популярное

Три ловушки которые воруют радость и мир

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

@ Оскар Уайльд

  1. Знаменитости

Как две капли воды: топ-10 звездных мам и их маленьких копий

Эти очаровательные малышки и их не менее прекрасные знаменитые мамы отлично подтверждают поговорку про то, что яблоко от яблони не далеко падает.

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Любимицы голливудских папарацци — актриса Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филипп. Парочка не против такого внимания — Риз регулярно берет дочь с собой, когда идет по делам или отправляется на съемочную площадку. Белокурая малышка Ава — точная копия своей знаменитой мамы. Кто знает, быть может, через пару лет эта юная красотка снимется в продолжении «Блондинки в законе».

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Кажется, Синди Кроуфорд подготовила себе достойную замену: дочь знаменитой модели — просто копия матери. Кайя Гербер унаследовала от знаменитой мамы роскошные каштановые волосы, карие глаза, голливудскую улыбку и прекрасную фигуру. Сестренки Хадид, трепещите! Эта девушка станет достойным конкурентом!

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Тот самый случай, когда природа решила не отдыхать: Кейт Хадсон унаследовала от знаменитой мамы Голди Хоун не только яркую внешность, но и талант. Сходство действительно поразительное: нередко мать и дочь просто путают.

Елена и Стефания Маликовы

С каждым годом Стефания Маликова все больше становится похожа на свою красавицу маму Елену. Красотой 17-летней Стафании восхищаются не только в России, но и за ее пределами: фотографии девушки недавно попали в американский журнал Teen Vogue. Шоу-бизнес ждет тебя, Стефания!

Рената Литвинова и Ульяна Добровская

«Два профиля, как зеркало напротив, но много лет назад», — подписала Рената Литвинова фото с дочерью Ульяной в своем Instagram.

С этой цитатой сложно не согласиться: белокурая красавица Ульяна невероятно похожа на свою знаменитую маму.

Вера Брежнева и Соня Киперман

С каждым годом дочь Веры Брежневой Соня Киперман становится все больше похожа на свою знаменитую маму. Хотя поклонники считают, что девушки скорее похожи на сестер, нежели на маму с дочкой.

Анастасия и Анна Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна выросла настоящей копией своей звездной мамы. Поклонники не перестают забрасывать обеих красавиц комплиментами:

«Как же похожа на маму, такая же прекрасная и красивая!», «Реально копия», «Как будто увидела прекрасную няню», «Красотки обе!!! Что мама, что дочка!!!», «Вылитая мама», — такие комментарии появляются к совместным фото девушек в соцсетях.

Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

Джорджия Мэй Джаггер — дочь легендарной модели Джерри Холл и лидера группы The Rooling Stones Мика Джаггера. Джорджия во всем подражает знаменитой маме: у нее такие же прическа, стиль в одежде и даже страсть к красной помаде. Вопрос о выборе профессии даже не стоял — Джорджия, как и мама, стала моделью.

Ким Бейсингер и Айрлэнд Болдуин

Алек Болдуин и Ким Бейсингер были одной из самых красивых голливудских пар в начале 90-х. Их дочь Айрлэнд Болдуин взяла от родителей все самое лучшее. Уже в подростковом возрасте сходство с роскошной мамой было налицо. Девочке не нравилось, что ее сравнивают с мамой, но она довольно быстро вышла из ее тени: сегодня Айрлэнд успешная модель и востребованная актриса.

Слава и Александра Морозова

Дочь певицы Славы Александра мало того, что очень похожа на свою знаменитую маму, но и выглядит рядом с ней как младшая сестра. А все потому, что пока мама предпочитает естественную красоту и регулярно делится с поклонниками фотографиями в стиле «ноумейкап», ее очаровательная дочь, наоборот, «налегает» на яркий макияж и старается казаться более взрослой.

Действительно, дети знаменитостей растут быстро, не за горами и свадьбы, которые уже обсуждает светская тусовка.

из www.cosmo.ru

ТЕГИ:
мамы, дочки, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка