популярное

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Золотые правила бизнеса по-еврейски. Вот почему у них много денег!

Вот почему у них много денег!

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

Дневник Домового Часть 10

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

Самый милый военный парад прошел в Чили

В нем приняли участие щенки полицейских ретриверов

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Нужно соблюдать эти 9 правил, чтобы орхидея цвела круглый год

Орхидея будет радовать глаз круглый год! 😍👍👍

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

"Не съем, так надкушу"

Семинар "Образование на английском и работа в Германии с зарплатой от 36 000 евро в год"
ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА В ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ СТРАН В МИРЕ ПО КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ

24 января в Санкт-Петербурге

с 18-00 до 20-00

Бесплатный семинар по обучению и работе в Германии

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ: https://academconsult.timepad.ru/event/879404/

Хорошо едем!

9 способов получить плоский живот без тренировок

Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не делает»

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Любовь и отношения

Надо жить у моря, мама!

Прекрасный рассказ Веры Полозковой. Миллионы читателей пересылают друг другу её творчество в интернете, столько же приходит послушать Полозкову вживую, а абитуриенты читают её стихи на экзаменах театральных вузов. А она просто говорит, что надо жить у моря. Только бы морей на всех хватило.
— Что еще тебе рассказать?
Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится и, по возможности, ничего не усложнять. Это ведь только вопрос выбора, мама — месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую. Или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть и приняться за дело.

Век пилить ближнего своего за то, какое он тупое, неповоротливое ничтожество — или начать хвалить его за каждое маленькие достиженьице, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность. Раз ты все равно с ним и любишь его, зачем портить кровь ему и себе?
В жизни всегда есть выбор. Говорить, — "конечно, ты же бросишь меня", — и воскликнуть торжествующе, — "так я и знала!", когда он бросит. Или не думать об этом совсем, радоваться факту существования вместе, делать вместе глупости, открытия и не проедать в любимом человеке дыру по поводу того, что случится или не случится.
Всегда говорить, — «я не смогу, глупо даже начинать», — или один раз наплевать на все и попробовать? И даже если не получится, изобрести другой способ и попробовать снова?
Быть гордым и обойденным судьбой или глубоко вдохнуть и попросить о помощи, когда она нужна, и получить её, что самое невероятное? Ненавидеть годами за то, как несправедливо обошлись с тобой или один раз позвонить и спросить самым спокойным тоном, — «слушай, я не могу понять, почему?»
Двадцать лет убиваться по ушедшей любви или собрать волю в кулак, позволить себе заново доверять людям, снова завязать отношения и быть счастливым? Во втором гораздо больше доблести, чем в первом, поскольку для первого вообще не требуется никаких душевных усилий.
Прочитать про себя мерзость и расстроиться на неделю — или пожать плечами и подумать, как тебе искренне жаль написавшего?

Страдать и считать, что мир — это дрянная шутка Архитектора Матрицы. Тыкать в свои шрамы как в ордена. Грустно иронизировать насчет безнадежности своего положения или начать признаваться себе в том, что:

— вкусное – вкусно;

— теплое – согревает;

— красивое – радует взгляд;

— хорошее – заставляет улыбнуться;

И мы, осознав "счастливость" этого мира, готовы делиться собственной щедростью снова и снова. А не считать, что всё вокруг сплошное издевательство и насмешка над нами.
...Господи, это так просто, мама! От этого такое хмельное ощущение всемогущества! Не понимаю, почему это не всем так очевидно, как мне.

Все на свете — просто вопрос выбора, не более того. Не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин.

Ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета, если ты выбрал для себя быть жалким, никчемным и одиноким. Если тебе удобнее думать, что весь мир против тебя, чтобы ничего не предпринимать — живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства в мире, где люди покоряют Эверест, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками.
Да, для этого нужно иметь волю — нужно суметь сделать свой выбор и быть верным ему до конца. Вселенная — гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево. Ты единственный, кто должен выбрать, что лепить.
Я считала, что это с любыми материальными вещами работает, только не с людьми. Хочешь денег — будут, славы — обрушится, путешествий — только назначь маршрут. Но события последних недель доказывают, мама, что с людьми такая же история, будь они трижды холодными скалами, колючими звездами – просто перестань считать их колючими звездами и один раз поговори, как с самим собой, живым, теплым и перепуганным – вот удивишься, как все изменится, преобразится, мама...

Автор: Вера Полозкова

Подпишитесь на наш канал
из Практическая психология
ТЕГИ:
полозкова, Жизнь, Совет, Море
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Как быстро вылечить герпес

Друзья! Мы нашли в Сети интересную методику лечения герпеса (простуды на губах), которую одна из наших коллег испробовала на себе. Не так давно случилась с ней такая неприятность. Помогло! – и мы на uDuba решили поделиться с вами этим простым, но действенным рецептом.

Коварный герпес имеет склонность оставаться в организме надолго. Обычно он «спит», но время от времени доставляет нам массу хлопот, поражая кожу, а в основном – губы. Осень или весна с их слякотной погодой провоцирует активацию вируса. С вечерочка ложишься спать здоровой, а утром на тебе – просыпаешься с вредной болячкой на губе или под носом. Предлагаем вам рецепт из бабушкиных кладовых, из тех далёких времён, когда на такие досадные «мелочи» многие и не обращали внимания, а нужных лекарств не было.

Нам понадобится:

  • белый лист бумаги, формата А5 (стандартный лист разрежьте пополам, и получится А5);
  • блюдечко;
  • спички или зажигалка.

Сверните лист бумаги конусом и поставьте на заранее подготовленное блюдце. Для удобства блюдце можно поместить в широкий эмалированный тазик или кастрюлю. Затем подожгите бумажный конус с самого верха. Когда он прогорит хотя бы до половины, переверните остатки бумаги, а на блюдце должна остаться копоть. Вот ею и нужно намазать больное место, предварительно подсушив его лосьоном на спирту или сбрызнув туалетной водой. Оставить на 10-12 часов не смывая. Повторять процедуру до полного исчезновения неприятной болячки.

Уже после первого применения водяные пузырьки на коже уменьшатся в размерах и слегка подсохнут. Главное – успеть помазать больное место копотью от бумаги в самом начале заболевания. После подобной обработки герпес возвращается намного реже, а то и вовсе – скажет вам «прощай навсегда».

Ещё несколько способов избавления от начальной стадии герпеса:

  • зверобойное масло;
  • плёнка, снятая с внутренней стороны яйца (нужно прикладывать к больному месту),
  • сок чистотела;
  • содовый компресс: 0.5 чайной ложки сода на полстакана воды;
  • ацикловир и медикаментозные препараты на его основе.

Герпес, кстати – очень боится горячего и холодного. В перерыве между лечением можно прикладывать к болячке кусочек льда, а можно периодически (в течение дня) опускать в кипяток чайную металлическую ложку и, на несколько секунд прикладывать её к больному месту. Только смотрите не обожгитесь! Аккуратненько)

ТЕГИ:
быстро, навсегда, вылечить, герпес
Комментарии (37)
37 комментариев
Комментировать
Svetlana  Zaseeva
Svetlana Zaseeva

Я знаю уникальный способ успешно избавляться от герпеса (хотя,крайне редко у меня появляется).способ лечения от герпеса очень комфортный , без гадостей из уха.Беру 4-5 спичинок из спичечной коробки и слега замачиваю шляпочки. . Затем готовую размявшую шляпочку от спич инки наношу на пораженный участок 3 -4 раза в день. На следующий день ( от степени поражения зависит, поэтому возможно через день) придется снимать корочки и все прошло.Не болейте!

Rakovskaya-Fribe Elena
Rakovskaya-Fribe Elena

Инна Литус, это большой доктор друзья!!! Инночка - это возможно? Народные средства против герпеса?

Novitskaya Natalia
Novitskaya Natalia

Простой способ: растирать больное место шерстяной тряпочкой несколько минут.Опробовано.

Виктор Кубарев
Виктор Кубарев

Герпес - это всего лишь видимая стадия развития одного грибка в организме. Он находится в крови. Чистить надо кровь, вернее плазму крови. Иначе на старости лет обеспечен рецедив трихомоноза.Особенно у бабушек. Оч. часто оказываются в "триперятниках" с разными осложнениями.

Nadezhda Lukashevich
Nadezhda Lukashevich

Было бы не плохо следить за терминологией)) ибо не лечится герпес! Только внешние проявления убирают!

Мария Исаичева
Мария Исаичева

Науке давно известно, обращайтесь к врачу, из практики часто хроническая герпетическая инфекция протекает на фоне других заболеваний. Обследуйтесь и лечитесь у специалистов врачей.

Наталия Спасская
Наталия Спасская

Если при первом появлении жжения поставить свечку виферон, потом повторить по свечке через 12 часов (3 шт), и через 24 ч 2 штуки, то герпес затухнет сразу, даже не проявляясь. Так что никакие зовираксы и тем более жженая бумага не нужны...

Svetlana Kardashenko
Svetlana Kardashenko

Это не грибковое заболевание,а вирусное

Sevda Həmldova
Sevda Həmldova

Этот способ стар как мир. Удивили.....

Anna Kotova
Anna Kotova

Прижигая , заказывая и вся другая медицина народная не решает проблему . Нужно лечить и заниматься организмом /иммунитетом изнутри 👆🏻

Solomon Glupyshkin
Solomon Glupyshkin

Правда Ваша, сам наблюдал результат

Tatyana  Dushkina
Tatyana Dushkina

герпес это грибковое заболевание и так просто его не вылечишь,тем более что к венерическим это заболевание не относится, поэтому его и не лечат ,считая его простудой

Anna Efremova
Anna Efremova

Антицикловир самое действенное что я нашла

Elena Naboychenko
Elena Naboychenko

Самый лучший способ-сесть жопой в таз с горячей водой.

Светлана Жукова
Светлана Жукова

Медея, я и не говорила о наследственности. А сложность, редкостная!

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

при попадании в организм, любого вида Герпеса, вирус живет в организме человека 70 лет, от него избавиться уже нельзя.

Ольга Морозова
Ольга Морозова

Может у кого есть народные рецепты избавления от цистита:( очень прошу помощи!!!!

Nataliya Leontenkova
Nataliya Leontenkova

Только Зовиракс! Крем и таблетки! И ничего более

Ирина Кузьмичёва
Ирина Кузьмичёва

Сера да, проверено. Про соль не слышала. Еще помогают (проверено на себе): капелька корвалола или валидола, а также настойка прополиса. Но согласна с предыдущим оратором: нет ничего лучше чем выдавить жидкость (больно очень, да), и замазать соответствующим кремом. А еще много лет назад один мой знакомый рассказал, что если заварить кипятком строго 7 (!!!) листков лаврушки на стакан воды, остудить и выпить (гадость та ещё), то герпеса не будет никогда в жизни. Но проверить пока не решаюсь, потому и рекомендовать не могу.

Tan Dem
Tan Dem

все это такая ерунда! лучше болячку не трогать иначе она там, где обработали-намазали-прижгли или что там ещё усохнет, но поползет дальше. Так что, если болячка большая и не дай Бог с температурой, то надо принимать ацикловир внутрь , соблюдая дозировку.

Tan Dem
Tan Dem

причём внутрь и в нормальной дозировке

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

а чтобы шрамы не оставались не расковыривайте болячку и используйте спец крема от шрамов или масла, для смягчения кожи, спросите в аптеке, такие крема продаются. Бог в помощь.

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

Вирус Герпеса не передается наследственно, это приобретенная инфекция.

Galina  Naumceva
Galina Naumceva

На самом деле надо в большом количестве употребить аскорбиновую кислоту витаминки. Мазать Зовираксом или другим против герпетический мазью. Аскорбиновая кислота повышает иммунитет и быстро пройдет этот недуг. Ну а если большие пузырики , болезненные и подтекают, то надо еще Корвалолом прижигать . Он и ментоловый и обезболивает! Мне заведующая дерматологии рекомендовала . Все помогло , больше такого не повторялось! Народные средства вряд ли помогут при сложном герпесе!

Ирина Подашевко
Ирина Подашевко

Зубная паста хорошо сушит и убирает зуд, чего не делает сера

Инна Шевсенко
Инна Шевсенко

Проверенный способ прополис настоять на спирту и прикладывать смоченной ватой, несколько раз в день. Проверяла на своей семье, все проходит.

Valeria Gorban
Valeria Gorban

Хозяйственное мыло его быстро высушивает! Надо намыливать почаще и давать высохнуть и так почаще! А вообще герпес есть у всех в крови, но он должен быть в норме! А когда он появляется чаще чем 2 раза в году - это значит, что стал слабый иммунитет и желательно сделать лечебное голодание, а так принимать спирулину и алое вера, и больше свежих овощей и фруктов в рационе! Ну и помнить от норме воды / около 2-3 литров ))

Светлана Жукова
Светлана Жукова

Страдаю с детства, обычно, вирус передается от зараженной мамы, реально, помогает мне соль, особенно, если успеть сразу, когда начинается неприятное покалывание, облизнуть и густо посыпать солью, любой! Несколько раз подряд, соль будет осыпаться, но, нужное кол-во, будет оставаться. Очень натурально! Копоть, мне не помогла..

Jelena Kovalova
Jelena Kovalova

Ну не знаю... страдаю этой фигней с детства :( И серой мазала, и валидол втирала, ничего не помогает. Вернее, помогает и всё пропадает, но! Потом вылезает с новой силой. Видимо, герпес должен пройти все свои стадии. Так что я мажу ацикловиром и жду полного исчезновения. Но шрамы остаются :(

Татьяна Шаламова
Татьяна Шаламова

Самый простой и эффективный способ - это добыть из уха серу и намазать больное место, но важно это сделать в самом начале появления герпеса. Успех гарантирован, проверено!

Показать больше комментариев
Подписка