популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Парень потрясающе читает.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

  1. Психология

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

1. Техника — отрезание
Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё - просто отрежьте её от себя, а на её место поставьте что-то другое. И ключевой принцип здесь такой: вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую негативную мысль.


2. Техника — этикетка (которую мы приклеиваем к чему-либо)
Эта техника отличается от первой. Она заключается в том, что вместо того, чтобы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе: «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.


3. Техника — преувеличение
Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её до абсурдного. Здесь ключевой момент – сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли и понять, что сознание – великий обманщик. Вы можете подумать:

"Я не могу постучать в дверь и продать товар, ну что остается делать, может быть я позвоню, или приду к этому человеку и открою дверь, и вдруг оттуда появится механический кулак, и какой-нибудь робот выйдет и треснет меня со всей силы, а потом прибежит толпа людей с водой и начнут меня поливать. И потом мне будет больно, я буду весь мокрый и избитый… потом они натравят на меня овчарок… и вот я весь мокрый, весь искусанный…но мало того, я вернусь в свой офис, а все сотрудники вывесят плакаты со словами "ты идиот, зачем ты вернулся?"

Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть только, если вы на них реагируете.


4. Техника — противостояние
Все, что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «мне не удастся совершить продажу», вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль. Т. е. «мне обязательно удастся совершить продажу». Если вам приходит мысль:

«мне ни за что не удастся достигнуть финансового успеха»,

вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе

«я обязательно добьюсь огромного финансового успеха».

Как только пришла мысль, «я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе: «я способен на все, я очень необычный человек».

Абсолютно невозможно одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном, если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.


Вы можете попробовать работать с этими техниками как боксёр со своим соперником. В следующий раз, как к вам придет негативная мысль, вы можете сначала ударить её первой техникой, потом парочкой вторых, а может быть - нанести два удара третьей, а потом добавить четвертой.

Вы можете экспериментировать с этими техниками и выбрать ту, которая вам будет по душе. Некоторые нравятся одним людям, некоторые другим. Самое важное не позволяйте великому обманщику владеть собой. Те, кто занимаются силой сознания, должны научиться контролировать свой разум.

из Психология Души

Вас также могут заинтересовать статьи:

САМАЯ КОРОТКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Как победители ставят цели?
Без права на слабость
ТЕГИ:
Советы, Мысли, Успех, психология
Комментарии (23)
23 комментария
Комментировать
Бэла Убайдатова
Бэла Убайдатова

Во всём происходящем со мной стараюсь увидеть уроки жизни;)

Gulmira Abildinova
Gulmira Abildinova

Всем привет! Ребят знаете что лично мне всегда помогает, простая фраза - "ОТМЕНЯЮ." делюсь 😉

Natalia Ostanina-Luginbühl
Natalia Ostanina-Luginbühl

А я избавляюсь по другому: мысль пришла-представляю облако и проговариваю про себя...."такая то мысль...я её сжигаю"Представляю как оно горит...Таким спосом я полностью освободилась от негатива!Лет 20 назад начала так делать,не помню когда последний раз негативно думала!Попробуйте и Вы!

Matti Kaltti
Matti Kaltti

nekatiivisiä ja positiivisiä ajatuksia tulee olla melke yht paljo molempia niin tasapaino säilyy

Sandra Martinova
Sandra Martinova

"Невозможно ОДНОВРЕМЕННО думать о позитивном и негативном" .Согласна с этим. Если порыться в себе хорошенечко, то позитивного можно найти предостаточно. Кому как нравиться просыпаться по утру и провожать подаренный день. Всему есть конец и хорошему,и плохому. Если осознать это,то радуешься ДНЮ.

Natalya Mavlùtova
Natalya Mavlùtova

Все права негативные мысли можно менять отношением , т.е посмотреть надо по другому, даже наши бабушки говорили нет худа без добра😊

Світлана Орещук
Світлана Орещук

Я пережила очень большие беды и скажу вам, что всё-равно надо избавляться сначала от негативных мыслей, от отчаяния, а потом и только потом наступит улучшение ситуации. Иначе грязнешь в жалости к себе и всё.

Nina  Voytova
Nina Voytova

"Чужую беду руками разведу, а своей - ума не приложу". Всё так и есть.

Таня Гта
Таня Гта

Якщо колеги говорять ... то напевно потрібно якось реагувати? )

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

Просто возьми и кардинально поменяйся😉

Anna Malenkova
Anna Malenkova

Вот я всегда также считала. Но наступил момент, когда реально не можешь справиться с собой. И понимаешь, что все зависит от тебя.... но ничего поделать не можешь. И вроде видишь себя сл стороны, анализируешь. А от этого еще хуже становится.

Andry  Logan
Andry Logan

И спросила кроха что такое хорошо что такое плохо?

Alexandr Tulyupa
Alexandr Tulyupa

Самая простая техника- нейтрализовать источник раздражения!

Yelena Yutrov Yudin
Yelena Yutrov Yudin

Всё зависит от нас самих👍 Полностью с вами согласна. Проверено.

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

Все зависит от самого человека! Если же человек с чем-либо справится не может, это означает, что он просто этого не хочет... И нет других объяснений и быть не может!!! Люди в большей своей части эгоисты в особенности те, кто страдает какими-либо недугом, думая, что за них это должен сделать кто-либо ещё, психолог, друг, муж, дети или же ещё кто, а все зависит от него самого!!!

Sevda Djanibekova
Sevda Djanibekova

От негативных мыслей никак не избавиться, если в жизни не происходит ничего позитивного. И все психологи мира тут бессильны с их умными рекомендациями. Да они и перед своими бедами бессильны. Что-то их собственные советы не срабатывают, когда у них у самих большая беда. Знаю это не понаслышке.

Yelena  Yemelkina
Yelena Yemelkina

Думай о будущем прекрасном мире на планете ЗЕМЛЯ.

Garegin Poghosian
Garegin Poghosian

После чего-то плохого, что случилось с человеком, он как-то отстраняется от беспокойства, обиды и переживаний, отвлекаясь повседневными заботами, а мысль о случившихся неудачных действиях загоняется в подсознание; ощущается только какая-то смутная тяжесть в душе. И вдруг, внезапно, посреди ночи открываешь глаза и тут начинаются терзания ада! Со страшной силой наваливаются тяжесть переживаний, боль, горечь, осознание своего бессилия, перед кажущимся ужасным, происшедшим фактом. С давних пор я стараюсь перебить этот бедлам каким-то приятным воспоминанием в прошлом или чем-то интересным и волнующим, что предстоит в недалеком будущем. Как правило, чувствуешь облегчение и постепенно возвращается способность анализировать, мыслить и находить верное решение.

Показать больше комментариев
  1. Рецепты

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:
1. Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.
2. Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости).Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.
3. Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Несколько важных моментов:
- Растительное масло должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла. Можно использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
- Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
Приятного аппетита! из Шеф повар фейсбук
ТЕГИ:
яйца, майонез, домашний, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка