популярное

by Great Britain | Великобритания

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Стивен Фрай — известный писатель, актер, ведущий, борец за гражданские права. За свою жизнь он сидел в тюрьме, употреблял кокаин и совершил несколько попыток самоубийства. О душевных метаниях этот человек знает все и готов поделиться этими знаниями с нами.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

Дважды в год поворачиваем винт в оконной раме

Этот секрет должен знать каждый экономный хозяин.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Три навыка, по которым можно отличить счастливые семейные пары от несчастных

Эти навыки необходимо практиковать всем, кто желает счастья в семейной жизни и взаимопонимания со своим партнёром. Известный психолог, Гай Винтч размышляет о ценности семейных отношений и даёт очень дельные советы, к которым мы на uDuba относимся очень уважительно.

Рифмованные «языкипереломайки»

Кому не знакомы скороговорки? Всем знакомы. Взрослым произношение этих чудных и милых стишков доставляет огромное удовольствие, а что уж говорить о детях! Все дети просто обожают скороговорки, эти рифмованные «языкипереломайки». Просят маму многократно повторить, и сами повторяют снова и снова. Зовём детей и приступаем к чтению!

Не хочется тратить время на вычурный грим, но выглядеть на Хэллоуине серой мышью - не ваш вариант? Выбирайте любой из 17 вариантов просто и интересного макияжа, с которым вам будет приятно покрасоваться на празднике.

Почему рожать в 40 — отличная идея

В 35 я вышла замуж во второй раз. У меня уже был старший сын 17 лет от роду, у нового мужа детей не было. При этом детей ему было надо и, если можно, побыстрее — он бесповоротно созрел и алкал младенца, может, даже нескольких.

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

ДИСПЕНСАЦИЯ планеты Земля и каждой Души.

“Переведенное от слова oikonomia, в основном значит распорядительство, диспенсация - это особый Божий период времени, в который Бог дает человеку обязательство быть ответственным за то, что Бог возложил на него и доверил ему.” (Systematic Theology, Volume VII, Doctrinal Summarization. 122).Льюис Спери Шейфер:

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Этот сложный русский язык

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

  1. Любовь и отношения

Надо жить у моря, мама!

Прекрасный рассказ Веры Полозковой. Миллионы читателей пересылают друг другу её творчество в интернете, столько же приходит послушать Полозкову вживую, а абитуриенты читают её стихи на экзаменах театральных вузов. А она просто говорит, что надо жить у моря. Только бы морей на всех хватило.
— Что еще тебе рассказать?
Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится и, по возможности, ничего не усложнять. Это ведь только вопрос выбора, мама — месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую. Или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть и приняться за дело.

Век пилить ближнего своего за то, какое он тупое, неповоротливое ничтожество — или начать хвалить его за каждое маленькие достиженьице, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность. Раз ты все равно с ним и любишь его, зачем портить кровь ему и себе?
В жизни всегда есть выбор. Говорить, — "конечно, ты же бросишь меня", — и воскликнуть торжествующе, — "так я и знала!", когда он бросит. Или не думать об этом совсем, радоваться факту существования вместе, делать вместе глупости, открытия и не проедать в любимом человеке дыру по поводу того, что случится или не случится.
Всегда говорить, — «я не смогу, глупо даже начинать», — или один раз наплевать на все и попробовать? И даже если не получится, изобрести другой способ и попробовать снова?
Быть гордым и обойденным судьбой или глубоко вдохнуть и попросить о помощи, когда она нужна, и получить её, что самое невероятное? Ненавидеть годами за то, как несправедливо обошлись с тобой или один раз позвонить и спросить самым спокойным тоном, — «слушай, я не могу понять, почему?»
Двадцать лет убиваться по ушедшей любви или собрать волю в кулак, позволить себе заново доверять людям, снова завязать отношения и быть счастливым? Во втором гораздо больше доблести, чем в первом, поскольку для первого вообще не требуется никаких душевных усилий.
Прочитать про себя мерзость и расстроиться на неделю — или пожать плечами и подумать, как тебе искренне жаль написавшего?

Страдать и считать, что мир — это дрянная шутка Архитектора Матрицы. Тыкать в свои шрамы как в ордена. Грустно иронизировать насчет безнадежности своего положения или начать признаваться себе в том, что:

— вкусное – вкусно;

— теплое – согревает;

— красивое – радует взгляд;

— хорошее – заставляет улыбнуться;

И мы, осознав "счастливость" этого мира, готовы делиться собственной щедростью снова и снова. А не считать, что всё вокруг сплошное издевательство и насмешка над нами.
...Господи, это так просто, мама! От этого такое хмельное ощущение всемогущества! Не понимаю, почему это не всем так очевидно, как мне.

Все на свете — просто вопрос выбора, не более того. Не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин.

Ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета, если ты выбрал для себя быть жалким, никчемным и одиноким. Если тебе удобнее думать, что весь мир против тебя, чтобы ничего не предпринимать — живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства в мире, где люди покоряют Эверест, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками.
Да, для этого нужно иметь волю — нужно суметь сделать свой выбор и быть верным ему до конца. Вселенная — гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево. Ты единственный, кто должен выбрать, что лепить.
Я считала, что это с любыми материальными вещами работает, только не с людьми. Хочешь денег — будут, славы — обрушится, путешествий — только назначь маршрут. Но события последних недель доказывают, мама, что с людьми такая же история, будь они трижды холодными скалами, колючими звездами – просто перестань считать их колючими звездами и один раз поговори, как с самим собой, живым, теплым и перепуганным – вот удивишься, как все изменится, преобразится, мама...

Автор: Вера Полозкова

Подпишитесь на наш канал
из Практическая психология
ТЕГИ:
полозкова, Жизнь, Совет, Море
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

О том, что Дарья родилась в знаменитой семье режиссера Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой, знают и те, кто никогда не интересовался Дашиной биографией. Разумеется, воспитание в кинематографической семье дало о себе знать.

Творческая девочка рано начала сниматься в кино и искать себя в других видах искусства. Одно время Мороз горячо поддерживала фолк-музыку и даже увлекалась ею сама. Однако в качестве профессии выбрала все же мамину — быть актрисой.

Пылала страстью

Актерское закулисье — что в театре, что на съемочных площадках — частенько скрывает в себе тайны, которых не знает, но очень хочет знать зритель. Милашка Дарья начала нравиться мужчинам очень рано. Симпатичная девчонка всегда пылала какой-то особой страстью, которую в полной мере высвободил Богомолов в «Содержанках». Знал бывший муж, как огранить этот бриллиант. Впрочем, история страстей у Мороз началась намного раньше этих съемок.

Томашевский

В середине 2000-х Дарья познакомилась с режиссером Андреем Томашевским. Страстный роман с юной шатенкой увлек мужчину так, что ради Даши он даже попрощался с супругой. Несколько лет пара жила гражданским браком. Пока поклонники ожидали предложения и свадьбы, в жизнь актрисы вмешался другой режиссер, непростой и необычный Константин Богомолов.

Богомолов

Они познакомились во время работы в спектакле «Волки и овцы», встречались всего год, после которого Богомолов сделал харизматичной актрисе предложение. В 2010-м они расписались и довольно скоро обзавелись потомством.

У супругов родилась дочь Анна.

Известно, что первые три года семейной жизни Мороз, не привыкшая бросать свои проекты, разрывалась между мужем и ребенком и работой. Дарья совершенно выдохлась и взяла тайм-аут. На несколько следующих лет она погрузилась в дела семейные. Наслаждалась воспитанием дочки, с вниманием наблюдала за развитием мужа, как режиссера и делала свои выводы.

Погода в доме

Известно, что за восемь лет совместной жизни Богомолов и Мороз ни разу не спутали семейные и рабочие дела. В интервью оба всегда подчеркивают, что работа супругов на подмостках никогда не накладывалась на погоду в доме. И наоборот.

А погода в доме начала портится в 2018-м. Несмотря на сплетни, внимательные поклонники прекрасно помнят, что о разводе первой заговорила Дарья. Актриса оставляет за кадром причины, но не скрывает, что фактическое расставание у них с Константином произошло несколько раньше, чем он попал в таблоиды с Ксенией Собчак.

Анна

Летом 2018-го красивая творческая пара официально развелась, впрочем, оставшись хорошими друзьями. Известно, что Богомолов обожает их общую дочь Анну, проводит с ней буквально все свободное время.

В интервью Дарья свидетельствовала свое восхищение тем, каким замечательным папой оказался Константин. Она убеждена, что Анна, находящаяся в постоянном контакте с папой, совершенно не обделена его вниманием, несмотря на то, что ее родители не живут вместе. «Так и должно быть», — считает звезда.

Содержанки

После развода с Богомоловым все внимание поклонников пары было перенесено на его бурный роман и громкую свадьбу. О Дарье ненадолго забыли. С новой силой ее звезда вспыхнула с премьерой богомоловских «Содержанок». Одну из главных ролей режиссер отдал бывшей супруге. В сериале она только сначала выступает в качестве следователя. После встречи с олигархом Глебом Ольховским героиня Даши преображается в настоящую светскую львицу — красивую, стильную, с роскошной спортивной фигурой.

Танцы, лед, пилатес

Дарья рассказывает, что для такой формы приходится держать себя в руках. Перед «обнаженными» съемками актриса неделю сидела на очень жесткой диете. А вот силовой спорт она не любит. Танцы и пилатес — главные помощники актрисы в борьбе за пластичное и сексуальное тело. Кроме того, ни для кого не секрет, что участие в «ледовом» шоу и почти ежедневные тренировки по фигурному катанию держали актрису в тонусе почти три года.

Кто сказал, что не стеснялась?

В последней серии «Содержанок» Мороз входит в кадр полностью обнаженная. В одном из своих интервью актриса рассказывает, что изначально все актеры были предупреждены, что дублеров у них не будет. В сцене Дарья выглядит очень уверенно и органично, но главной фразой на вопрос, как она не постеснялась, стала фраза «Кто сказал, что я не стеснялась?». Известно, что для съемок таких сцен из помещения выгоняют всех, кроме режиссера и оператора, чтобы актриса чувствовала себя раскованно.

Мишуков

Кроме сцен, в которых Мороз просто демонстрировала тело, было много и постельных. Животная страсть, с которой персонажи Дарьи и Владимира Мишукова занимаются любовью, запомнилась каждому зрителю. Не мудрено, что после съемок партнеров по сериалу немедленно записали в любовники.

Дарья в промо-интервью не раз называла Мишукова одним из самых комфортных партнеров. Журналисты замечали румянец на щеках актрисы во время разговоров об актере, сыгравшем Глеба Ольховского. В одном из последних интервью Мороз призналась, что с личной жизнью у нее все в порядке, но делать ее достоянием общественности она не хочет. Сплетни о романе с Мишуковым актриса не прокомментировала.

Семья Мишукова

Известно, что актер развелся около трех лет назад. До этого он 23 года счастливо прожил с супругой, с которой они воспитывали четверых детей. Последнего ребенка Инна Мишукова родила в 38 лет. Еще во время беременности доктора предупредили пару, что у будущего ребенка другой набор хромосом, он родится с синдромом Дауна.

Но семья оставила солнечного малыша.

Кризис в отношениях Мишуковых наступил позднее. В одном из интервью актер признался, что в последние годы они с супругой перестали друг друга понимать. После длительного и счастливого брака Мишуков несколько лет не мог принять свой новый статус холостяка.

Кто разбил сердце актера?

Он рассказывает, что в новую жизнь постоянно вмешивались воспоминания из тех лет, что он провел с супругой. Освободиться от всплывающих в памяти флешбэков он смог только на третий год после развода. Однако девушка, которой он все не мог признаться в чувствах из-за груза прошлых отношений, его отвергла. Была ли это Дарья Мороз? Теперь никто не знает.

www.goodhouse.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка