популярное

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Посмотрите какие невероятные акробатические элементы показывает эта девушка. Все движения отточенные, слаженные, сразу видно что она - настоящий профессионал!

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

10 вещей, которые мужчины втайне любят в своих жёнах

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Любите и будьте счастливы!

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

1. Продажи – это, прежде всего, общение.
2. В корне успешных продаж лежит хорошее настроение.
3. Покупают не товар, а информацию о нем.
4. Продавец становится опытным после 1000 продаж.
5. Успешный продавец продает вместе с товаром положительные эмоции.
6. Вы не сможете продать то, что вы ненавидите.

КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ БЫТЬ ОРГАНИЗОВАННЫМИ

Организованность - навык весьма ценный во взрослой жизни, но воспитывать его нужно уже с детства. Как это сделать ненавязчиво и естественно, наши советы.

1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты на два тонких лаваша:

чеснок – 3 - 4 зубочка;
ветчина – 5 тонких ломтиков;
сыр твердый – 100-150 гр.;
свежий укроп – 5 веточек;
майонез – 150 гр.

Готовим закуску из сыра и ветчины в лаваше
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.

За всё приходится платить! Или высокая плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль.

Хит на все времена! «Stumblin’ in» – Сьюзи Кватро и Крис Норман. Кто помнит?

Замечательная песня молодости, очаровательный дуэт.

19 неприятных вещей для достижения успеха

Что отличает заурядного человека от успешного? Успешные люди не боятся сложностей. Предлагаем вам список 19 сложных вещей, которые помогут вам стать успешным.

Как я выучил 11 языков

Ему 35, и сейчас он одолевает уже одиннадцатый язык. Итальянец Лука Лампариелло признает, что быть полиглотом круто, но не согласен, что это трудно. Вот несколько уроков, которые он извлек, изучая языки: английский и французский, немецкий и испанский, голландский и шведский, русский и польский, португальский, китайский и японский.

Аж дух захватывает! Сеанс релаксации перед монитором!

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Вкусные салатики, от которых вас за уши не оттащишь))

15 фотографий о любви, которой не страшен возраст

Мы считаем, что возраст — это всего лишь цифры и для настоящей любви они не помеха. Вы никогда не будете слишком старыми для того, чтобы...

  1. Любовь и отношения

Жёны против любовниц

Одна моя знакомая с подругой выслеживали и вдвоем били любовницу ее мужа. Подруга была только «за», так как у нее самой баба мужика из семьи увела

Другая встречалась с новой пассией супруга и слезно, тряся младенцем, просила не лезть в семью, не разбивать брак ради маленького ребенка.

А моя первая свекровь, когда к ней ушел женатый, рассказывала, что его бывшая ее в подъезде караулила с бутылкой уксусной эссенции – отомстить за то, что мужа отбила. Потом, когда он, уже будучи ее законным мужем, загулял уже от нее самой, ездила таскать соперницу за волосы.

Как я зла, как зла! Не переношу я всего этого до зубовного скрежета.

Если у кого-то из моих мужчин появилась бы связь на стороне, и я бы про это узнала, разорвала бы отношения сразу, тут же, немедленно! Зачем мне человек, которому я не нужна?! Для которого я — не центр вселенной? Что это за такое тотальное неуважение себя любимой?!

Разговаривать с любовницами, унижаться, просить уйти, да хоть даже и таскать за волосы – это вообще нонсенс. Не было бы этой девки, была бы другая или третья. Ни один любящий мужчина на сторону не посмотрит, если в его сердце здесь и сейчас горит Одна Единственная, хоть Памелами Андерсонами их закидай. Попробуйте Артема увести, щаззз, не теленок на веревочке. Отношение к мужчинам как к слабоумным существам без личного мнения — кто захочет, тот и уведет.

Виновата ли другая, что стала встречаться с чужим мужчиной? По-человечески как бы да, «нехорошо это», а если так посмотреть, кому она что должна? Сейчас люди в одной семье живут и даже близкие родственники не особо друг о друге думают, эгоистично ставя себя на первое место, а тут какая-то чужая неизвестная жена.

Да и мне что было бы за дело до какой-то левой женщины? Кто она, что она – вообще не интересно. Есть любимый (который автоматически бы стал «бывшим любимым»), который закрутил интрижку и предал – ВСЕ! Претензии могут быть только к данному человеку, это он должен был хранить верность, а его новое увлечение вам вообще ничего не обещало.

Ответственность за то, что муж завел себе бабу, лежит исключительно на нем. Я могу сказать, зачем жены винят любовниц. Это как гладить себя по короне, приговаривая: а он же меня любит, и верен мне, так как знает, что я самая лучшая для него, просто это падшая женщина виновата, закрутила, одурманила, напоила, приворожила у бабки (нужное подчеркнуть), а так он не такой, нет!

Потому что больно себе сказать прямо: я для него уже не торт, он ищет другого на стороне, я больше не его королева. Чтобы не так жестоко не бить по своей самооценке, бьют щадящее, унижаясь, пытаясь отогнать соперницу и вернуть заблудшего мужа в семью (по тем же причинам, мол – вернулся, значит я все же лучше, пусть для этого пристрелила соперницу и перебила мужу ноги).

И зачем пытаться достучаться до любовницы, зачем эти попытки «сохранить семью»? Какую семью-то? Вы уже не нужны, нет ее, все, что можно сохранить, это только видимость, «чтобы перед людьми стыдно не было». Ну, бросит она гуляку, он что, снова любовью к жене воспылает? Да нифига, будет сохнуть по той, кто его оставил, да еще и в три раза сильнее, чем когда она была доступна.

Как вообще женщина, которой изменили, представляет себя глазами своего мужчины? Как героиня, которая борется за него, разгоняет его баб, пытается отстоять для себя этот ценный экземпляр? И он такой смотрит и гордится ей, уважает за характер?..

Да ничего подобного. Представьте обратную ситуацию: вы завели любовника, ваш муж поехал к нему, попросил не спать с вами больше, так как вы ему нужны. Или набил морду, чтобы тот и думать о вас забыл. И все, гордый собой, живет с вами дальше. Что бы вы подумали про него? Герой? Нееет, ТРЯПКА, который съел вашу измену, прогнулся и теперь, кроме презрения, никаких чувств вызвать не может.

Так и тут. Никакого уважения позиция «вернись, я все прощу» вызвать не может. На измену может быть только одна здоровая реакция – желание расстаться из-за боли и ярости. Из-за ревности, из-за того же самоуважения, наконец-то! Вам предпочли другую, вас предали, оскорбили до глубины души, вы в жизни этого человека уже не стоите на том прошлом высоком месте.

Я сейчас говорю о нормальных отношениях, где мужчина и женщина – единый любящий организм, обоюдно хранящий верность. Если тут кто-то смотрит налево – это сбой системы. Чаще всего (за исключением) это уже не просто секс, это любовь или начало любви, отношений, которые могут перерасти в новую семью. Позже еще напишу пост, почему мужчины изменяют (да и женщины тоже), но это вообще другая тема (даже так: темЫ) для обсуждения.

Возвращение семьи возможно, но только после починки проблемы. Мужчина должен осознать причину измены, обязательно попросить прощения, все объяснить и вернуться (если его еще захотят принять обратно) только с четким пониманием, что ошибся и нужна ему только жена и никто другой.

Иначе будет другая. И третья. И раз, еще раз, еще много-много раз.

А я… а я бы не простила. Никогда.

vivee.ru

ТЕГИ:
измена, отношения мужчин и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка