популярное

ИЩЕМ КЛАД У СЕБЯ В КАРМАНЕ! Проверьте свой кошелек

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

15 великолепных анекдотов, заставляющих улыбаться от уха до уха

Анекдоты не теряют они своей популярности и по сей день, потому что сюжеты для них не иссякают.

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

#BestVideo@best_fitness

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

Служанка-Принцесса-Королева

Знакомство мамы с девушкой сына. Уморительная сценка от Comedy Woman!

Смеялись до слез всей семьей!

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»!

Эта песня для тех, кто умеет любить и ценить любимых!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Вот самые отвратительные вещи, которые о вас знает Фейсбук

Недавно специалист по анализу данных Вики Бойкис проанализировала и обнародовала информацию обо всём, что знает про вас фейсбук. Список получился внушительный.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Дневник Домового Часть 10

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

И породить искру, как будто скат,
И чтоб искра эта так сильно грела.

Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте

Изучение головного мозга

Как избавиться от стеснительности

Практически каждый день нам встречаются люди с большим количеством комплексов, они застенчивы, стыдливы, неуверенные в себе и парой настолько робкие, что с трудом находят общий язык с окружающими их людьми.

Так говорит известный духовный учитель — Хакимов Александр Геннадьевич (Чайтанья Чандра Чаран Прабху), который 20 лет жизни посвятил изучению Вед и духовной культуры древней Индии. Что же он имеет ввиду, делая столь беспрецедентное заявление?

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

В доме всегда должно быть место книгам. Да и разные украшения, сувениры тоже нужно где-то хранить. Хорошо если книжная полка станет украшением дома, а не громоздким предметом мебели, не вписывающимся в общий интерьер. Именно поэтому дизайнеры каждый день не перестают удивлять нас креативными решениями!

Ричард Карлсон

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

  1. Диета

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

Известный французский диетолог Жан-Мишель Коэн уже несколько лет спорит с другим известным экспертом по питанию Пьером Дюканом, обвиняя оппонента в неверном подходе к принципам питания, которое помогает сбросить лишний вес. Он считает, что знаменитая «дюкановская диета» действует быстро, но потом все килограммы возвращаются, да и желудок от нее страдает.

Чего нельзя сказать о его «диете парижанки».



Из плюсов диеты:

  • Не запрещается есть фастфуд и употреблять спиртные напитки.
  • Есть можно практически все, что хочется, нужно лишь следить за количеством и объемом порций;
  • Рацион составляется индивидуально.

Первый этап «Кафе»

Продолжительность: 10 дней

За это время вес начнет уходить (примерно по 500 г в день). Это самый сложный этап, своего рода, процесс становления, когда вы настраиваете свой организм на похудение. Будет сложно, но результат того стоит.

Примерный рацион на день:


Завтрак: бананово-грушевый молочный коктейль (1 груша, 1 банан, 250 мл обезжиренного молока. Измельчите все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Подавайте охлажденным или со льдом).

Обед: кабачки с творогом (1 кабачок, 1 зубчик чеснока, 140 г однопроцентного творога, шнитт-лук по вкусу. Обжарьте кабачок и чеснок на сковороде, без масла, в течение 8 минут, помешивая, пока кабачок не станет мягким. Перемешайте с творогом и посыпьте луком).

Перекус: орехи (6 половинок грецкого ореха) или твердый сыр (30 г).

Ужин: суп из лука-порея (3 крупных стебля лука-порея, 2 стакана обезжиренного куриного бульона, 2 ст.л. свежего шнитт-лука, мелко нарезанного, и черный перец. Налейте бульон в большую кастрюлю и положите порей. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Снимите крышку и убавьте огонь. Варите лук-порей до мягкости. Добавьте черный перец. Посыпьте шнитт-луком и подавайте на стол).

Перекус: фрукты с корицей (1 небольшое яблоко, корица. Нарежьте яблоки дольками и посыпьте их корицей).

Читайте также: Диета, которая поможет сбросить 8-12 килограммов за две недели

Второй этап «Бистро»

Продолжительность: 2−3 недели

В этот период вы можете сбросить до 5 кг. Аппетит уменьшается, но может появляться чувство голода, так как рацион достаточно однообразный. Поэтому этот этап рассчитан максимум на три недели, после чего следует переходить к следующему. Если после этого вы еще не достигнете своего идеального веса, продолжайте чередовать недели («Бистро» и «Гурман»), пока не похудеете.

Примерный рацион на день:


Завтрак: черный кофе или травяной чай в неограниченном количестве, обезжиренный йогурт (170 г).

Перекус: черный кофе или чай (можно добавить обезжиренное молоко).

Обед: сырые овощи или салат (в неограниченном количестве) с лимонным соком, луком, чесноком, зеленью и специями. Плюс — кусочек нежирного мяса или рыбы (85 г) либо два средних яйца. Гарнир — некрахмалистые овощи (170 г), приготовленные на пару или сваренные в воде. И обезжиренный йогурт (170 г) с одним фруктом.

Перекус: черный кофе или чай (можно добавить обезжиренное молоко).

Ужин: точно такой же, как обед.

Третий этап «Гурман»

Продолжительность: месяц и более

«Гурман» был придуман для того, чтобы наслаждаться пищей. При этом вы можете рассчитывать, что в среднем похудеете на 3−5 кг за первый месяц. И еще на 2−4 кг за каждый последующий месяц.

Рекомендуем: Диета от известного хирурга — профессора Углова

Примерный рацион на день:



Завтрак: французский тост (1 ломтик цельнозернового хлеба и 2 ч. л. сливочного масла), обезжиренный йогурт (170 г), груша, посыпанная молотой корицей.

Обед: тартар из мяса (110 г фарша из говядины, 1 желток, ½ ч. ложки горчицы, половина мелко нарезанной луковицы, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 1 ч. ложка каперсов, соль и перец (по вкусу). Перемешайте все ингредиенты и сразу же подавайте на стол. Если вы не хотите есть сырое мясо, сделайте из смеси котлеты и обжарьте без масла). Салат из цветной капусты» картофеля и яблока (2 небольших картофелины, 110 г цветной капусты, 1 морковь, 1 яблоко без кожуры и семян, 170 г обезжиренного йогурта без добавок, 1 ч. ложка рапсового масла, 2 ст. ложки свежей зелени, щепотка паприки, соль и перец. Отварите картофель в течение 5 минут и нарежьте кружочками. Приготовьте соус: смешайте йогурт, масло, зелень, паприку, соль и перец. Добавьте овощи и хорошо перемешайте).

Ужин: ростбиф с овощами (110 г говядины, 1 морковь, 1 небольшой стебель лука-порея, разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный, 2 листочка шалфея, сок 1 лимона, 1 большой помидор, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука-шалота, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 1 ч. ложка паприки. Разогрейте духовку до 230 градусов. Сполосните говядину в холодной воде, обсушите, натрите солью и перцем. Полейте мясо 3 столовыми ложками горячей воды и добавьте морковь, лук-порей и шалфей. Запекайте без крышки 12 минут, время от времени сбрызгивая мясо лимонным соком. Добавьте помидор и еще немного лимонного сока и продолжайте запекать еще 4−8 минут. Достаньте из духовки и вокруг выложите овощи. Сверху посыпьте луком и петрушкой. Налейте в форму немного воды, добавьте соль, перец и паприку и полейте мясо). Если чувство голода останется, то можете съесть 1%-ный творог (110 г) и консервированные фрукты без сиропа (250 мл).

Поделитесь этой статьей с подругами!

из graziamagazine.ru

ТЕГИ:
Париж, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Необычное оформление кухни

Как вам? Чрезвычайно красиво!

Кухня — царство вкусной выпечки, здоровой пищи и места, где вся семья проводит приятные моменты жизни. Такая красочная характеристика не касается того времени, когда хозяйка (хозяин) «наматывает километры» в процессе приготовления пищи.

Казалось бы, современная кухня приняла облик модульных систем с максимальным «фаршем» внутреннего пространства. Ан нет, дизайнеры-конструкторы разработали совершенно противоречивую (на первый взгляд) систему, которая отлично впишется как в просторное помещение, так и в миниатюрную кухню старого образца.

Радиусные или закругленные кухни — их объединяют округлые формы фасадов, столешницы. Внешне такие гарнитуры напоминают естественные природные линии и наталкивают на мысли о космосе. Минимум углов и прямых линий, максимум функциональности и эстетики.

Помните, как оправдывали миниатюрные кухни архитекторы советских квартир? Все упиралось в удобство для хозяйки: в маленьком пространстве она проходит намного меньше километров, чем на просторной кухне. Радиусные или круглые кухни спроектированы таким образом, чтобы процесс приготовления пищи был максимально оптимизированным и приносил только наслаждение. Поэтому в современных закругленных кухнях U-образной формы задействуется все тот же «рабочий треугольник» и даже островки.

Как создать такое совершенство? Прежде чем купить готовый гарнитур, оцените преимущества его использования на собственной кухне. Если вы любите эксперименты и линейная кухня вам порядком надоела, можете смело заказывать дизайн-проект у профессионалов. Если говорить о выборе стиля или формы закругленной кухни, то здесь существует масса вариантов: рабочая зона вдоль круглой стены и островок; одна сторона расположена вдоль стены, а вторая имеет форму незаконченной дуги; оригинальный «серпантин» из столешницы и барной стойки… Как видите, разнообразие налицо.

Для максимальной экономии места вы можете использовать так называемые кухни-цилиндры или круглые системы. В чем их отличие от закругленных? Если в закругленной или круглой кухне присутствует внутренняя зона, где вы располагаетесь для приготовления пищи, то в случае с кухней-цилиндром вы просто подходите к конструкции и начинаете процесс.

Для кого такой вариант подходит? Если ваша квартира очень маленькая, есть возможность с помощью такой модели сэкономить место и создать современную студию. Более того, за счет использования ширмы, внутренние части системы по желанию можно скрыть. Также часто используют такие системы для офисов или «домов на колесах». Экономия места, функциональность и эргономичность — вам не придется делать лишних движений для приготовления пищи, лишь повернуть конструкцию в необходимую сторону.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Декор из камней
17 самых распространенных ошибок в декорировании интерьера и способы их исправить.
ТЕГИ:
кухня, Фото, Архитектура, Дизайн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка