популярное

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — её президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

История одного «Поцелуя»: кто вдохновил Родена на создание знаменитой скульптуры

В течение 15 лет она была для Родена возлюбленной, натурщицей, музой, генератором идей и соавтором работ. А после их расставания она лишилась рассудка.

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

Предательство на энергетическом уровне не происходит вдруг и случайно

Человек может позволить себе прослыть пустословом, ханжой, агрессором и невеждой, но только не предателем. Нет ничего хуже предательства. Это низко, подло и недопустимо, но почему-то допускается другими по отношению к нам...

25 детёнышей диких животных, которых хочется потискать!

Ну нельзя же быть настолько милыми 😍!

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

Публикуем пост Дарьи Корольковой, прогремевший на весь Фейсбук

Автор, мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i», заранее обрисовать дочери свою позицию по поводу её взросления и дальнейшей самостоятельной жизни. Орфография сохранена!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Эти 5 продуктов помогают 114-летнему мужчине быть в уме и здравии. Никогда бы не подумал…

Возьми себе за привычку кушать их каждый день!

Хорошо едем!

3 фразы, которые быстро нейтрализуют любую претензию

Можно ли обратить критику себе во благо? Можно, если использовать одну волшебную формулу, которая нейтрализует любую претензию.

В школе парень унизил девушку 15 лет, сорвав с нее бюстгальтер. Вот как поступила мама девочки

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Рецепты

Печенье чизкейк

Ингредиенты:
Основа:
1 1/2 стакана измельченного печенья
3 ст.л. сахара
80г сливочного масла
Чизкейк:
250г сливочного сыра
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
3 яйца
240г сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта
Топинг:
240г сливок
60г сливочного масла
240г шоколада
1/4 стакана сахарной пудры
Приготовление:
1. Измельчаем печенье. Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.
2. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.
3. Затем массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
4. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
5. Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью. Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем.

 

ТЕГИ:
вкусно, сметана, сахар, печенье, шоколад, чизкейк, сливки, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

«Я девочка, и моя эрогенная зона – мозг»

Потрясающая статья о самой сексуальной и эрогенной зоне большинства взрослых девочек, а также про секс за столом.

Когда я впервые встречаюсь с мужчиной, то обращаю внимание на две вещи: костюм и его мозги. Потому что и то, и другое для меня фетиш. И если костюм это глубоко личное и отсутствие его прощается, то малейший признак легкой степени болезни «че?» – смертельно.

Однажды в далеком походе с элементами игры на выживание я познакомилась с мальчиком по имени Слава. У него было поджарое тело с выступающими на шее и предплечьях венами, майка-алкоголичка, въевшаяся грязь под ногтями и руки человека, который может починить все – от машины-развалюхи до адронного коллайдера.

В общем, мы сидели у костра, пили восьмую чашку кофе, который хрустел на зубах на пару с речным песком, и отчаянно друг другу нравились. Он был в восторге от девочки, которая умеет слушать, а я не могла отвести глаз от рельефа мускулов под одеждой. Древний инстинкт «мой самец должен быть всем самцам самец» будоражил кровь, а Млечный Путь подмигивал жирными звездами, намекая на продолжение отношений.

На следующий день мы разъехались по домам, обещая писать друг другу слезливые любовные письма и обязательно встретиться.

Первая СМС (а ведь это почти как первый поцелуй) убила меня наповал: «Я не знаю пачиму но я па тибе скучаю». Славочка, солнышко, это даже не провал – это крах.

Дальнейшее общение по телефону подтвердили мои страшные догадки о том, что майка-алкоголичка была не данью моде, а предупредительным сигналом для таких, как я. Дивный юноша с характерным фрикативным «г» с воодушевлением рассказывал мне по телефону про то, что все женщины его маленького городка бессовестно и беспощадно тупы, бухают с ясельного возраста и выносят мозг своим мужьям, как утром мусор. Собственно, эти самые мужья не многим отличаются от последнего, тихо, но азартно спиваясь и принося домой копейки.

На фоне столь трагической сводки новостей провинциальной жизни я со своей «хатой с краю и офисом в центре» чувствовала себя немного неловко – наверное, мне действительно повезло. Однако со временем стало ясно, что Вячеслав был не только далеко, но еще и недалеким: «А ты че – в интернете работаешь, да? А как это?» На мгновение я даже задумалась: а и правда? Как объяснить простому рабочему парню, что я делаю? «Клацаю французским маникюром по буквам, Слава». – «И тебе за это денег платят?» – «Ага». – «Совсем у вас там, в столице, с жиру бесятся».

Я не спорила. Я просто тихо свела общение на нет. Потому что выслушивать по десятому разу историю о том, как он устал копаться в гараже и очередной монолог о нехватке денег, было невыносимо. Его неизвестно откуда взявшаяся уверенность в том, что он приедет в Минск и будет жить со мной долго и счастливо, сначала удивляла, потом стала раздражать. Да, я легко могу простить мужчине отсутствие костюма, но целей и амбиций – никогда. Пусть маленьких, пусть даже не очень сложных, но достойных. В общем, Славик, соскучишься – звони. Буду рада видеть твой пропущенный.

«Самая умная, да?»

Однако хуже жизни тямти-лямти может быть только тихая мужская враждебность к умным женщинам. Бабий бунт, эмансипация, феминизм, «жечь ведьм на костре!», как пишет один наш поклонник на форуме. «Что, думаешь, институт кончила, книжки читаешь, так все можно, да?»

Думаю да.

А че?

Про секс за столом

Когда я встречаюсь с мужчинами, мы говорим о работе. Потому как ну что может быть интереснее, чем узнать, чем он живет и дышит, какие планки перед собой ставит, через что прошел, чтобы стать тем, кто он есть. И ответы на эти вопросы мне нужны гораздо больше, чем рассказы о том, как круто он оттянулся с друзьями в бане.

Меня не надо развлекать – мне не скучно. И если я сейчас здесь, с тобой, значит, мне уже интересно. Расслабься и расскажи мне, кто ты. Каким был в детстве, каким надеешься стать в будущем. Куда ты идешь, мужчина? Кого ведешь за собой?

Я понимаю, что сложно. Я понимаю, что непривычно. Ведь девочки обычно не задают таких вопросов на свиданиях. Безопаснее говорить о погоде, сладко молчать, обсуждать оттенки вкуса карамельного латте. Накручивать локон на пальчик, подрагивать плечиком, наклоняться за упавшей салфеткой, чтобы сразу стало ясно, какого размера твои глаза. Да, это работает, причем безотказно. Мозг выключается сразу. Но зачем? Что потом делать с этим телом в дорогой рубашке напротив и капелькой слюны в уголке губ?..

Рекомендуем: 10 ошибок женского флирта

Говорят, женщины любят ушами. Так вот я со всей ответственностью заявляю: женщины любят мозгом. Это влюбиться они могут в вены на руках, улыбку и ямочки на щеках, а любят исключительно головой. Причем трезвой.

А теперь обещанный рассказ про секс за столом. Если у вас когда-нибудь был разговор, где каждое слово отточено, реакции быстры, а глаза у обоих горят ярче елки на площади, то, думаю, вам знакомо и понятно чувство интеллектуального оргазма, который испытываешь от ума собеседника.

Я любуюсь умными мужчинами – это мой любимый вид людей.

Потому что пришло время новой сексуальности – той, которая в голове.

Ольга Примаченкоиз ru.coffeeinbed.info


ТЕГИ:
ум, сексуальность, Мужчина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка