популярное

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Ведущая программы "Ревизорро" - Лена Летучая - случайно заглянула в одно интересное местечко! И вот, что из этого вышло...

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур:

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

  1. Уход за собой

Маски Для Глубокой Подтяжки Кожи Лица В Домашних Условиях

Ваша кожа будет благодарна, подтянута, лицо сияющим, а от вас потребуется немного времени и любви к себе.
Ваша кожа будет благодарна, подтянута, лицо сияющим, а от вас потребуется немного времени и любви к себе. Ваша красота в ваших руках.

№ 1 Яично-белковая

Яичные белки уже давно применяются в домашних масках для подтяжки лица. Они повышают упругость кожного покрова и способствуют практически мгновенному лифтингу. Смешайте следующие компоненты вместе: один белок, ½ ч. л. масла витамина Е и несколько капель лимонного или апельсинового сока. Массажными движениями наложите смесь на кожу. Эту маску можно также применять в области шеи и декольте. Смыть после полного высыхания теплой водой.

№ 2 Сахарно-желтковая

Процедура с данными продуктами является одной из самых лучших природных способов омоложения. Взбейте яичный желток с 1 ч. л. сахара. Нанесите смесь мягкими круговыми массирующими движениями. Оставьте на 5-7 минут, затем смойте теплой водой.

№ 3 Сметанная

Подходит для всех типов кожи и просто творит чудеса! Смешайте ст. ложку сметаны и 1 ч. л. сока лимона. Длительность процедуры 20-30 минут. К данным ингредиентам полезно добавлять любое базовое масло, которое подходит для вашего типа кожного покрова и пару капель эфирного масляного экстракта лаванды, апельсина или герани. Вы сразу заметите укрепляющий эффект и гладкость эпидермиса. Маска также хорошо осветляет возрастные пятна, предотвращает появление прыщей, выравнивает цвет эпидермального слоя.

№ 4 Овсяная

Уникальная по своим свойствам природная домашняя маска для подтяжки лица укрепляет эпидермальный слой и тонизирует его. Ее применение на регулярной основе поможет вам избавиться от морщинок и продлить молодость.

Необходимые компоненты: две ст. л. овсянки, полстакана горячей воды, один взбитый белок, 1 ст. л. меда.
Залейте горячей водой овсянку и оставьте на 30 минут. Хорошо перемешайте все компоненты, нанесите на лицо и шею на 10-15 минут и смойте молоком. Ополосните лицо водой.
Вы можете использовать эти домашние маски для подтяжки лица 2-3 раза в неделю.

№ 5 Крахмальная

Вам потребуется 1 ст. л. крахмала, который следует развести в 100г воды, налейте еще 150г кипятка и варите пока крахмал не загуснет. Добавьте 1 ст. л. ложку сметаны и 5 ст. л. свежего морковного сока. Тонким слоем нанесите полученную смесь и оставьте на 15-20 минут. Хорошенько смойте прохладной водой и смажьте кожу подходящим именно вам кремом. Применяемые продукты отлично устраняют морщинки, увлажняют кожный покров и дают подтягивающий эффект. Для достижения более выраженных результатов используйте смесь для процедуры три дня подряд. Хранить ее следует в холодильнике, но не более трех суток.


thebestnotes.ru
не пропустите
Только умные женщины обладают этими 10 качествами Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой — для самооценки.
Что случилось с Ириной Безруковой? Популярная российская актриса Ирина Безрукова после развода с мужем Сергеем Безруковым сильно изменилась. Как-то мы писали, что она помолодела на 20 лет, а теперь... Довыпендривалась! Вы нежитесь под лучами солнца на пляже, открываете глаза и сразу видите её. Такую невозможно не заметить, ведь она королева пляжа ... или его достопримечательность. Все зависит от того, как посмотреть...
  1. История

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Если они возмущались или не подчинялись приказам, их карали самым жестоким образом. Хозяин мог подвесить своего провинившегося раба за руки и поджечь руки или ноги в качестве наказания. Некоторых сжигали заживо, а их головы, надетые на колья, выставлялись на рыночной площади в поучение прочим невольникам.

Нам не стоит углубляться во все ужасающие подробности, не так ли? Нам хорошо известны все ужасы африканской работорговли.

▼   Читать далее
Подписка