популярное

10 признаков, что ваши умершие близкие - рядом, и с ними все в порядке!

Рассказывает профессиональный медиум!

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

Не мучь себя!

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

«Мамочка, ты полежишь со мной?» - О том, что действительно важно

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? Может, потому, что когда-то, когда они были маленькими, мы не находили время на то, чтобы просто побыть с ними, отложив все свои дела? Детство — это самая нежная и ранимая часть жизни.

Положено по закону. Какие дорогие исследования можно сделать бесплатно?

Считается, что дорогостоящие исследования не входят в список льготных. Однако это не так. В программу ОМС входят и компьютерная, и магнитно-резонансная томография, и многие другие манипуляции, которые в коммерческих клиниках обойдутся недёшево. Рассказываем, какие именно исследования можно сделать бесплатно и сколько придется ждать

Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность

Многое объясняет... и шокирует!

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Ольга Дроздова: «Дима нагулял сына с соседкой»

В преддверии дня рождения, который она отметила 1 апреля, актриса театра «Современник» Ольги Дроздовой откровенно рассказала интервью о личной жизни.

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Синдром «потерянного возраста»

Это возраст с 50 до примерно 70 лет. И так его называют потому, что этого времени в нашей жизни как бы не существует...

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Кто из них маньяк? 5 тестов для проверки интуиции!

Напишите ваш результат в комментариях!

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Уверенной походкой: 4 правила выбора кроссовок в этом сезоне

Стилист Ванда Вонг раскрыла все секреты! Готовы?

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

  1. Мир вокруг нас

Верховный суд Исландии признал эльфов

Члены исландской природоохранной организации "Друзья лавы" заблокировали проект строительства трассы между загородной резиденцией президента страны и Рейкьявиком. Почему?
Оказывается, экологи обратились в Верховный суд Исландии с иском, в котором отмечается, что новая дорога может повредить тысячелетней культуре эльфов, проживающих в местах строительства, и даже их церкви, видеть которую могут только посвященные.
Суд признал требование правомерным, отметив, что, согласно проведенному Университетом Исландии опросу, в эльфов верят 62% жителей, соответственно, мол, они могут существовать.

Считается, что в Исландии люди соседствуют с эльфами. У «скрытого народа», как здесь называют эльфов, есть целая долина, в которой они живут и поклоняются своим святыням. Исландцы настолько чтят своих соседей, что готовы отстаивать их права в суде. Эти люди утверждают, что долина должна иметь особый охранный статус, так как является вместилищем эльфийского духа.


Не стоит думать о сторонниках эльфов, как о кучке сумасшедших. Это могучая сила, способная вывести на улицы тысячи человек, которые своими телами остановят строительную технику. «Это будет ужасная потеря для мира эльфов и для нас, людей», — заявил самопровозглашенный «пророк» организации по защите эльфов Рагнхильдур Йонсдоттир, который якобы имеет ментальную связь со «скрытым народом».


Верховный суд Исландии решил не нагнетать обстановку и отказал в строительстве. Это уже не первый случай, когда местный фольклор влияет на решения судебных инстанций.


из Лепра
ТЕГИ:
признание, Исландия, эльфы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из Фонтан
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка