популярное

Очень разговорчивый волнистый попугайчик

"Кто чай не пьет - тот чмо!" :D

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

«Титаник» исчезнет навсегда

Кто бы мог подумать, что виной всему станут бактерии.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

Как мы живем с синдромом Дауна

Подумала, что вам, возможно, будет интересно, как мы живем с синдромом Дауна и не залечиваем ребенка. А может, и еще кому-то пригодится наш опыт)).
Меня как-то моя мама спросила: «Ты действительно уверена, что именно так надо?» Я говорю: «Конечно нет. Откуда мне знать... Но я много читаю и стараюсь делать так, как надо».
Я ни в чем не уверена, но, по крайней мере, я знаю, что делаю все, что могу.

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

Марс, каким вы его не знаете: видео

Финский режиссер вручную (!) объединил 50 000 фотографий Марса в потрясающее видео с полным эффектом полета над Красной Планетой. #видеогода

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

swarm animated GIF

В Казани произошла душераздирающая история с лебедем, который чистил озеро от мусора. Серьезный повод задуматься и начать что-то менять.

14 способов избавиться от хлама из пластика

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

Поразительно 😱 Эти снимки, сделанные во всех уголках планеты, родились благодаря удивительному сочетанию мастерства и удачливости фотографа.

  1. Мир вокруг нас

Верховный суд Исландии признал эльфов

Члены исландской природоохранной организации "Друзья лавы" заблокировали проект строительства трассы между загородной резиденцией президента страны и Рейкьявиком. Почему?
Оказывается, экологи обратились в Верховный суд Исландии с иском, в котором отмечается, что новая дорога может повредить тысячелетней культуре эльфов, проживающих в местах строительства, и даже их церкви, видеть которую могут только посвященные.
Суд признал требование правомерным, отметив, что, согласно проведенному Университетом Исландии опросу, в эльфов верят 62% жителей, соответственно, мол, они могут существовать.

Считается, что в Исландии люди соседствуют с эльфами. У «скрытого народа», как здесь называют эльфов, есть целая долина, в которой они живут и поклоняются своим святыням. Исландцы настолько чтят своих соседей, что готовы отстаивать их права в суде. Эти люди утверждают, что долина должна иметь особый охранный статус, так как является вместилищем эльфийского духа.


Не стоит думать о сторонниках эльфов, как о кучке сумасшедших. Это могучая сила, способная вывести на улицы тысячи человек, которые своими телами остановят строительную технику. «Это будет ужасная потеря для мира эльфов и для нас, людей», — заявил самопровозглашенный «пророк» организации по защите эльфов Рагнхильдур Йонсдоттир, который якобы имеет ментальную связь со «скрытым народом».


Верховный суд Исландии решил не нагнетать обстановку и отказал в строительстве. Это уже не первый случай, когда местный фольклор влияет на решения судебных инстанций.


из Лепра
ТЕГИ:
признание, Исландия, эльфы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Это фото Фредди Меркьюри незадолго до смерти. Вы не представляете, КАКУЮ песню он пел умирая

Он спел до последнего куплета...

Фредди Меркьюри был, есть и будет одним из самых известных музыкантов за всю историю человечества. В 1991 году он ушел из жизни, причина этому — СПИД. В свое время певец был едва ли не первым публичным человеком, умершим от этого жуткого вируса.

Но даже узнав от врачей страшный диагноз, Фредди не бросил карьеры, как сделали бы наверняка многие на его месте, а, наоборот, начал трудиться в бешеном темпе.

Один из его ближайших друзей и коллег вспоминает:

«Фредди сказал: «Напиши мне, напиши мне что угодно. Я знаю, что мне недолго осталось. Пиши мне слова, пиши мне музыку. Я всё спою, а потом делайте, что хотите. Главное — закончите…»



Денис Ричардс, продюсер Фредди, вспоминает, что музыкант был в тяжелом состоянии, фактически при смерти, но всё равно приходил в студию записать прощальную песню — «Mother love» («Материнская любовь»). Поскольку времени оставалось очень мало, решили записать хит без аранжировщика, с драм-машиной.



В этой песне Фредди взял такую невероятную ноту, что у слушателей до сих пор мурашки по коже бегут при ее прослушивании. Он спел до последнего куплета, а потом сказал:

«Я больше не могу, сейчас я немного отдохну и мы закончим». Больше Меркьюри в студию звукозаписи не явился…

На его могиле до сих пор видна эпитафия:

«Фредди Меркьюри. Тот, кто любил жизнь. Тот, кто пел песни».

Последний куплет песни «Mother love» допел Брайан Мэй. В таком виде она вошла в альбом «Made in Heaven» группы Queen, выпущенном в 1995 году.


Подпишитесь на наш канал


Если вам понравилась последняя песня, записанная Фредди Меркьюри при жизни, а также шедевр "КАК мне дальше жить?" обязательно поделитесь статьей с друзьями. Этот музыкант достоин того, чтоб о нём помнили!


из videoboom.cc

ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка