популярное

С Богом разговаривают тихо.

С Богом разговаривают тихо,
Как деревья, облака и реки.
С Богом разговаривают тихо,
Когда страсти больше не горят.
С Богом так же тихо говорят,
Как между собою ветки сосен
И ольха, склонившаяся в пруд.
И у Бога ничего не просят-
Богу только сердце отдают.

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

30 убойных демотиваторов про женщин

Жизненные, умные, интересные и смешные. Думаем, просмотр доставит удовольствие.

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Найден в Автозаводском районе!!!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Суть равновесия – не цепляться.

Суть расслабления – не удерживать.
Суть естественности – не совершать усилий.

© Даосская мудрость

Как в лучших домах Лондона и Парижа: 14 квартир ну с о-о-очень оригинальным ремонтом

Вот это да...

Одни лечат, другие - убивают.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Если вы выбираете ароматическое средство для душа, вы уже начинаете наносить аромат на кожу. После ванны или душа можно слегка усилить аромат, нанеся ароматизированный лосьон для тела той же линии, особенно если у вас сухая кожа.

Что скрывают наши волосы?

Закончив отношения, женщины спешат изменить прическу. Психологи считают, что этот далеко не всегда осознанный выбор может многое рассказать о нашем характере или образе жизни. С чем связано желание обновить стрижку или цвет волос, когда в нашей жизни происходят перемены? И как наш имидж влияет на мнение окружающих о наших личных качествах?

10 способов привести себя в форму от балерин Большого театра

Для каждой из нас подтянутое тело — синоним красоты, а для профессиональных балерин — еще и неотъемлемое условие успешной карьеры. Неудивительно, что танцовщиц Большого театра считают экспертами в области питания и физических нагрузок.

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.

О чем жалеют старики на пороге вечности

Записки волонтёра из Дома престарелых.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Каждому человеку свойственно обижаться. Вот даже сегодня по дороге на работу кто-то нечаянно наступил вам на ногу и не извинился. Обидно? Конечно! Или накануне любимый человек сказал или сделал что-то не так. Обидно? Еще бы! Или вы сами, задумавшись, глотнули слишком горячий кофе и обожглись. И тут же обиделись: на себя, на кофе и на весь мир.

  1. Литература

Красивая Женщина - это профессия, научиться которой может каждая, особенно если на карту поставлено Личное Счастье

Красота - это обещание счастья (Ницше)
Красивая женщина – это профессия.
И если она до сих пор не устроена,
ее осуждают и каждая версия
имеет своих безусловных сторонников.

Ей, с самого детства вскормленной не баснями,
остаться одною а, значит, бессильною,
намного страшнее, намного опаснее,
чем если б она не считалась красивою.

Пусть вдоволь листают романы прошедшие,
пусть бредят дурнушки заезжими принцами.
А в редкой профессии сказочной женщины
есть навыки, тайны, и строгие принципы.


Идет она молча по улице трепетной,
сидит как на троне с друзьями заклятыми.
Приходится жить – ежедневно расстрелянной
намеками, слухами, вздохами, взглядами.

Подругам она улыбается весело.
Подруги ответят и тут же обидятся…
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное – сплошное любительство!

(Роберт Рождественский)
ТЕГИ:
личность, Красота, Счастье, Женщина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Как научиться видеть ауру

Читайте внимательно и Вы узнаете самый простой и быстрый метод, позволяющий увидеть ауру и свою собственную энергию.

Возьмите чистый лист белой бумаги. Вместо бумаги подойдет белый потолок или белая стена с ровным покрытием. Расслабьтесь. Необходимо, чтобы на этот фон падало много света.
Положите ладонь на бумагу или на любую светлую, хорошо освещенную гладкую поверхность. Для фона годится также чистое голубое небо.
Итак, наведите ладонь на светлый фон, так, чтобы рука была вытянута перед собой, а пальцы расставлены. Созерцайте свою ладонь или один из пальцев, рассеянным взглядом, не моргая и не отводя глаза. Примерно через 5 минут, Вы увидите энергетическую оболочку своей руки в виде прозрачного сияния вокруг ладони. Обратите внимание на оттенок. Если тренироваться каждый день, хотя бы по пять-десять минут утром и вечером, то через 30 дней Вы начнете видеть цветную ауру всех людей и объектов, на фоне любой поверхности.
Как увидеть ауру?
Сядьте напротив большого зеркала, примерно на расстоянии вытянутой руки. Это упражнение лучше всего делать днем, при ярком дневном освещении. Ваш позвоночник прямой, глаза закрыты и Вы расслаблены. Сосредоточьтесь. Откройте глаза и не шевелитесь. Убедитесь, что Вы видите свое тело полностью.
Если нет большого зеркала, то можно поработать и только с лицом. Смотрите себе на кончик носа в отражении. Смотрите пристально, не мигая, на протяжении 10-15 минут. Если Ваши глаза устали и появилось желание моргнуть, прищурьтесь, но не отводите взгляда. Затем снова расширьте глаза. Концентрируясь на кончике носа, мысленно созерцайте все тело или видимую в зеркале часть.
Примерно через 5 минут, Вы увидите как Ваше тело начало излучать некое прозрачное сияние. Вы реально увидите это своими глазами! Смотрите дальше, не отвлекаясь на посторонние мысли и предметы. Минут через десять, Вы обнаружите, что Ваше собственное лицо меняет свои очертания и Вы видите совершенно другие лица. Не пугайтесь, это ваши подсознательные маски и комплексы.
Некоторые части тела начнут затемняться, а другие станут светлее. Это сгустки энергии. Светлые пятна - это
позитивная энергия, тогда как темные - негативная. Негативная энергия - это пробоины в Вашем биополе, которые необходимо залатать, наполняя их своей позитивной энергией.
Выполнив данное упражнение, закройте глаза и 5 минут отдохните, пребывая в расслабленном положении. Запомните цвет Вашей Ауры и посмотрите трактовку цвета Ауры, в описании данном ниже.
Только подумайте, что проходило мимо Вас!
Используя нижеописанный метод, вы научитесь проводить настоящую биоэнергетическую диагностику не только своим знакомым, но и совершенно посторонним людям!
Продолжаем наш эксперимент!
1. Вспомните цвет вашей ауры (светящейся оболочки вокруг указательного пальца ладони).
2. Найдите этот цвет ниже и читайте о свойствах вашей персоны .
Цвет ауры может изменяться, в соответствии с вашим состоянием на данный момент.
Значения Цветов Ауры :
Белый - У Вас чистое, незамутненное, доверчивое и простое сознание. Вы нейтральны ко всем проявлениям жизни и в то же время пассивно участвуете во всем. У Вас преимущественно развита Аджна-Чакра, энергетический центр между Ваших бровей, отвечающий за проявление воли и концентрацию внимания. Вы склонны к медитации или Вам необходимо заняться этим в ближайшее время. Тогда все ваши вопросы автоматически разрешатся, и жизнь пойдет в совершенно новом ключе.
Голубой - Вы склонны к служению и поклонению некому идеалу, а также стремитесь к новым познаниям, развивая свою внутреннюю природу. У вас доминирует Вишуддха-Чакра, энергетический центр, находящийся в горле (щитовидная железа). Горловой центр, отвечает за получение чистых, возвышенных знаний и стремление к идеалу. Чтобы изменить поток событий к лучшему, вам необходимо, не откладывая, заняться обретением новых, необходимых знаний. Не жалейте ни денег, ни времени, и это окупится сторицей. Получайте знания и читайте много познавательных книг.
Синий - Вы духовный человек и во всем видите волю Божью. Но вы закрыты от общества и людей. Вы страстны и холодны одновременно. Вам необходимо избавиться от чувства вины и постараться открыть сердце людям. Ведь среди них есть те, кто вас искренне любит и действительно хочет быть с вами. В этом вам поможет простое, но эффективное упражнение. Каждый день, делайте что-то хорошее, приносящее реальную пользу людям. Необходимо помочь людям хотя бы в чем-то, по меньшей мере один раз в день. При этом необходимо, отречься от желания получить что-то взамен, то есть отречься от личного эгоизма. Через какое-то время практики Вы увидите, что люди будут более расположены к Вам, а финансовое положение улучшится. Так как все хорошее, что мы делаем для других, возвращается к нам в трехкратном размере.
Фиолетовый - У вас развита высокая духовность, склонность к медитации и познанию Абсолюта. В вас развит самый высший энергетический центр, Сахасрара-Чакра, расположенная на самой верхней точке головы, на макушке. Если вы будете каждый день сосредотачиваться на этой точке своего тела, хотя бы по 10-15 минут утром, то через некоторое время, начнете чувствовать свой огромный потенциал. Вас ждет непередаваемое высшее блаженство. Вся кровь и энергия будет подниматься к макушке, наполняя высшие центры головного мозга. Ваши способности неоднократно возрастут, и вы начнете видеть высшие миры божественного света и разовьете в себе много других способностей.
Морская волна - Вы религиозны и одновременно пугливы. Вас часто беспокоят житейские тревоги. В Вас развиты одновременно два энергоцентра, Вишуддха-Чакра (горловой центр) и Анахата-Чакра (сердечный центр). Необходимо сосредоточить свою жизнь на помощи другим, в аспекте преподавания духовных и эзотерических знаний. Если таковых у Вас еще не имеется, то следует изучить этот предмет. Начните практику медитации и вскоре увидите, что ваша жизнь стала значительно спокойнее и безопаснее.
Зеленый - вы полны сочувствия и симпатии к окружающим, доверчивы и легко приспосабливаетесь. У Вас сильно развита Анахата-Чакра, центр, находящийся в районе груди. Вы полны любви к людям и делитесь "последним". Не забывайте, что помощь и любовь к людям, еще не есть венец исканий, хотя и является позитивным и похвальным действием. Идите дальше, исследуйте себя, направьте свое внимание на самопознание и медитацию. Раскройте свой внутренний потенциал. Используйте те методы, которые Вам более всего приходятся по сердцу.
Коричневый - вы часто впадаете в депрессию и мрачные мысли, довольно эгоистичны и стремитесь к изоляции. Вам необходимо почаще быть на чистом воздухе, вспомните о природе. Отдохните и старайтесь думать только о позитивном, окружите себя прекрасным, займитесь Йогой и медитацией. Физическая нагрузка вам не помешает. Если вы сами измените свою жизнь, то достигнете великого успеха, благодаря своей стабильности и трудолюбию.
Охра - вы способны на обман и аферы. Хитрость зачастую выручает вас в сложных жизненных ситуациях. В вас преимущественно развита Муладхара-Чакра, находящаяся в районе промежности или копчика. Этот энергетический центр отвечает за безопасность и обеспечение всем необходимым. Практикуя концентрацию на этой точке по 15 минут в день, вы разовьете свои высшие способности и пробудите в себе неистовую силу, которая находится у вас в копчике. Это сексуальная потенциальная энергия, которая творит все сущее в этом мире.
Оранжевый - вы человек энергичный и сексуальный. У вас сильный интеллект и развитое логическое мышление. Ваша активная чакра - Муладхара, находящаяся в центре промежности, в районе копчика. Ваша сексуальная энергия бьет ключом и вам нужно научиться ее сублимировать. Для этого изучите Тантрические или Даосские сексуальные практики, а также Кама-сутру. Будьте верны своему идеалу и обязательно достигнете большого жизненного успеха.
Темно-оранжевый - У вас слабый интеллект, но сильная чувственная природа, а также прекрасное воображение и интуиция. Вам необходимо развивать свои внутренние способности и интуицию с помощью методов медитации и ясновидения.
Красный - вы горды собой, страстны, справедливы, ревнивы, воинственны и великодушны. У вас преимущественно развита Манипура-Чакра, энергетический центр, находящийся на два пальца выше пупка. Этот центр отвечает за силу, власть, эмоции и страсть. Вам необходимо концентрироваться на этой точке, чуть выше пупка. Только тогда Вы обретете все необходимое для дальнейшего роста и процветания.
Бордовый - вас легко ввести в гнев и подвергнуть сомнению. Вы раздражительны, но в то же время имеете утонченный характер и чувственную натуру. Практикуйте практики расслабления, успокоения и медитации. Попробуйте аутогенную тренировку и самовнушение. Тогда вы в значительной степени гармонизируете свой пылкий нрав и вам будет гораздо легче находить взаимопонимание с близкими вам людьми.
Алый - вы стремитесь к чистой любви, у вас большое сердце, способное вместить в себя целый мир. Занимайтесь углублением любви и раскрытием своего сердца, все больше и больше. По всей видимости, на вас лежит какая-то миссия и вы должны помогать людям. Следуйте вашим идеалам и тогда к вам, само собой придет богатство, слава и уважение.
Желтый - развит высочайший интеллект, склонность к искусствам и семейной жизни. Ваш доминирующий энергетический центр носит название Свадхиштхана-Чакра, которая располагается в районе паха. Этот центр отвечает за творчество и таланты, а также за создание семьи, мирскую любовь и утонченную сексуальность. Концентрация своего внимания на этой точке хотя бы по 15 минут в день, утром, даст вам множество неординарных способностей и приведет к раскрытию дремлющих в Вас творческих способностей.
из Эзотерика • Философия • Психология
ТЕГИ:
способ, видение, аура, Тренировка
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка