популярное

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

ПОЧЕМУ РЫБЫ - CАМЫЙ CЛОЖНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ

Рыбы прекрасный, воспитанный, заботливый знак Зодиака, но многие люди неправильно понимают этих ранимых людей. Вот почему Рыбы самый трудный знак для понимания…

Ученые рассказали, как на женщин влияет рождение детей в зрелом возрасте

Рождение ребенка после 35 лет положительно отражается на когнитивных способностях женщины. В этом убеждены специалисты из Университета Южной Калифорнии (США).

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

крайне важно произносить верно любое слово – даже если в этом слове окружающие ставят ударение по-другому.

ЧЕМ старше становишься, тем качественнее фильтр на входе в ДУШУ......

8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знает 97% пассажиров

Почему я не видела этого раньше?..

Финики: польза и вред

В тех уголках нашей планеты, где солнце круглый год обильно согревает своими лучами землю, где нет холодных, пронизывающих ветров и скрипучих морозов, растет удивительное дерево – Phoenix dactylifera. Русский язык переводит это название так – финик пальчатый.

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

Полезные советы тем, кто собирается делать ремонт + 20 интересных интерьерных решений

Говорят: «Ремонт сродни пожару». Везде царит хаос, а измученные домочадцы всё чаще восклицают: «Когда же, наконец – закончится этот кошмар!»

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Назван самый опасный антибиотик! Будь осторожен, принимая его…

Всегда ли вы задумываетесь о последствиях приема тех или иных лекарственных препаратов? А ведь большинство аптечных средств способны вызвать такие побочные эффекты, которые и в страшном сне не приснятся...

Записка на лобовом стекле автомобиля

Записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

55 забавных доказательств того, что кошки могут уснуть где угодно

Кошки так овладевают этим искусством, что способны уснуть в самых разнообразных местах и позициях. Убедитесь сами!

Не тревожьте память понапрасну
Не вернуть из юности хорошее
Это — и печально и прекрасно

Не ищите нынче очищения
От греха иль глупости нечаянной
Не исправить в прошлом прегрешения
Это — и прекрасно и печально

Не терзайте душу невозможными:
«… нужно было…»,
«… я бы…»,
«… если б заново…»
Не реализованное — ложное

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Забавные фото детских проделок, наслаждайтесь вместе с нами!

Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Она ведь сильная… И этим все сказано!

  1. Любовь и отношения

Жёны против любовниц

Одна моя знакомая с подругой выслеживали и вдвоем били любовницу ее мужа. Подруга была только «за», так как у нее самой баба мужика из семьи увела

Другая встречалась с новой пассией супруга и слезно, тряся младенцем, просила не лезть в семью, не разбивать брак ради маленького ребенка.

А моя первая свекровь, когда к ней ушел женатый, рассказывала, что его бывшая ее в подъезде караулила с бутылкой уксусной эссенции – отомстить за то, что мужа отбила. Потом, когда он, уже будучи ее законным мужем, загулял уже от нее самой, ездила таскать соперницу за волосы.

Как я зла, как зла! Не переношу я всего этого до зубовного скрежета.

Если у кого-то из моих мужчин появилась бы связь на стороне, и я бы про это узнала, разорвала бы отношения сразу, тут же, немедленно! Зачем мне человек, которому я не нужна?! Для которого я — не центр вселенной? Что это за такое тотальное неуважение себя любимой?!

Разговаривать с любовницами, унижаться, просить уйти, да хоть даже и таскать за волосы – это вообще нонсенс. Не было бы этой девки, была бы другая или третья. Ни один любящий мужчина на сторону не посмотрит, если в его сердце здесь и сейчас горит Одна Единственная, хоть Памелами Андерсонами их закидай. Попробуйте Артема увести, щаззз, не теленок на веревочке. Отношение к мужчинам как к слабоумным существам без личного мнения — кто захочет, тот и уведет.

Виновата ли другая, что стала встречаться с чужим мужчиной? По-человечески как бы да, «нехорошо это», а если так посмотреть, кому она что должна? Сейчас люди в одной семье живут и даже близкие родственники не особо друг о друге думают, эгоистично ставя себя на первое место, а тут какая-то чужая неизвестная жена.

Да и мне что было бы за дело до какой-то левой женщины? Кто она, что она – вообще не интересно. Есть любимый (который автоматически бы стал «бывшим любимым»), который закрутил интрижку и предал – ВСЕ! Претензии могут быть только к данному человеку, это он должен был хранить верность, а его новое увлечение вам вообще ничего не обещало.

Ответственность за то, что муж завел себе бабу, лежит исключительно на нем. Я могу сказать, зачем жены винят любовниц. Это как гладить себя по короне, приговаривая: а он же меня любит, и верен мне, так как знает, что я самая лучшая для него, просто это падшая женщина виновата, закрутила, одурманила, напоила, приворожила у бабки (нужное подчеркнуть), а так он не такой, нет!

Потому что больно себе сказать прямо: я для него уже не торт, он ищет другого на стороне, я больше не его королева. Чтобы не так жестоко не бить по своей самооценке, бьют щадящее, унижаясь, пытаясь отогнать соперницу и вернуть заблудшего мужа в семью (по тем же причинам, мол – вернулся, значит я все же лучше, пусть для этого пристрелила соперницу и перебила мужу ноги).

И зачем пытаться достучаться до любовницы, зачем эти попытки «сохранить семью»? Какую семью-то? Вы уже не нужны, нет ее, все, что можно сохранить, это только видимость, «чтобы перед людьми стыдно не было». Ну, бросит она гуляку, он что, снова любовью к жене воспылает? Да нифига, будет сохнуть по той, кто его оставил, да еще и в три раза сильнее, чем когда она была доступна.

Как вообще женщина, которой изменили, представляет себя глазами своего мужчины? Как героиня, которая борется за него, разгоняет его баб, пытается отстоять для себя этот ценный экземпляр? И он такой смотрит и гордится ей, уважает за характер?..

Да ничего подобного. Представьте обратную ситуацию: вы завели любовника, ваш муж поехал к нему, попросил не спать с вами больше, так как вы ему нужны. Или набил морду, чтобы тот и думать о вас забыл. И все, гордый собой, живет с вами дальше. Что бы вы подумали про него? Герой? Нееет, ТРЯПКА, который съел вашу измену, прогнулся и теперь, кроме презрения, никаких чувств вызвать не может.

Так и тут. Никакого уважения позиция «вернись, я все прощу» вызвать не может. На измену может быть только одна здоровая реакция – желание расстаться из-за боли и ярости. Из-за ревности, из-за того же самоуважения, наконец-то! Вам предпочли другую, вас предали, оскорбили до глубины души, вы в жизни этого человека уже не стоите на том прошлом высоком месте.

Я сейчас говорю о нормальных отношениях, где мужчина и женщина – единый любящий организм, обоюдно хранящий верность. Если тут кто-то смотрит налево – это сбой системы. Чаще всего (за исключением) это уже не просто секс, это любовь или начало любви, отношений, которые могут перерасти в новую семью. Позже еще напишу пост, почему мужчины изменяют (да и женщины тоже), но это вообще другая тема (даже так: темЫ) для обсуждения.

Возвращение семьи возможно, но только после починки проблемы. Мужчина должен осознать причину измены, обязательно попросить прощения, все объяснить и вернуться (если его еще захотят принять обратно) только с четким пониманием, что ошибся и нужна ему только жена и никто другой.

Иначе будет другая. И третья. И раз, еще раз, еще много-много раз.

А я… а я бы не простила. Никогда.

vivee.ru

ТЕГИ:
измена, отношения мужчин и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВАЖНО ОСОЗНАТЬ
Три ловушки которые воруют радость и мир
По-одесски тонкий намек))
ТЕГИ:
Мир, Юмор, Смешно
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка