популярное

Жизненные цитаты и афоризмы

Правда жизни

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Притча про любовь

У одних в семье - оба виноваты, у других - оба всегда правы. А у вас?

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

  1. Мир вокруг нас

Самый красивый народ мира по аристократическим чертам

Редакция uDuba.com знакомит вас с высказываниями путешественников разных эпох, побывавших в гостях у этого народа и оставивших о нём восторженные отзывы.

"Все европейские путешественники, когда-либо побывавшие в Черкесии и Грузии, единогласно признают красоту и очарование черкесских и грузинских девушек. Турки, арабы, персы, конечно же, разделяют эту мысль, так как, всем сердцем им хотелось облагородить свой народ грузинской кровью, чего персы и сумели достичь".

Иммануил Кант, немецкий философ, родоначальник немецкой классической философии

"При описании персиян старинный путешественник Чардин говорит: «Кровь их теперь крайне облагородилась вследствие частых браков с грузинами и черкесами, двумя нациями, которые превосходят все другие по красоте. В Персии едва ли есть один знатный человек, у которого мать не была бы грузинка или черкешенка".

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Вы, держитесь здесь... просто денег нет...

Песня Семёна Слепакова «Обращение к народу», написанная по мотивам нелицеприятного заявления премьер-министра Дмитрия Медведева, появилась на YouTube-аккаунте артиста 6 июня и за несколько часов набрала больше 80 тысяч просмотров. Количество лайков и комментариев нарастает со скоростью снежного вала! Послушайте только, как остроумно артист обыграл слова премьера! :-)

Слово, как птица — вылетит, не поймаешь. Шокирующее заявление русского премьер-министра Дмитрия Медведева, который заявил пенсионерам Феодосии, что в бюджете нет денег на индексацию пенсий, посоветовав им «держаться», вызвало широкий резонанс не только в Феодосии, но и во всём мире. При этом он пожелал пенсионерам «всего доброго», «хорошего настроения и здоровья».

Подпишитесь на наш канал


не пропустите
Подписка