популярное

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

)

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

  1. Любовь и отношения

Надо жить у моря, мама!

Прекрасный рассказ Веры Полозковой. Миллионы читателей пересылают друг другу её творчество в интернете, столько же приходит послушать Полозкову вживую, а абитуриенты читают её стихи на экзаменах театральных вузов. А она просто говорит, что надо жить у моря. Только бы морей на всех хватило.
— Что еще тебе рассказать?
Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится и, по возможности, ничего не усложнять. Это ведь только вопрос выбора, мама — месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую. Или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть и приняться за дело.

Век пилить ближнего своего за то, какое он тупое, неповоротливое ничтожество — или начать хвалить его за каждое маленькие достиженьице, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность. Раз ты все равно с ним и любишь его, зачем портить кровь ему и себе?
В жизни всегда есть выбор. Говорить, — "конечно, ты же бросишь меня", — и воскликнуть торжествующе, — "так я и знала!", когда он бросит. Или не думать об этом совсем, радоваться факту существования вместе, делать вместе глупости, открытия и не проедать в любимом человеке дыру по поводу того, что случится или не случится.
Всегда говорить, — «я не смогу, глупо даже начинать», — или один раз наплевать на все и попробовать? И даже если не получится, изобрести другой способ и попробовать снова?
Быть гордым и обойденным судьбой или глубоко вдохнуть и попросить о помощи, когда она нужна, и получить её, что самое невероятное? Ненавидеть годами за то, как несправедливо обошлись с тобой или один раз позвонить и спросить самым спокойным тоном, — «слушай, я не могу понять, почему?»
Двадцать лет убиваться по ушедшей любви или собрать волю в кулак, позволить себе заново доверять людям, снова завязать отношения и быть счастливым? Во втором гораздо больше доблести, чем в первом, поскольку для первого вообще не требуется никаких душевных усилий.
Прочитать про себя мерзость и расстроиться на неделю — или пожать плечами и подумать, как тебе искренне жаль написавшего?

Страдать и считать, что мир — это дрянная шутка Архитектора Матрицы. Тыкать в свои шрамы как в ордена. Грустно иронизировать насчет безнадежности своего положения или начать признаваться себе в том, что:

— вкусное – вкусно;

— теплое – согревает;

— красивое – радует взгляд;

— хорошее – заставляет улыбнуться;

И мы, осознав "счастливость" этого мира, готовы делиться собственной щедростью снова и снова. А не считать, что всё вокруг сплошное издевательство и насмешка над нами.
...Господи, это так просто, мама! От этого такое хмельное ощущение всемогущества! Не понимаю, почему это не всем так очевидно, как мне.

Все на свете — просто вопрос выбора, не более того. Не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин.

Ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета, если ты выбрал для себя быть жалким, никчемным и одиноким. Если тебе удобнее думать, что весь мир против тебя, чтобы ничего не предпринимать — живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства в мире, где люди покоряют Эверест, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками.
Да, для этого нужно иметь волю — нужно суметь сделать свой выбор и быть верным ему до конца. Вселенная — гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево. Ты единственный, кто должен выбрать, что лепить.
Я считала, что это с любыми материальными вещами работает, только не с людьми. Хочешь денег — будут, славы — обрушится, путешествий — только назначь маршрут. Но события последних недель доказывают, мама, что с людьми такая же история, будь они трижды холодными скалами, колючими звездами – просто перестань считать их колючими звездами и один раз поговори, как с самим собой, живым, теплым и перепуганным – вот удивишься, как все изменится, преобразится, мама...

Автор: Вера Полозкова

Подпишитесь на наш канал
из Практическая психология
ТЕГИ:
полозкова, Жизнь, Совет, Море
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка