популярное

Разведенный б/у госслужащий ищет целомудренную студентку в купальнике

Красивые девушки весом 50 килограммов, до 28 лет, без прицепов и сексуального опыта, воспитанные и несклонные к полноте, умеющие готовить спортсменки – налетай! На вашей улице перевернулся грузовик с пряниками! Сегодня я в роли свахи. Жених у нас непростой, с требованиями. Но вдруг кому пригодится? Хотя я лично сомневаюсь, почему-то.

Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Своеобычность восприятия женщиной собственной внешности состоит в том, что многие так называемые «недостатки» она склонна придумывать сама. Как раз к таковым «изъянам» лица можно отнести и огорчающее многих девушек нависшее веко. В сущности, «тяжелое» веко – это вовсе не проблема (за исключением тех случаев, когда оно появляется в результате возрастных изменений черт лица), а скорее особенность строения глаз, которая при правильном их оформлении может стать очень милой изюминкой дамской внешности.
В данной статье мы попытаемся убедить наших читательниц в том, что нависшее веко является не приговором, а лишь поводом научиться его правильному макияжу. Рассмотрев особенности мейкапа для нависшего века, мы потренируемся в одной из наиболее подходящих для него техник – Смоки Айс (Smoky Eyes).

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался….

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался…Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Просто гнездо белой совы,вымощенное леммингами.

Мягкое и теплое гнездышко для деток.
#биология,#сова

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

  1. Юмор и Развлечения

Уши, лапы и хвост

Эти фотографии котов заставят вас умилится, а подписи к фотографиям вызовут улыбку. Посмотрите, что вытворяют усатые хвостатые)))

Друзья, мы в восторге от этих милых хвостатых и щедро делимся их фото с вами)

Хвостатые домашние животные 1
Хвостатые домашние животные 1
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

МАКИЯЖ В СТИЛЕ VICTORIA’S SECRET

Макияж Victoria’s Secret в коричневых оттенках, с высветленными жемчужными тенями участками, кожа свежая, сияющая, загорелая, губы покрыты розовым блеском — в общем образ выглядит женственным, соблазнительным и свежим.
Шикарный макияж можно сделать, используя мерцающую пудру, тени с перламутром и блеск для губ. Главное соблюдать одно условие — не слишком увлекаться блестками. В этом случае блестящий макияж будет уместен как днем, так и вечером.
1) Подчеркнуть идеальную линию бровей можно карандашом или тенями. На верхней линии ресниц нарисуйте стрелочку мягким коричневым карандашом.
2) Растушуйте внешний кончик стрелки вверх, используя тени коричневого оттенка.
3) В складке века и немного выше нанесите тени более светлого коричневого цвета.
4) Нижнее веко подчеркните коричневыми тенями.
5) Внутренний уголок глаза и подбровное пространство высветлите белыми, жемчужными тенями.
6) На центр подвижного века нанесите немного золотой пыли
7 )Нижнюю линию века внутри подведите водостойким карандашом коричневого цвета. Накрасьте ресницы тушью .
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка