популярное

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы.

Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой.

Один из самых лучших рецептов для оздоровления.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

!!!!!

Потерялась собака в районе воронежский озёр. Убежала 27.04 из машины. Кличка Муха. Собака нуждается в лечении и уходе. Собака деревенская. Порода дворняга. очень ласковая. Максимальный репост очень переживают родители. Звонить по телефону 89270039419

Приют на Московском "Добрый След". Тольятти. 89278 921723
Куратор Роя - https://vk.com/id164781793

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ

Наши предки свято верили, что события, происходящие на Пасху полны особого божественного смысла.
В народе существовало множество примет и поверий на Пасху, правдивость которых даже не ставилась под сомнение.

— Умение отдавать.

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.

Какое умение самое трудное? — Умение молчать.

Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.

Какое умение самое нужное? — Умение слушать.

Какая привычка самая неприятная? — Склочность.

Какая привычка самая вредная? — Болтливость.

Какой человек самый сильный?

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Лучшее письмо об увольнении

«РЕФЛЕКСЫ БОГАТСТВА И УСПЕХА»

Елена Шапаренко. Хроники сотворения новой реальности

«Ты сошла с ума», – так говорили все мои друзья.
У меня было все «как у всех» – какая-то работа: скучно, но платят. Какие-то отношения с мужем: надоело все, но муж все-таки. 30 лишних килограммов: возраст все-таки.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Лишь Ты один так сильно всех нас любишь!

Прощая, утешаешь Ты меня!
Когда сдаюсь, так нежно обнимаешь,
И говоришь: "Вставай, Моё дитя!"

С Тобою совершим мы очень много!
И унывать не думай, рядом Я!
Ты дорога и очень драгоценна!
Любимая Ты, доченька Моя!

Автор - Сербигешева Екатерина

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Мамин заговор на счастье

Слово может распять, исцелить и осчастливить. А если оно подкреплено чистой материнской любовью, то в силах творить чудеса!

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

!!

Разочарование года: Джей Ло засняли на отдыхе с ее истиной, неидеальной фигурой

Дженнифер Лопес — просто обожает хвастаться своей подтянутой и стройной фигурой. Действительно, такие формы вызывают восхищение. Однако, мы все прекрасно знаем, что реальность немного отличается от фото. Так случилось и с Дженнифер Лопес.

Хорошо иметь умный домик в деревне

Всё больше людей не просто уезжает в деревню, а обустраивает свою жизнь с помощью электроники и сил природы

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

  1. Рецепты

Пошаговый рецепт вегетарианского пирога к праздничному столу!


Ингредиенты:
  • 150 г масла,
  • 300 г муки,
  • 7 столовых ложек ледяной воды,
  • щепотка соли;
  • 2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
  • 150 г сыра,
  • 4 яйца,
  • 300 г нежирных сливок или молока,
  • 2 зубчика чеснока,
  • чайная ложка молотого мускатного ореха

Приготовление:
1. Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем рубить до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли.

2. Затем перетираем очень быстро (буквально полминуты) руками, высыпаем в миску. Выливаем воду из холодильника. Перемешиваем руками около минуты. Все, тесто готово.
3. Берем круглую форму. Вовсе не обязательно разъемную, любую. Выкладываем тесто и начинаем руками распределять его по дну. Затем по бортикам. Слой теста должен быть достаточно тонким. О ровности краев не заботимся. Достаточно лишь, чтобы они были приблизительно одного уровня.
4. Теперь ставим нашу форму с «корзинкой» из теста в холодильник и занимаемся начинкой. Морковь чистим, цуккини режем прямо с кожурой. В этом пироге важно, чтобы полоски овощей были примерно одной ширины. Поэтому подравниваем овощи по толщине при помощи ножа, а затем нарезаем тоненькими полосками при помощи овощечистки.
5. Вынимаем форму из холодильника. Начинаем выкладывать полоски овощей, начиная с краев и постепенно двигаясь к центру. Чередуем цуккини с морковью.
6. Вот такая красота в результате получилась.
7. Смешиваем заливку. Яйца слегка взбалтываем веничком, заливаем сливками. Добавляем молотый мускатный орех, тертый на мелкой терке чеснок, солим. Трем сыр на мелкой терке и как следует смешиваем с остальными ингридиентами.
8. Теперь выливаем заливку. Распределяем ложкой сыр, похлопывая слегка по поверхности будущего пирога.
9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на нижнюю полку. Печем около часа.
Приятного аппетита!

 
из Идеальная Хозяюшка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

По многочисленным просьбам -

методика выхода в астрал.

методика быстрого выхода в ОС, действует безотказно
На себе проверяла, с первого раза у кого то может не получиться.
Всем известно, что утром человек проснувшись находится ещё в полусонном состоянии, это отличное время для практики ОС или как еще говорят ИСС. Когда вы встаете на работу, рекомендую вам завести будильник на минут 20 раньше обычного и когда проснетесь не вскакивайте, а лежите и наблюдайте за своими ощущениями, и постарайтесь из запомнить, чтобы потом их можно было вызвать усилием воли.
 
Сама техника выхода следующая: проснувшись утром не вставайте никуда, закрыв глаза начинайте делать быстрые вдохи и выдохи без остановки на продолжении 2-3 минут, после этого закройте глаза и наблюдайте, поначалу возникают световые пятна, вы ещё не в ОС , потом они перерастают в образы, главное поддержать осознаваемость, при этом голова должна лежать на правом полушарии головного мозга, так как оно отвечает за способности и интуицию и прочее, все 5 минут и вы в состоянии измененного сознания. Ещё один важный момент это пригодится тем, кто занимается работой в астрале и сновидениями, следите за тем, чтобы при том когда вы проснётесь, вы не дотронулись руками до головы, вы ничего не вспомните, я сама проверяла это, просыпаясь помню 3-4 сновидения, положив руку на затылок все моментально стерлось как будто кто-то нажал DELETE. Эта техника работает, если у вас в комнате темно, то ОС будет чуть мрачноватым, если включить ночник, то с переходными фазами сна, а если при включенном свете, то явь от сна вы отличить не сможете.
Техника выхода в астрал. Так же утром проснувшись, закройте глаза и мысленно представляйте как ваша кровать начинает крутиться по часовой стрелке и вы лежа на кровати вертитесь в другом направлении относительно кровати, до тех пор пока не наступит видоизменение пространства и чувство страха (это должно быть знакомо тем кто практикует астральные выходы) глаза естественно закрыты, потом начнутся вибрации, никаких мантр повторять не стоит, удерживайте себя в выключенном состоянии, тогда успех гарантирован. Дело все в том, что для подсознания нет разделения на физическое усилие или мысленное воздействие оно воспринимает это как одно и тоже и естественно когда вы мысленно представляете вращение, мозг начинает откликаться на это на определенной частоте настраиваясь на астральную плоскость.
 
Потом когда пойдут вибрации вы услышите гул как в трамвае или троллейбусе тут должна быть четкая мысль вылететь из тела, несколько секунд и ощущение остановки во времени и вы в астрале. Я когда выхожу в астрал, то представляю на этой стадии как падаю с обрыва вниз и сначала темнота, затем видишь себя вне тела.
У меня с этим в любом состоянии с детства нет проблем) Только одна- когда часто выпадаешь в астрал, нет разницы ощутимой между миром духов и реалом. Помните- в астрале нет границ, расстояний, времени, вы можете встретить там довольно неожиданных сущностей или мертвых, испытать странные переживания, поэтому людям со слабой психикой, неподготовленным духовно- не рекомендую категорически!!!
Когда едете на лифте запомните те ощущения, когда вы только тронулись вниз, это ваше эфирное тело вышло из физического на несколько сантиметров, но как правило люди этого не замечают из-за своих потребностей поспать, пожрать, совокупиться, телек посмотреть, этим ограничивается жизнь большинства на сегодняшний момент. Подобное ощущение при катаниях на американских горках, вызывая эти ощущения по собственному желанию, повышаются шансы выхода.
Вот некоторые условия которые я вывела из собственной практики, когда учила некоторых знакомых.
1 Тёмная комната без яркого света.
2 Вызывание того или иного ощущения, в частности падения тела.
3 Быстрая релаксация.
4 В область аджны чакры можете положить монету это поможет сконцентрировать внимание на чакре.
5 Не стоит применять мантры для методики выше вы просто- напросто заснете и всё.
6 перед самой практикой дать себе установку, например: " Если я засну, то осознаю себя вне тела во время его выхода", - естественно надо обладать навыками самогипноза и самовнушения.
2010 из ДЖУЛИЯ ВАНГ | JULIA VANG

ТЕГИ:
выход, методика, астрал
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка