популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Мучителем становится перенесший муки.

Карл Густав Юнг

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Звезды, которые перемудрили с бровями

Подобрать правильную форму и цвет бровей — целая наука. И постичь ее дано, увы, не всем. Даже звезды, с их возможностями нанять лучших стилистов и визажистов, иногда выходят в свет с абсолютно ужасными бровями.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Сонную, глупую, настоящую.
Когда плачу, когда ревную.
И от страха летать визжащую.

Ты меня полюби шикарную.
Шпильки, платье, помада, стрелки.
И жестокую, и коварную.
Разделяющую на мерки.

Ты меня полюби не женственной.
В джинсах, кедах, с хвостом на макушке.
Даже если слыву бедственной,
И под боком держу игрушки.

Крем работает с первого применения❣

Это средство борется со всеми проявлениями возрастных изменений кожи. Главные достоинства продукта:
⚜ Коллагенообразующие пептиды укрепляют и увлажняют кожу, разглаживая мелкие морщинки вокруг глаз.
⚜ Растительные экстракты успокаивают кожу и уменьшают отеки вокруг глаз.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Отпустите сомнения и переживания – все идет по плану

«Слова наделены огромной силой! Дважды подумайте, прежде чем что-то сказать».

Давайте проверим уровень вашей испорченности? Посмотрите на эти фото и попробуйте сразу увидеть именно то, что там изображено 😅

Ты должна быть прежде всего женой, а потом уже мамой

Многие мамочки думают, что у них уже есть ребенок, так что отношения с мужем налаживать не нужно. Но нельзя быть хорошей мамой, будучи плохой женой...

«Юрьев день». Увидеть её блестящую игру можно в Малом Драматическом театре Европы, где она вместе с Ксенией Боярской и Данилой Козловским осмысляет гениальное произведение Чехова «Вишнёвый Сад».

20 жизненных советов от людей старше 60-ти

Чтобы не совершать одни и те же ошибки.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Пообещала себе изготовить нечто подобное! Бечевка, бусины, за один вечер красота готова.

Сначала показалось, что бешеных денег стоит...

СТРАХ ЧЕЛОВЕКА

Оказывается, страх это самый большой враг человечества. Под страхом человек притягивает именно то, чего он боится. Но здесь есть одна недоработка, которая требует дальнейшего изучения...

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

  1. Любовь и отношения

Надо жить у моря, мама!

Прекрасный рассказ Веры Полозковой. Миллионы читателей пересылают друг другу её творчество в интернете, столько же приходит послушать Полозкову вживую, а абитуриенты читают её стихи на экзаменах театральных вузов. А она просто говорит, что надо жить у моря. Только бы морей на всех хватило.
— Что еще тебе рассказать?
Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится и, по возможности, ничего не усложнять. Это ведь только вопрос выбора, мама — месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую. Или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть и приняться за дело.

Век пилить ближнего своего за то, какое он тупое, неповоротливое ничтожество — или начать хвалить его за каждое маленькие достиженьице, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность. Раз ты все равно с ним и любишь его, зачем портить кровь ему и себе?
В жизни всегда есть выбор. Говорить, — "конечно, ты же бросишь меня", — и воскликнуть торжествующе, — "так я и знала!", когда он бросит. Или не думать об этом совсем, радоваться факту существования вместе, делать вместе глупости, открытия и не проедать в любимом человеке дыру по поводу того, что случится или не случится.
Всегда говорить, — «я не смогу, глупо даже начинать», — или один раз наплевать на все и попробовать? И даже если не получится, изобрести другой способ и попробовать снова?
Быть гордым и обойденным судьбой или глубоко вдохнуть и попросить о помощи, когда она нужна, и получить её, что самое невероятное? Ненавидеть годами за то, как несправедливо обошлись с тобой или один раз позвонить и спросить самым спокойным тоном, — «слушай, я не могу понять, почему?»
Двадцать лет убиваться по ушедшей любви или собрать волю в кулак, позволить себе заново доверять людям, снова завязать отношения и быть счастливым? Во втором гораздо больше доблести, чем в первом, поскольку для первого вообще не требуется никаких душевных усилий.
Прочитать про себя мерзость и расстроиться на неделю — или пожать плечами и подумать, как тебе искренне жаль написавшего?

Страдать и считать, что мир — это дрянная шутка Архитектора Матрицы. Тыкать в свои шрамы как в ордена. Грустно иронизировать насчет безнадежности своего положения или начать признаваться себе в том, что:

— вкусное – вкусно;

— теплое – согревает;

— красивое – радует взгляд;

— хорошее – заставляет улыбнуться;

И мы, осознав "счастливость" этого мира, готовы делиться собственной щедростью снова и снова. А не считать, что всё вокруг сплошное издевательство и насмешка над нами.
...Господи, это так просто, мама! От этого такое хмельное ощущение всемогущества! Не понимаю, почему это не всем так очевидно, как мне.

Все на свете — просто вопрос выбора, не более того. Не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин.

Ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета, если ты выбрал для себя быть жалким, никчемным и одиноким. Если тебе удобнее думать, что весь мир против тебя, чтобы ничего не предпринимать — живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства в мире, где люди покоряют Эверест, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками.
Да, для этого нужно иметь волю — нужно суметь сделать свой выбор и быть верным ему до конца. Вселенная — гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево. Ты единственный, кто должен выбрать, что лепить.
Я считала, что это с любыми материальными вещами работает, только не с людьми. Хочешь денег — будут, славы — обрушится, путешествий — только назначь маршрут. Но события последних недель доказывают, мама, что с людьми такая же история, будь они трижды холодными скалами, колючими звездами – просто перестань считать их колючими звездами и один раз поговори, как с самим собой, живым, теплым и перепуганным – вот удивишься, как все изменится, преобразится, мама...

Автор: Вера Полозкова

Подпишитесь на наш канал
из Практическая психология
ТЕГИ:
полозкова, Жизнь, Совет, Море
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из Николай Почтовалов
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка