и ботинки. Хлеб и масло. Признаем: некоторые вещи просто созданы друг для друга. То же самое мы часто говорим и о людях. О том, кого мы мечтаем однажды встретить. А вы встретили своего? Да, если…

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Совет дня

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

Погулял.

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

Антитренды наступающей осени, от которых нужно отказаться прямо сейчас

Слово “тренд” уже стало обыденным и используется нами практически ежедневно: ведь всем интересно, что выбрать, чтобы быть в привилегированной касте трендсеттеров. А вот, как не допускать ошибок, чтобы не выглядеть отставшей от моды “белой вороной”? Представляем вам антитренды наступающего сезона, надев которые, вы точно станете главной fashion-катастрофой 2017!

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Шоколадная лилия: модная тенденция осени 2017

Наверное, каждая представительница прекрасного пола любит экспериментировать со своей внешностью, создавать новые образы, удивлять окружающих. Осенью особенно хочется побаловать себя новыми красками и обновленным имиджем.

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

15 причин, почему ваша жена стала такой злой и раздражительной

Чувствуете, что ваша жена постоянно в напряжении? Лучше попытаться самостоятельно разобраться в причине, нежели прибегать к сторонней помощи. Определив основные причины ее беспокойства, можно смягчить стресс.

В каждой семье есть человек, который не нагулялся

«В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей-это бабушка. После смерти деда шесть лет назад мы перевезли ее к себе.

Мои родители говорят,что это Судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей,нас то есть-меня и сестры.

Например, в июле,получив пенсию,она на неделю рванула с лучшей подружкой на море, выключив телефон и позвонила, когда закончились деньги. Мама чуть с ума не сошла. Пришлось ехать их забирать. При этом батя ржал и попросил тещу в следующий раз просто взять его с собой.

Вася Аккерман: Cоветы женщинам от… бойфренда

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

  1. Спорт и фитнес

ТЕСТЫ НА ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ СЛАБОСТЬ МЫШЦ.

Тело нетренированного (а часто и тренированного) человека очень разбалансировано — одни мышцы расслаблены, другие наоборот перенапряжены.
Повышенная гибкость при вялости мышц является крайне неблагоприятным сочетанием и возможной причиной травм на последующих занятиях. Поэтому, активизация гипотонусных мышц и построение мощного мышечного корсета, является основной профилактической мерой травмобезопастности, перед активными занятиями йогой.
В вашей практике помимо упражнений на вытяжение должны обязательно присутствовать и силовые асаны. Йога - это не только гибкость, но и сила. Не забывайте об этом. Развивайтесь гармонично.
ТЕГИ:
растяжка, мышцы, расслабление, ягодицы, травма, фитнес, Упражнения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Избавляемся от кутикулы навсегда

В данной статье раскроются все секреты, о которых не спешат говорить мастера по маникюру. Как придать пальчикам красивый вид и, самое главное, ухоженный, без обрезания кутикулы.

Когда мы обрезаем кутикулу, то она очень быстро регенерируется, а выглядит, словно ее собаки грызли. Если забыть о выполнении этой процедуры при маникюре, то его придется делать все реже и реже. И только представьте, сколько средств и времени вы сэкономите.

1.Первый шаг

Как ни странно – выполнить обыкновенный обрезной маникюр. А далее, все будет зависеть лишь от твоих усилий.

2. Двигаем кутикулу

Начиная на второй день после того, как был сделан обрезной вид маникюра (надеемся, что последний), начни правильный уход за своими ноготками. Руки должны быть распарены. Вооружись деревянной палочкой и осторожно двигай кутикулу. Это необходимо выполнять даже если сама кутикула почти не видна. Такие манипуляции не позволяют ей быть быстрорастущей. Но когда она появится (а этого не избежать) ее необходимо не обрезать, а выполнять движения словно вы ее счищаете. Такие манипуляции необходимо производить сбоку ногтевой пластины. Подобные манипуляции требуется проводить ежедневно.

3. Используйте масло.

Ваш постоянный спутник на этот период – масло для кутикулы. Кутикулу необходимо обрабатывать несколько раз в сутки, делая небольшой массаж пальчиками. Помимо того, что подобным образом вы размягчаете кутикулу (даже если она дебелая), но и улучшаете кровоток, что придаст еще больший рост ноготкам.


4. Приобрети жесткую пилку.

Чтобы предотвратить появление заусениц и грубой кожи, необходимо приобрести жесткую пилку. Ее применять на сухие ручки. Каждый пальчик необходимо обрабатывать аккуратно, не трогая сам ноготь. А через некоторое время будут видны первые приятные результаты – больше не надо будет обрезать кожу. Пилочка будет избавляться от нее еще до появления. А также, будет предотвращать от появления заусениц, которые тоже никому приятного не доставляют.

5. Комбинирование маникюра.

В течение пары недель необходимо следовать данной инструкции, которая состоит из простых шагов. Кутикула будет становиться тоньше, мягче, но такого срока будет мало для того, чтобы она в принципе перестала расти. Настало время отправиться к специалисту маникюра на выполнение комбинированной процедуры. Так, он удалит не всю кутикулу, а только некоторые небольшие части, которые все же смогли пробиться при такой скрупулезной заботе.

Далее, шаги по избавлению от кутикулы повторяются. Главное вооружиться главным помощником – это терпение и дисциплина. Без наличия этих качеств, весь труд пойдет насмарку. Помните, что отодвигание кутикулы палочкой необходимо ежедневно, иначе результат виден не будет. А если ты будешь ежедневно выполнять все простые вышеописанные шаги, то буквально через месяц ты уже забудешь об обрезном маникюре, и твои пальчики будут красивые, ухоженные.

Главное помнить о своей цели, вооружиться необходимыми помощниками и идти вперед, не забывая о ежедневных процедурах.

cpykami.ru

ТЕГИ:
маникюр, Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка