популярное

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

То, что мы должны знать о беге. Худеем с удовольствием!

Только русские могут перед приходом уборщицы

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Исторический факт))

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

aa

"Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться".

Любые перемены в жизни – это всегда выход из зоны комфорта через осознание и преодоление своих страхов и сдерживающих привычек.
В своей книге «Правила» Джек Кэнфилд приводит хороший пример о том, как воспитывают маленького слоненка, привязывая его веревкой к столпу.
Вначале животное пытается освободиться, но постепенно оставляет эти попытки, привыкая к своей «зоне комфорта». Слоненок привыкает и считает такое положение вещей пределом своей свободы. И даже вырастая в огромную пятитонную махину, будучи способным легко освобождаться не то, что от веревки, – от железных цепей, слон продолжает смиренно оставаться на привязи. Так же происходит и с нами – находясь в зоне комфорта, созданной нашими представлениями о своих возможностях, мы находимся в тесных рамках и саботируем свое развитие. Римский философ Тацит в свое время очень точно подметил: “Стремление к безопасности стоит на пути любого великого и благородного начинания”.
Хорошая новость в том, что зона комфорта – это хоть и барьер, но который вы можете поэтапно преодолеть.
Последовательность такова:
1. «Состояние зависимости». Вы находитесь в состоянии зависимости от привычного образа мыслей. Работают старые парадигмы. Мы не знаем, что делать с жизнью, ощущаем тупик и потерянность. У вас даже есть на этот счет оправдания.
2. «Импульс запуска». Это некая причина, которая дает вам толчок для пробуждения. Это может быть этот тренинг, книга, человек, который верит в вас, или что-то другое. Вы начинаете чувствовать воодушевление, появляется смутное ощущение «а ведь я это могу!», появляется некое видение. Появляется план и намерения по его реализации. Возможно, вы делаете первые шаги.
3. «Гравитация». Это самый сложный этап, требующий от вас стойкости и приверженности своим намерениям. Ваш мозг, – «оберегающий родитель», принимается удерживать вас от перемен, стремясь сохранить привычный для него «status quo» и опекая вас от разочарований. Ваш внутренний голос бормочет что-то вроде «не надо, не стоит, не лезь, там – опасность», и начинает приводить аргументы. Вы должны четко понимать, что в этот момент работают его устаревшие штампы. Кстати, сдерживающая вас информация может поступать так же из внешних источников – от вашего окружения. Несмотря на это, смело держитесь выбранного курса и переходите на новый уровень.
4. «Преодоление». Вы понимаете, что все барьеры – всего лишь иллюзия вашего подсознания, ваши страхи – это всего лишь волнения, а ваша мечта – настоящая. Так начинается переход из зоны комфорта на новый, креативный уровень вашей жизни.

Приведу пример действия зоны комфорта. Вспомните, когда вы заходили в суперэлитные бутики – вы ощущали себя чужаком? Магазин был для вас слишком «крутым», и вы были «не в своей тарелке»? То было действие вашей зоны комфорта.
Еще: представьте себе, что вы ищете новую работу и посещаете собеседования. Если новый уровень зарплаты не слишком отличается от прежнего, то вы чувствуете себя достаточно комфортно, спокойно и уверенно отвечаете на вопросы. Но если вы приходите в солидную организацию, где зарплата в два-три раза выше, вы сразу же начинаете нервничать, чувствуете неуверенность и волнение. Почему? Потому что ваш мозг считает, что это выше того, на что вы способны. Ваше подсознание тревожится за вашу безопасность и пытается вернуть вас в зону комфорта.

Зона комфорта — главное препятствие на пути к Успеху и достижениям. Успешные люди знают, что «лететь» к Успеху на полной скорости лучше не за счет силы воли, а просто «сняв себя с тормоза» – не зацикливаясь на промахах, освободившись от сдерживающих убеждений и изменив представление о самом себе и своих возможностях.
Хорошая новость в том, что вы можете научить себя выходить из этих самоограничивающих рамок. Есть три способа:
1. Аффирмации и позитивный разговор со своим внутренним «Я», подтверждающий, что вы уже имеете, что хотите, поступаете, как хотите, и являетесь тем, кем хотите.
2. Создание нового мощного внутреннего визуального образа того, что вы уже имеете, что хотите, что вы поступаете, как хотите, и являетесь тем, кем хотите.
3. Вы можете просто изменить свое поведение.

А до тех пор, пока вы будете и дальше жаловаться на нынешние обстоятельства, гоняя мысли по одним и тем же проводящим путям своего мозга, он и дальше будет концентрироваться на них, делая вас таким, какой вы сейчас. Вы должны затопить свое подсознание мыслями и образами с описанием новой действительности, которую вы хотите создать.

Не бойтесь строить великие планы, ставить высокие цели и покидать зону своего комфорта! Это нормально – чувствовать дискомфорт, когда ты меняешься. Делая то, что воспринимается как дискомфорт, мы растем и развиваемся.
Помните: ваши результаты зависят не столько от вашего потенциала, сколько от ваших самоограничений! Приучайте себя выходить за рамки привычного, “заплывайте за буйки”, расширяйте зону комфорта! из Алёна Зайцева
не пропустите
aa

Необычные сексуальные причуды великих исторических личностей

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]
из Лепра
не пропустите
Подписка