популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

К такому выводу пришли каждые три из четырех женщин**, попробовав губную помаду True Dimensions™ от Mary Kay. Представьте, как соблазнительно будут выглядеть ваши губы:
92% сказали, что помада дарит губам ощущение мягкости, увлажненности и комфорта.
87% признали, что морщинки выглядят менее заметными, а губы – более чувственными и гладкими.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

5 поз в йоге, которые помогут избежать травм в процессе работы массажиста

Позы, которые помогают снять напряжение и поддержать мышцы в тонусе.

© Мастер и Маргарита

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...

Элитный коттедж на Рублевке: Юля Барановская показала дом, где живет с тремя детьми

Про Юлию Барановскую всегда можно было сказать, что она восторгается предметами роскоши. Она в восторге от всего красивого и дорогого. Многие пользователи интернета интересуются, где же живет звезда, которая совсем недавно разошлась с популярным футболистом.

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

..
Не шевеля пальцем

Согласны?

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Ответ врача меня «убил наповал»

Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: неужели и я так старо выгляжу?

5 вещей, которые Facebook знает о вас

Как известно, рекламодатели Facebook могут настраивать таргетированную рекламу в социальной сети с учетом истории интернет-активности пользователей. Это вызывает бурю негодования среди защитников прав на приватность. Не перегибает ли Facebook палку, вторгаясь в наши жизни?

Она не может Вам позволить оставаться такими, как Вы есть сейчас, потому, что Вам предназначено быть кем - то значительно большим.

Именно в эти трудные моменты, когда проходят проверку ваши воля и намерение, Вселенная буквально вручает Вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.

Йегуда Берг.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

И у правящих аристократов случаются в жизни разные казусы :) Эти прикольные снимки явно не должны были просочиться в Интернет.

7 поз в сексе, которые сжигают больше калорий, чем упражнения в зале

Не верьте тем, кто говорит, что подкачаться или похудеть без спортзала невозможно. Еще как можно, лишь бы был партнер и страсть...

-----------------------------------------------------------------

Умение говорить «нет» является очень важным для того, чтобы освобождать себя от ненужных дел.

  1. Здоровье

Тибетский рецепт молодости

Совсем нетрудно приготовить травяной чай, который называют тибетским рецептом молодости. Этот удивительный настой не потребует много сил и средств для приготовления. Зато его целебный эффект будет ощущаться на протяжении пяти лет.

Для тибетского бальзама потребуется по 100 грамм трав - зверобоя, ромашки, бессмертника, берёзовых почек. Травы нужно хорошо перемолоть и хранить в посуде с плотной крышкой.

Вечером 1 столовую ложку смеси заваривать в пол-литровом термосе. Перед сном выпивать стакан ароматного травяного чая с ложкой меда. Оставшийся в термосе настой выпивать утром за 15-20 минут до завтрака. Пить ежедневно, пока не закончится размолотая смесь.

В результате приема этих целебных трав улучшается обмен веществ, организм очищается от шлаков, жиров и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается инфаркт, склероз, инсульт, гипертония, исчезает шум в ушах, головокружение, восстанавливается зрение и очищается весь организм.

Этим рецептом можно пользоваться 1 раз в 5 лет. А желать добра, любви, счастья и здоровья себе и другим можно и нужно ежедневно! Говорят, этот метод поддержания здоровья самый действенный!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Полезные советы для мужчин "А вес и ныне там"
Чтобы быть здоровым, нужно пить много воды!
Это реально работает!
Питание по Аюрведе
ТЕГИ:
травы, Рецепт, бальзам
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Почему дом и семья спасают от кризиса?

Помните, в детстве, когда вы устали или в игре что-то пошло не так, можно было крикнуть: «Я в домике!» И никто вас после этого не трогал? Теперь, во взрослой жизни, дом, родные стены, семья по-прежнему остаются нашим оплотом и поддержкой. Даже если мы на время об этом забыли.

Испытание свободой

Что заставило нас вновь вернуться к семейным ценностям? Как ни странно, но это свобода, прививаемая нам западными традициями. В нашей стране все стало работать наоборот. Свобода в экономике привела к кризису, от которого мы спасаемся в кругу родных. Они всегда готовы дать в долг, устроить к себе на работу или хотя бы поддержать нас морально. Благодаря свободе в отношениях неверные мужья поспешили вернуться обратно в свои семьи. Они поняли, что стабильность намного лучше неопределенности. Свобода в работе помогла женщинам понять, что на самом деле они не хотят делать карьеру наравне с мужчинами, а мечтают о домашнем очаге, заботливом муже и детях.

Отличная мотивация


Современный мир, борьба за место под солнцем, толкотня в транспорте, изобилие электронных гаджетов высасывают из нас энергию, лишая главного — жажды жизни. Постоянный стресс на работе заставляет искать в семье отдыха, понимания, ощущения безопасности и защищенности. Пусть ваш муж далек от идеала, но его помятый вид в стоптанных тапочках, вечное ничегоне-деланье и бурчание себе под нос создают чувство стабильности. Он был, есть и будет рядом с вами, даже если вы не успели сдать в срок годовой отчет. Ваши дети могут быть какими угодно «спиногрызами», но когда они обнимают вас, вы чувствуете себя такими нужными, такими любимыми, такими сильными, что готовы ради них горы свернуть. Разве может быть лучшая мотивация для того, чтобы двигаться вперед?

Лучшее лекарство


Кризис разваливает американские семьи, а наши из-за роста цен и политической нестабильности становятся все более сплоченными. Психологи называют это «положительные последствия кризиса». Мир и спокойствие в семье — лучшее лекарство от стресса, которое действует эффективнее успокоительных таблеток или сеансов у психотерапевта.


Марина, 38 лет:

«Раньше я все время после работы заходила с подругами в кафе или часами гуляла по торговому центру. По выходным мы с мужем оставляли детей бабушке, а сами отправлялись в ресторан. Теперь, когда выросли цены, мы покупаем продукты в магазине и устраиваем семейные ужины. А с друзьями и подругами встречаемся не в кафе, а у меня или у них дома».

Анна, 26 лет:

«Мы с мужем были на грани развода, когда я потеряла работу. Я полгода ходила на собеседования, но не могла никуда устроиться. Все это время муж меня очень поддерживал. Утром он присылал мне ободряющие СМС, вечером водил в кино, чтобы я отвлеклась. Все это очень мне помогало. Теперь, когда я нашла работу, мы не только не думаем о разводе, но и планируем детей».


Ирина, 40 лет:

«Я приехала в столицу после института, мечтая о блестящей карьере. У меня ничего не получилось, но, к счастью, я встретила.свою любовь, вышла замуж, родила двоих детей. Сейчас, когда муж и дети меня поддерживают, я исполнила мечту юности и открыла свой бизнес. Но, несмотря на успехи в работе, главным в моей жизни была и остается моя семья».

О восстановлении семейных традиций можно судить и по информации с экранов телевизоров. Если раньше звезды, особенно имеющие звание секс-символа скрывали свою личную жизнь и имена жен и мужей, то сегодня мы видим звездные семейные пары, которые держатся за руки, улыбаются в камеру и открыто говорят, что семья для них важнее карьеры.


Родовое гнездо


Сегодня молодое поколение не стремится отделиться от родителей: уехать в другой город или снять отдельное жилье. Наоборот, нередки случаи, когда молодожены сдают свою ипотечную квартиру, а сами живут с родителями. И экономически выгодно — можно отложить деньги, и бабушка с дедушкой за внуками присмотрят. Это не мешает молодой семье жить по-своему, а мудрые родители уже давно научились не вмешиваться в жизнь своих взрослых детей. Семейные ценности снова в моде.


Лучшее угощение на корпоративном дне рождения — не дорогие деликатесы, а испеченные своими руками пироги. Студенты после занятий торопятся не в кафешку для перекуса, а к маминому борщу и котлетам. Даже обеспеченные семьи нередко приходят к выводу, то лучше оставить ребенка не какой-то няне, а родной бабушке. При таком укладе люди перестают страдать от «синдрома покинутого гнезда», не ощущают себя ненужными и меньше страдают от депрессий.


Если у вас уютный дом, вечерний ужин с домочадцами за круглым столом, обзвон знакомых с просьбой подсказать решение домашнего задания сына, мурлыкающий на коленях кот и вязание по выходным — вам не страшны неприятности на работе, падение индекса Доу-Джонса или землетрясения в Перу. Вы неуязвимы. И пусть так будет всегда!

Аsia-brand

ТЕГИ:
отношение, Мудрость, Дом, Семья
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка