популярное

Дневник Домового Часть 10

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

Я ответственен за то, чтобы защититься от тех, кто причиняет мне вред. Я ответственен за то, чтобы обращать внимание на то, что со мной происходит и оценивать свою долю участия в происходящем.

Я должен осознать тот резонанс, который имеет мой поступок. Чтобы со мной происходило то, что происходит, я должен делать то, что я делаю.

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Мне приснился сон, что я попал на небо и со мной рядом появился Ангел, чтобы сопровождать меня и показать мне все, что там есть.

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

тренажер, массажер и ухажер. Особенно ухажер: он же тренажер и он же массажер

Мигель Руис

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

С этим постом нужно ознакомиться всем, кто планирует делать ремонт. Дом будет выглядеть, как конфетка! =)

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ!

Соответствующими Распоряжениями от 12.09.2015 г. Правительством РФ одобрены поправки в УК РФ, УПК РФ и КоАП РФ, которыми вводится уголовная и административная ответственность за организацию финансовых пирамид.

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Друзья, пожалуйста, сделайте репост. Вдруг его ищут! 8(926)988-65-20 Юлия

Левый поворот: 5 уроков, которые мужчины извлекают из измен

У всех мужчин своя философия отношений: кто-то ратует за право на «лево», утверждая, что полигамия – часть мужской природы, другие официально не приемлют неверность. Статистика гласит: доля первых составляет абсолютное большинство – 76%. Слабое утешение для нас, женщин.

Самка спряталась под самца. Взгляд у неё спокойный. Верит в своего. И не только потому, что он сильный. У этих зверей самец не может самку атаковать. Она это знает. И собой прикрывает горло своему самцу. И делает вид, что просто прячется.

Сильный самец и сильная самка.

  1. Любовь и отношения

Надо жить у моря, мама!

Прекрасный рассказ Веры Полозковой. Миллионы читателей пересылают друг другу её творчество в интернете, столько же приходит послушать Полозкову вживую, а абитуриенты читают её стихи на экзаменах театральных вузов. А она просто говорит, что надо жить у моря. Только бы морей на всех хватило.
— Что еще тебе рассказать?
Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится и, по возможности, ничего не усложнять. Это ведь только вопрос выбора, мама — месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую. Или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть и приняться за дело.

Век пилить ближнего своего за то, какое он тупое, неповоротливое ничтожество — или начать хвалить его за каждое маленькие достиженьице, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность. Раз ты все равно с ним и любишь его, зачем портить кровь ему и себе?
В жизни всегда есть выбор. Говорить, — "конечно, ты же бросишь меня", — и воскликнуть торжествующе, — "так я и знала!", когда он бросит. Или не думать об этом совсем, радоваться факту существования вместе, делать вместе глупости, открытия и не проедать в любимом человеке дыру по поводу того, что случится или не случится.
Всегда говорить, — «я не смогу, глупо даже начинать», — или один раз наплевать на все и попробовать? И даже если не получится, изобрести другой способ и попробовать снова?
Быть гордым и обойденным судьбой или глубоко вдохнуть и попросить о помощи, когда она нужна, и получить её, что самое невероятное? Ненавидеть годами за то, как несправедливо обошлись с тобой или один раз позвонить и спросить самым спокойным тоном, — «слушай, я не могу понять, почему?»
Двадцать лет убиваться по ушедшей любви или собрать волю в кулак, позволить себе заново доверять людям, снова завязать отношения и быть счастливым? Во втором гораздо больше доблести, чем в первом, поскольку для первого вообще не требуется никаких душевных усилий.
Прочитать про себя мерзость и расстроиться на неделю — или пожать плечами и подумать, как тебе искренне жаль написавшего?

Страдать и считать, что мир — это дрянная шутка Архитектора Матрицы. Тыкать в свои шрамы как в ордена. Грустно иронизировать насчет безнадежности своего положения или начать признаваться себе в том, что:

— вкусное – вкусно;

— теплое – согревает;

— красивое – радует взгляд;

— хорошее – заставляет улыбнуться;

И мы, осознав "счастливость" этого мира, готовы делиться собственной щедростью снова и снова. А не считать, что всё вокруг сплошное издевательство и насмешка над нами.
...Господи, это так просто, мама! От этого такое хмельное ощущение всемогущества! Не понимаю, почему это не всем так очевидно, как мне.

Все на свете — просто вопрос выбора, не более того. Не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин.

Ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета, если ты выбрал для себя быть жалким, никчемным и одиноким. Если тебе удобнее думать, что весь мир против тебя, чтобы ничего не предпринимать — живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства в мире, где люди покоряют Эверест, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками.
Да, для этого нужно иметь волю — нужно суметь сделать свой выбор и быть верным ему до конца. Вселенная — гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево. Ты единственный, кто должен выбрать, что лепить.
Я считала, что это с любыми материальными вещами работает, только не с людьми. Хочешь денег — будут, славы — обрушится, путешествий — только назначь маршрут. Но события последних недель доказывают, мама, что с людьми такая же история, будь они трижды холодными скалами, колючими звездами – просто перестань считать их колючими звездами и один раз поговори, как с самим собой, живым, теплым и перепуганным – вот удивишься, как все изменится, преобразится, мама...

Автор: Вера Полозкова

Подпишитесь на наш канал
из Практическая психология
ТЕГИ:
полозкова, Жизнь, Совет, Море
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Скакалка — прекрасный способ похудеть всерьёз и надолго!

Друзья, давайте совместим приятное с полезным, вспомним детство золотое, попрыгаем на скакалке и сбросим лишние килограммы. Но (!) тут имеются свои секреты. Сбрасывать лишний вес при помощи скакалки нужно правильно! Как? — мы сейчас вам об этом расскажем.

Красота! Скакалка (в просторечье — прыгалка) позволяет нам заниматься дома в любое удобное для нас время. А уж удовольствия сколько! Кроме того, во время прыжков включаются в работу те мышцы нашего тела, которые при обычных физических нагрузках очень слабо задействованы.

Какие?

В первую очередь мышцы кора, — глубинная система мышц, отвечающая за поддержание тонуса бёдер, позвоночника и таза. Существенную нагрузку получает и ваше сердце, укрепляется сердечная мышца, нормализуется дыхание. Но и это ещё не всё! Во время позитивных прыжков на скакалке (без излишнего фанатизма) в организм выбрасывается эндорфин, попросту говоря — гормон счастья. Именно поэтому после прыжков на скакалке, мы испытываем необычайную бодрость и плохое настроение улетучивается, аки не было.

Целлюлит? — прыгалка поможет от него избавиться!

Во время прыжков происходит активация лимфатических сосудов, и при сокращении мышц происходит отток лимфы от проблемных зон, снимаются отёки и, как следствие — целлюлит медленно, но верно с вами прощается. А ещё, по утверждениям медиков, прыжки на скакалке, по-научному — скиппинг, позволяют предотвратить, а в некоторых случаях даже избавиться от варикозного расширения вен.

Вот такая полезная штука — скакалка, прыжки через которую способствуют похудению наших самых проблемных зон: талии, бёдер, ляжек. Убедились в полезности прыгалки? А теперь представляем вам три секретов для максимально эффективного похудения на скакалке.

ТРИ секрета для максимально эффективного похудения

1. Прыгайте через скакалку не только на двух ногах, но и на одной, чередуя правую и левую попеременно.

2. Во время прыжков, старайтесь делать повороты (вращения) сначала в одну, потом в другую сторону, чередуя повороты направо и налево, во избежание головокружения.

3. Если ваша проблемная зона — живот, прыгайте слегка наклоняя корпус вперёд. Таким образом, нагрузка на мышцы живота увеличится.


Упражнения на скакалке

1. Первое, что нужно запомнить: любые упражнения, не важно какие они: на скакалки, на турниках, либо на чём-то другом, должны начинаться с самых минимальных нагрузок, только в таком случае организм не получит, никакого вреда, а это очень важно.

2. Идеальными являются прыжки со скакалкой на небольшую высоту – во время прыжков должны быть задействованы: исключительно ноги, предплечья и запястья. Туловище находится в определённом зафиксированном положении. В этом случае вы сможете похудеть на нужные килограммы, из-за того что упор будет делаться на самые проблемные зоны вашего тела.

3. Во время прыжков, кисти рук должны вращаться, а локти должны быть плотно прижаты к телу. Поэтому для начала, научитесь просто вращать скакалку. После того, как вы поняли, что есть хоть какой-то результат, начните менять скорость сначала медленно, затем быстро.

4. В момент прыжков скакалка должна быть максимально ровной, а ноги – хорошо пружиниться при каждом прыжке.

5. Чередование степени нагрузки – от самой минимальной до самой сложной. Допускаются прыжки со скакалкой следующего типа – обычные, двойные, скрученные, на 1- или 2-х ногах, на месте, назад, вперёд.

Все эти упражнения на скакалки неизменно дают желаемый результат. Стоит отметить, что даже небольшое 7-минутное занятие благотворно способствует уменьшению общей массы тела. Впрочем, если вы решительно настроены сделать свою фигуру идеальной, наиболее эффективных результатов можно добиться, ежедневно выделяя не менее 30 минут на занятия со скакалкой. В случае возникновения неудачи не отчаивайтесь – вы сможете добиться желаемого результата по прошествии определённого времени, главное тренируйтесь, и вы научитесь выполнять самые трудные, на первый взгляд элементы.

ТЕГИ:
похудение, фитнес, скакалка, Упражнения, прыгалка
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Наталия Савченко
Наталия Савченко

Соблюдайте правило....называется НМЖ(Надо Меньше Жрать), и всё будет зэр гут! А, скакалку детям отдайте. Пусть развлекаются, для их суставов и мышц это полезно!!!

Oleh  Korolov
Oleh Korolov

СКАКАЛКА ЭТО ТРЕНАЖЁР САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ.ЛУЧШЕ НЕПРИДУМАЕШЬ.

Показать больше комментариев
Подписка