популярное

.

Ребят, мы подобрали для вас отличные идеи – как оформить балкон с «изюминкой». Создать там комфортное рабочее место. Уютное ложе для отдыха. Альков для двоих, шикарный эркер и ещё кое-что). Смотрите и вдохновляйтесь новыми идеями!

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

1.Абрикосы (курага) — это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом.

Одиночество в браке: почему мы с ним миримся?

Журналист Женя Батурина поведает о том, зачем нам нужны мужья и жены, а также почему мы бываем настолько одиноки.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Соответствие возраста кошки и человека

А ваш кот какого возраста по человеческим понятиям?

Я — женщина, которая развелась после 7 лет брака

Мне хотелось бы поделиться ключевыми понятиями, которые я узнала за время семейной жизни. Только после развода я поняла, что↘↘↘

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

  1. Жизнь и Мудрость

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой...

Сильная - это когда хочется рыдать от боли, а ты улыбаешься всем...
ТЕГИ:
улыбка, слезы, поезд, Женщина, Люди, Боль, Дух
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Диета

Техника WOW-похудения от Аниты Луценко

Первую неделю (через день) необходимо выполнять первых 3 упражнения, на вторую 5 упражнений, третью и четвертую неделю выполнять все 7 упражнений. Результат -7 кг Вам гарантирован! Все упражнения необходимо повторять 5-15 раз, в зависимости от вашей физической подготовки.

УПРАЖНЕНИЕ №1. ПРОГУЛКА ПО МОСТУ

Сядьте на пол, поставьте руки сзади себя. Попу поднимите и держите на весу. Затем сделайте шаг вперед ногами и вернитесь в исходное положение.

УПРАЖНЕНИЕ №2. НОЖНИЦЫ

Лягте на пол, упираясь на локти, ноги согните в коленях. Затем протяните ноги вверх (приблизительно на 50 см), делая упражнение «ножницы» вверх-вниз. Старайтесь тянуть вперед носки.

УПРАЖНЕНИЕ №3. ПОКАЧИВАНИЯ

В положении лежа ноги согните в коленях. Вытяните руки вперед, параллельно полу. Затем приподнимите плечи над полом. ВАЖНО: прижмите поясницу к полу! Теперь тянитесь пальцами к пяткам, чередуя руки.

УПРАЖНЕНИЕ №4. БОКОВАЯ ПЛАНКА С ПЕРЕШАГИВАНИЕМ

Сядьте на пол, упираясь на одну ладонь. ВАЖНО: ладонь должна находятся строго под плечом, присев немного на бок. Затем поднимаем туловище и фиксируем в положении ровной планки. Шагаем вперед (2-3 шага), затем назад.

УПРАЖНЕНИЕ №5. ОТДЫХАЯ

Становимся в исходное положение первого упражнения. Поднимаем прямую ногу вверх, закидываем на другую ногу, затем ставим обратно. Сменить ногу.

УПРАЖНЕНИЕ №6. ОБРАТНАЯ ПЛАНКА С ОТШАГИВАНИЕМ

Становимся в планку в обратную сторону. Из этого положения шагаем ногой вправо, возвращаем обратно. Сменить ногу. Таз старайтесь выталкивать вверх.

УПРАЖНЕНИЕ №7. ЦИРКУЛЬ

Становимся на четвереньки, упираемся на носочки. Оторвите коленки от пола. В этом положении поднимите правую ногу над полом. Выталкивайте пятку вверх. Повторяйте движение вверх-вниз.

hochu.ua

ТЕГИ:
вес, похудение, анита луценко, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка