популярное

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Пять секретов счастливой жизни

​Счастье – это не чувство или неуловимые эмоции. Счастье, по сути, это практика и образ жизни. Хотя мы не можем избежать разочарований, неудач, боли, травм или потерь, мы можем выбрать путь к счастью и начать практиковать его уже сегодня.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Тольятти. Приют На-Московском.

Пирожки на все случаи жизни - поднимают настроение всем и всегда! =)

)

Купить билет у организаторов можно по тел:
0684436941 ,
0672818065 ,
0973904227

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Призраки - неупокоенные души людей. Говорят, видеть их могут только дети до 5 лет. Но есть еще один способ воочию убедиться в их существовании - вовремя нажать на кнопку съемки в фотоаппарате!

Кто-то хоть раз задумывался о том, как выглядят электронные сигналы, в частности Wi-Fi?

А вот дизайнеру Луису Эрнану это стало интересно.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

оно лишает нас не только воли, но и способности соображать.

Макс Фрай

Александр Блок

Твое лицо мне так знакомо,
Как будто ты жила со мной...

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

— Я дам тебе тысячу золотых, если ты покажешь мне, где
Бог. Мудрец ответил:
— Я дам тебе в три раза больше, если ты покажешь мне, где его нет.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Трогательное видео

Каждому нужно плечо на которое можно опереться...

  1. Рецепты

Печенье чизкейк

Ингредиенты:
Основа:
1 1/2 стакана измельченного печенья
3 ст.л. сахара
80г сливочного масла
Чизкейк:
250г сливочного сыра
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
3 яйца
240г сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта
Топинг:
240г сливок
60г сливочного масла
240г шоколада
1/4 стакана сахарной пудры
Приготовление:
1. Измельчаем печенье. Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.
2. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.
3. Затем массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
4. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
5. Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью. Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем.

 

ТЕГИ:
вкусно, сметана, сахар, печенье, шоколад, чизкейк, сливки, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Как вырастить счастливую женщину, или девочкой не моют полы

Девочка, девушка, женщина – какие образы у вас возникают, когда вы говорите эти слова?

Кто такая женщина в вашем понимании – хрупкий нежный цветок, который нужно беречь и хранить или ломовая лошадь, на которой нужно пахать, пока она не откинет копыта?

Кем Вы ощущаете себя? И как к себе относитесь?

Современная женщина беззащитна.
Невежественное общество, потеря ценности семьи, культуры отношений между мужчиной и женщиной, утеря истинных знаний, непонимание людьми своей природы привела к тому, что женщина, которую испокон веков хранили и оберегали, ценили и уважали, превратилась в обслуживающий персонал – для мужчины, детей, общества в целом.

Заниженная самооценка женщины; ее стремление быть хорошей для других, а если не получается и никто не ценит – то стервой для всех; постоянные перегрузки, стрессовое состояние; развитие мужских качеств и забвение женской природы – это лишь неполный перечень последствий бесполого воспитания детей в обществе.

Девочка рождается как полный сосуд живительной влаги. Она просто переполнена Радостью, Любовью, Счастьем. Посмотрите на маленьких девочек – они просто светятся! Они с рождения заботятся о других, они сразу знают, что им делать, и делают это легко и с радостью – кормят своих зверушек, укачивают кукол, поют, танцуют.

В девочке изначально есть все, что нужно ей для счастья. И задача родителей – не расплескать этот сосуд, не сделать его кастрюлей для утоления своей жажды, своих амбиций, не погасить этот огонек в детских глазах.

Девочку воспитывают очень бережно:

- часто хвалят и восхищаются;
- мягко устанавливают границы дозволенного;
- ни в коем случае не ругают, а тем более не бьют;
- помогают раскрыться ее природным талантам – наблюдая и поощряя ее желания чем-то заниматься (пением, танцами, музыкой, рукоделием);
- оберегают и защищают от дурного влияния;
- помогают проживать свои негативные эмоции;
- дают возможность развивать интуицию;
- обучают наполняться энергией и разумно ее расходовать;
- обучают разбираться в людях, чувствовать их, обучают отношениям.

Как далеко наше воспитание от того, что требует наша природа, Вы видите?

Мне очень понравилось высказывание Руслана Нарушевича в одном из тренингов о том, что «девочкой не моют полы». Очень точно сказано!

О чем заботится мама девочки? О том, чтобы она, не дай Бог, не выросла лентяйкой. А это значит, нужно с малых лет наводить порядок в доме, мыть за собой и другими посуду.

О том, чтобы служила маме предметом гордости и училась лучше всех. А значит, нужно изучать математику до посинения, зубрить ненавистную химию, штудировать географию, искривляя свой позвоночник под ношей ненужных знаний.

О том, чтобы сделала удачную карьеру, научилась зарабатывать деньги, потому что в наше время можно остаться одной с ребенком, и нужно уметь себя и его обеспечить, не сидеть же на шее у родителей. Т.е. девочку уже заранее программируют на неудачу в семейных отношениях, и это немудрено – ведь ее не учат их создавать и хранить.

О том, чтобы была не хуже других. А значит, нужно постоянно указывать на недостатки, сравнивать с другими людьми, наказывать и ограничивать в ее желаниях.

И из девочки, которая была создана Богом для того, чтобы ЛЮБИТЬ, у которой с рождения огромное сердце, вырастает существо, внешне похожее на женщину, а ведущее себя как подросток-мальчик.

Отсутствие правильного воспитания и отношения к девочке приводит к тому, что она оказывается полностью дезориентирована в окружающем мире.

Она не ценит себя, она не знает, как себя любить и за что – ведь ее не любили просто так, ей нужно было доказывать поступками, что она чего-то стоит.

Она не знает своих желаний, у нее не развита интуиция, потому что она привыкла слушать других и верить тому, что ей говорят, исполняя чужую волю.

Она изо всех сил хочет быть хорошей для других и не понимает, почему же ею постоянно недовольны, почему сил для хорошести становится все меньше, а ее усилия принимают как должное.
Аудиозапись: James Arthur - Recovery (4:31)
из Nat Uno
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка