популярное

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Любовь и отношения

Почему не нужно следить за бывшими в соцсетях и как себя не выдать?

Дело это, безусловно, стыдное, но удержаться от соблазна невозможно! Позора не избежать, но можно хотя бы скрыть свое присутствие в чужой жизни. Для этого достаточно следовать нескольким простым правилам.

Все кончено – вы навсегда расстались с тем, кто был дороже всех на свете. Не так важно, что было решающим – непримиримые идеологические противоречия, неспособность к «свободным отношениям», любовь к жонглированию фарфором или пересоленный борщ. Вы разъехались, надо жить дальше – и тут становится ясно, что поколению наших родителей, конечно, было гораздо проще. Да, можно было встретиться в очереди в булочной или заводской столовой, но они были избавлены от возможности продолжать следить за еще не остывшим предметом сердечной привязанности в интернете.

Разумеется, все мы разумные люди и понимаем, как глупо беситься из-за инстаграм-репортажей с вечеринок, куда вас не позвали, и статусов типа feeling loved, но признаемся: все (или почти все) так или иначе делают это. А потом, конечно, все мы тщательно изображаем безразличие, вышучивая с друзьями дурной вкус бывшего/шей.

1. ЗАВЕДИТЕ ФЕЙКОВЫЙ АККАУНТ

Даже если вы не отправили друг друга в бан, обнаруживать свое присутствие и прикидываться все понимающим другом недостойно благородного дона. Поэтому самый простой и возвышенный способ слежки – завести дополнительный аккаунт, поставив на юзерпик какого-нибудь милого, максимально непохожего на вас зверька. Теперь можно даже добавляться в друзья или, во всяком случае, свободно просматривать обновления на странице, не боясь быть обнаруженным.



2. ЛУЧШЕ ЗАВЕДИТЕ ВЕРНОГО ДРУГА, КОТОРЫЙ ДАСТ ПАРОЛЬ ОТ СВОЕГО АККАУНТА

Этот метод больше подходит женщинам, у которых всегда есть все понимающий воздыхатель-неудачник, которого можно без особых опасений брать себе в союзники. С его аккаунта можно совершенно бесстрашно изучать интересующие страницы и даже ставить лайки – никто, скорее всего, ничего не заподозрит. Другое дело, что использовать таким образом настоящую мужскую дружбу все-таки очень стыдно.

3. ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭТИМ НА КОМПЬЮТЕРЕ

Так меньше опасности поставить лишний лайк или оставить комментарий – в отличие от телефона, здесь для этого надо совершить несколько больше действий. Правда, есть опасность, что кто-нибудь из осведомленных коллег заглянет вам через плечо, но чего вам, с другой стороны, от них скрывать?

Читайте также: Сильные женщины не умоляют, они просто ...

4. АККУРАТНЕЕ С ИНСТАГРАМОМ

Это самая опасная из социальных сетей – здесь проще всего проколоться на фейке, а увидев чужой фотошедевр – дважды щелкнуть по экрану большим пальцем правой руки. Если вы это сделали – следы уже не замести.

Рекомендуем: Как правильно поддерживать мужчину

5. ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ЭТИМ


Самая здравая и сложная для исполнения рекомендация. Понятно, что от пьяных звонков и СМС бывшим никто не застрахован, но горестный осоловелый просмотр активностей в сетях не принесет вам ничего похожего на моральное или какое-либо еще удовлетворение.

Интересно: 15 вещей, которые мужчины хотели бы сказать женщинам

Для борьбы с пагубными желаниями лучше добавить себе в ленту каких-нибудь неизвестных или звездных красавцев или красоток. И поверьте – в попытках вступить в переписку даже с ними... куда больше смысла и пользы, чем в беготне за уехавшим в родные Мытищи поездом.

из gq.ru

ТЕГИ:
соцсети, бывшие, Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Это нужно увидеть хоть раз!

Божественно!
Подпишитесь на наш канал


ТЕГИ:
балет, видео
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Andrei Kondakov
Andrei Kondakov

Не досмотрел до конца. Слишком короткие ноги у неё.

Argentum Mist
Argentum Mist

Ну так это и не балет.Смесь спортивной гимнастики,художественной гимнастики,фигурного катания и пр.

Anastasya Pion
Anastasya Pion

Veniamin Amin Это лучше, чем балет :P

Подписка