популярное

Убойные картинки! Это чистый позитив!

Остроумные ответы часто являются диалогом в духе короткого анекдота и строятся на противоречиях и двусмысленности. Они очень часто используются в мемах и популярны среди всех категорий пользователей, так как универсальны и подходят практически под различные ситуации. Очень часто в остроумных ответах используется и острое слово, настолько ловко вплетая их в ответ, что без мата теряется большая часть «доходчивости».

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Врач приказал ползать на коленях! Вы похудеете, подлечите почки, очистите печень, главное лишь…

«Вы похудеете, дражайшие, у вас перестанут болеть колени, окрепнут суставы!»

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Как в 35+ выглядеть лучше чем в 25: 7 стильных идей

Быть модной и стильной дано каждой женщине в любом возрасте. Нужно лишь соблюдать некоторые правила при выборе гардероба.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Намотать хорошего дурака: 10 фактов о чехах

Чехи говорят не то, что мы думаем. Чешский язык — западня для русского человека. Знакомо звучащие слова означают совсем иное.

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Любовь и отношения

Почему не нужно следить за бывшими в соцсетях и как себя не выдать?

Дело это, безусловно, стыдное, но удержаться от соблазна невозможно! Позора не избежать, но можно хотя бы скрыть свое присутствие в чужой жизни. Для этого достаточно следовать нескольким простым правилам.

Все кончено – вы навсегда расстались с тем, кто был дороже всех на свете. Не так важно, что было решающим – непримиримые идеологические противоречия, неспособность к «свободным отношениям», любовь к жонглированию фарфором или пересоленный борщ. Вы разъехались, надо жить дальше – и тут становится ясно, что поколению наших родителей, конечно, было гораздо проще. Да, можно было встретиться в очереди в булочной или заводской столовой, но они были избавлены от возможности продолжать следить за еще не остывшим предметом сердечной привязанности в интернете.

Разумеется, все мы разумные люди и понимаем, как глупо беситься из-за инстаграм-репортажей с вечеринок, куда вас не позвали, и статусов типа feeling loved, но признаемся: все (или почти все) так или иначе делают это. А потом, конечно, все мы тщательно изображаем безразличие, вышучивая с друзьями дурной вкус бывшего/шей.

▼   Читать далее
aa

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Универсальный план похудения довольно прост! Необходимо увеличить количество белковой пищи в рационе — налегать на яйца, мясо, рыбу, творог и молочные продукты. От хлеба, сахара и рафинированных углеводов стоит отказаться. Нужно пить много воды. Но есть еще один важный момент…

© DepositPhotos

Чтобы похудение было легким и не принесло организму никакого вреда, тело необходимо полноценно очищать от токсинов. При этом должен хорошо работать кишечник!

▼   Читать далее
Подписка