популярное

350 английских фраз, которые точно пригодятся в разговоре

Кто со мной учить?

Когда в жизни полный штиль, вечно ждешь какого-то подвоха. Может, поэтому мы так любим создавать себе проблемы? — чтоб на душе спокойнее было!

Прекрасная, но безумная: самые странные заморочки Анджелины Джоли

Более 10 лет брака – рекордный срок для Анджелины, если учитывать ее многолетнее состояние саморазрушения, утверждают эксперты. Что же послужило причиной рухнувшей сказки?

Кейт Миддлтон пришла на показ фильма в смелом платье

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила премьеру фильма "Уличный кот по имени Боб", которая состоялась в Лондоне.

Где каждый найдёт то, что ему по вкусу))

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Самые красивые песни

Забирайте себе и наслаждайся отличной музыкой!

  1. Уход за собой

Маски Для Глубокой Подтяжки Кожи Лица В Домашних Условиях

Ваша кожа будет благодарна, подтянута, лицо сияющим, а от вас потребуется немного времени и любви к себе.
Ваша кожа будет благодарна, подтянута, лицо сияющим, а от вас потребуется немного времени и любви к себе. Ваша красота в ваших руках.

№ 1 Яично-белковая

Яичные белки уже давно применяются в домашних масках для подтяжки лица. Они повышают упругость кожного покрова и способствуют практически мгновенному лифтингу. Смешайте следующие компоненты вместе: один белок, ½ ч. л. масла витамина Е и несколько капель лимонного или апельсинового сока. Массажными движениями наложите смесь на кожу. Эту маску можно также применять в области шеи и декольте. Смыть после полного высыхания теплой водой.

№ 2 Сахарно-желтковая

Процедура с данными продуктами является одной из самых лучших природных способов омоложения. Взбейте яичный желток с 1 ч. л. сахара. Нанесите смесь мягкими круговыми массирующими движениями. Оставьте на 5-7 минут, затем смойте теплой водой.

№ 3 Сметанная

Подходит для всех типов кожи и просто творит чудеса! Смешайте ст. ложку сметаны и 1 ч. л. сока лимона. Длительность процедуры 20-30 минут. К данным ингредиентам полезно добавлять любое базовое масло, которое подходит для вашего типа кожного покрова и пару капель эфирного масляного экстракта лаванды, апельсина или герани. Вы сразу заметите укрепляющий эффект и гладкость эпидермиса. Маска также хорошо осветляет возрастные пятна, предотвращает появление прыщей, выравнивает цвет эпидермального слоя.

№ 4 Овсяная

Уникальная по своим свойствам природная домашняя маска для подтяжки лица укрепляет эпидермальный слой и тонизирует его. Ее применение на регулярной основе поможет вам избавиться от морщинок и продлить молодость.

Необходимые компоненты: две ст. л. овсянки, полстакана горячей воды, один взбитый белок, 1 ст. л. меда.
Залейте горячей водой овсянку и оставьте на 30 минут. Хорошо перемешайте все компоненты, нанесите на лицо и шею на 10-15 минут и смойте молоком. Ополосните лицо водой.
Вы можете использовать эти домашние маски для подтяжки лица 2-3 раза в неделю.

№ 5 Крахмальная

Вам потребуется 1 ст. л. крахмала, который следует развести в 100г воды, налейте еще 150г кипятка и варите пока крахмал не загуснет. Добавьте 1 ст. л. ложку сметаны и 5 ст. л. свежего морковного сока. Тонким слоем нанесите полученную смесь и оставьте на 15-20 минут. Хорошенько смойте прохладной водой и смажьте кожу подходящим именно вам кремом. Применяемые продукты отлично устраняют морщинки, увлажняют кожный покров и дают подтягивающий эффект. Для достижения более выраженных результатов используйте смесь для процедуры три дня подряд. Хранить ее следует в холодильнике, но не более трех суток.


thebestnotes.ru
не пропустите
  1. Рецепты

Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы

*160 ккал/100 гр*

Ингредиенты:

- 500г творога;
- 4 яйца;
- 4ст.л. муки;
- 3ст.л. сахара;
- щепотка ванилина;
- 2 яблока;
- корица.

Приготовление:

Взбейте яблока с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку.
Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов.
Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол. из FITNESS - спорт и мотивация
не пропустите
Подписка