популярное

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье.

Мидзару, Кикадзару, Ивадзару: история трёх японских обезьян, ставших символом женской мудрости

«Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу»... А знаете ли вы, как звучит фраза в оригинальном переводе? :)

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

20 метких стишков-депрессяшек о наболевшем

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами 20 стишков-депрессяшек, написанных так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории. Они покажут вам, что к любой проблеме можно и нужно относиться с юмором, и это не так уж и сложно, как может показаться. Приятного просмотра и хорошего настроения! 😉

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

12 ошибок, из-за которых мы не получаемся на фотографиях

Многие люди ошибочно считают, что работа профессиональных моделей только в том, чтобы хорошо выглядеть и просто смотреть в камеру. Однако большая часть успеха фотографии, достойной попасть на обложку, зависит от умения позировать и правильно себя преподносить.

А ведь и правда :)

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Миллион алых роз, или Кем была женщина, из-за которой разорился художник Нико Пиросмани

У популярной некогда песни про бедного художника и миллион алых роз есть вполне реальная основа. Художник Нико Пиросмани однажды он продал все свое имущество, чтобы купить все цветы в Тбилиси для женщины, которую любил.

Учительница удочерила изуродованную девочку, а через полгода снова полетела к ней на Родину

Эта малышка осталась без носа 😪 И даже страшно представить, как могла сложиться её судьба.

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Ирина Млодик: «Мы живем в их время»

«Отнимать у детей возможности, которые им предлагает мир компьютерных и иных современных технологий, – отнимать их уверенность в будущем, которое активно использует виртуальность и технологии. И намеревается делать это дальше. Значительно труднее предложить им интересную и насыщенную жизнь в реальной семье и школе».

В тихом омуте: странности всех знаков Зодиака

Даже у самой незначительной странности в нашем характере есть источник: психологи утверждают, что «все странности родом из детства», родственники советуют обратить внимание на окружение, а вы в шутку замечаете — это все гены. Однако есть еще один немаловажный фактор, который влияет на наш характер, — звезды. Удивительно, но даже скептики подтверждают: у людей, которые родились под одним знаком зодиака, часто совпадают привычки, принципы и недостатки. uDuba.com расскажет, какие причуды преследуют каждое из двенадцати созвездий.

Дети, попадающие к этому мужчине, обречены на смерть. За последние 20 лет в его доме скончалось 10 малышей!

Умершая жена завещала мужу продолжить ее дело.

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Мрасские, кондомские и верхнеабаканские шорцы (улус Балыкташ) одновременно почитали добрую покровительницу детей Умай и злое божество Кара-Умай, с которым связывали болезнь и смерть грудных детей.

Умай, покровительствующая детям, олицетворялась с душой ребенка и входила в шаманский пантеон.

Всего 10 минут в этом маринаде подарят твоим овощам гриль невероятный вкус! Секрет мангальщика.

  1. Любовь и отношения

Таинственная сказка из антикварной лавки...

Здравствуйте! Я —  ваша Ваза.

Однажды в магазин принесли вазу. Она была очень красивая, очень хрупкая, очень изящная, и где же ей было место, как не на императорском буфете!

— Добрый вечер! — кокетливо и мило поздоровалась Ваза. - Надеюсь, я не стеснила Вас своим присутствием.

— О нет, что Вы, — проскрипел Старинный Буфет и, чтобы казаться стройнее, втянул в себя пузатые ящики. — Какое приятное соседство! Позвольте представиться, — Буфет из императорской гостиной, мореный дуб, XVII век.

—Очень приятно! Ваза для садовых цветов, фарфор из Богемии, — представилась Ваза, тактично умолчав о возрасте. Буфет был таким галантным, а Ваза такой милой и нежной, что они просто не могли не полюбить друг друга!

Но однажды давний приятель Буфета, старинный Письменный стол рассказал, что в его верхнем ящике лежит интересное письмецо. В нём официально сообщается и даже подтверждается большой круглой синей печатью, что фарфоровая ваза, принятая за богемскую, произведена в гончарной мастерской Ивана Криворучко, что живет на Малой Арнаутской улице.

— Я так и знал! Это же сразу было видно! — громко воскликнул трёхногий стул с потёртой обшивкой. — Она настоящая подделка!

От возмущения ящики Буфета выдвинулись, дверцы распахнули, задели Вазу, и она грохнулась об пол и закатилась в самый тёмный и пыльный угол.

— Обманщица! — проскрипел Императорский Буфет. — Знать тебя не хочу!

Дни потекли своим чередом, и первое время, Императорский Буфет мореного дуба почти не вспоминал Вазу — обманщицу. Письменный стол и Трехногий Стул с потёртой обшивкой одобряли его настоящий мужской поступок. Но постепенно с буфетом стало происходить что-то неладное: на резных дверцах появились трещинки, правая ножка совсем разболталась, ящики стали безудержно скрипеть и даже зеркала на задней стенке совсем потускнели…

Буфет стал угрюмым м мрачным, и совсем перестал болтать со своими приятелями. В подвальчике стали поговаривать, что Буфет скоро отправят к старьёвщику! И когда старинный Письменный Стол поведал об этом Буфету, то услышал такой ответ:

— Мне уже все равно… Без Вазы я все равно пропаду… Единственное, что я сейчас хочу — это попросить у неё прощенья. Я понял, что совершенно не важно где она сделана, главное, что я люблю её. — Буфет вздохнул и замолчал.

Может быть, история повернулась бы и по-другому, но назавтра в магазине провели генеральную уборку. Вазу достали из темного пыльного угла, отмыли и поставили на прежнее место. А наутро все с удивлением увидели сверкающий обновленный Императорский Буфет! На дверцах пропали трещинки, пузатые ящики снова втянулись, а зеркала на задней стенке сияли как новенькие! А на самой верхней полке, за стеклянной дверцей, стояла счастливая влюблённая Фарфоровая Ваза!

— Вот такая была история, — закончил свой рассказ Антиквар.

— Зачем же Вы принесли в свой магазин такую обыкновенную вазу?

— Ну что вы, это совсем не обыкновенная ваза, это была Любимая Ваза моей жены…

А вот что действительно попало к старьевщику, так это трёхногий стул с порванной обшивкой, на котором обнаружилась странная надпись: "Made in China".

Антикварная ваза
из
ТЕГИ:
ваза, антикварная, стул, буфет, Любовь, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

Классические брюки

Несмотря на разнообразие фасонов строгих юбок, основой базового гардероба деловой женщины все же остаются брюки классического кроя. И чтобы классика не выглядела скучно, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Hermes, Lanvin, Michael Kors представили современные модели брюк для офиса, которые полностью соответствуют модным тенденциям весенне-летнего сезона 2017.



Вопреки тому, что в моду возвращаются женственные силуэты, в основном классические брюки были представлены моделями прямого кроя, а также широкими брюками в мужском стиле, как со стрелками, так и без. Единственное, они имеют более мягкий и женственный крой. Длина может быть любой: стандартной до щиколотки или чуть ниже, укороченной или ультрадлинной, полностью закрывающей каблук.



Что касается посадки, то дизайнеры позволили существовать как слишком высоким, так и достаточно низким вариантам. Главное, чтобы крой брюк был выдержан в строгом стиле. Цветовая гамма спокойная: преимущественно черный, серый, белый и бежевый цвета.



Широкие брюки

Свободный крой oversize, они же палаццо, кюлоты, широкие брюки-паруса, «пижамные» модели – самые модные брюки сезона весна-лето 2017.



Глядя на некоторые модели, сразу и не скажешь: юбка это или штаны. Такие юбки-брюки представили сразу несколько известных домов моды: Chloé, Delpozo, Carolina Herrera.



Широкий крой, характерный для «пижамных» костюмов, на этот раз выполнен не из шелка или мягкого трикотажа, а из плотной ткани, которая лучше держит форму и выглядит более брутально. Носить такие брюки лучше с приталенным верхом и обувью на каблуке.



Брюки-клеш

Брюки-клеш, вновь появившиеся на модных подиумах пару лет назад, на этот раз были представлены лишь в нескольких коллекциях: Elie Saab, Giamba, Roberto Cavali, Vivienne Tam. Такой отказ дизайнеров от обилия клеша был компенсирован «игрой» с кроем, фактурами и цветом. Таким образом, в сезоне весна-лето 2017 в моде брюки-клеш с разнообразными узорами и принтами: от гороха и полосок, до обивочных принтов и модной в этом сезоне клетки виши.



Но здесь есть свои правила: клеш должен начинаться от колена, а не от бедра. Особенно в моде брюки-колокол, плотно сидящие на бедрах и максимально расширенные от колена к низу.



Укороченные брюки

Если говорить о длине, то в моде брюки средней длины чуть выше или чуть ниже щиколотки и ультрадлинные штанины, практически волочащиеся по полу. Но это не значит, что эра «подстреленных» штанишек подошла к концу. Просто в сезоне весна-лето 2017 их стало заметно меньше и представлены они не капри и бриджами, а широкими кюлотами и юбкой-брюками.



Брюки с завышенной талией

Предстоящий весенне-летний сезон 2017 обещает быть максимально практичным: большинство трендов из мировых столиц моды можно перенести в повседневную жизнь. Вот, например,завышенная талия и визуально удлиняет ноги, и прячет живот, и смотрится весьма соблазнительно.



Брюки с высокой посадкой в основном представлены моделями классического кроя. Alberta Ferretti, Alexander Wang, Hermès, Isabel Marant – это далеко не полный список тех, кто включил в свои коллекции брюки с завышенной линией талии.



Эффект многослойности

Вы уже, скорее всего, в курсе, что в весенне-летнем сезоне 2017 в моде будут многослойные юбки из легких тканей. Этот тренд перебрался и в брючную моду: легкие модели с явным переизбытком ткани будут мегапопулярными. Некоторые дизайнеры решили поэкспериментировать с кроем, дополнив силуэт модным в этом сезоне запахом, который с успехом применялся на юбках.



Alberta Ferrretti, Rochas, Daks и вовсе решили соединить в один туалет сразу несколько вещей. Они предлагают носить платье поверх брюк. Такой комплект либо в точности подбирался по цвету и фактуре, либо был совершенно разным как по стилю, так и по материалу.



Брючные костюмы


Брючный комплект-тройка, костюм-двойка с шелковой сорочкой и прочие вещи мужского гардероба стали одним из самых чувственных образов весенне-летнего сезона 2017. Несмотря на то, что в моде женственность, а маскулинность постепенно уходит в прошлое, дизайнеры предлагают нам носить в одежду «как у него». А чтобы образ не выглядел слишком мужеподобным, просто выбирайте брючные костюмы с женственными силуэтами.



Total look

Дизайнеры стремятся максимально облегчить нашу жизнь, предлагая комплекты: брюки плюс верх, выполненные в одном стиле и цвете. Чем-то они напоминают комбинезоны, но выглядят не как типичные «робы», а как полноценные самостоятельные наряды, не нуждающиеся в каком-либо дополнении.



Такой комбинезон можно надеть даже в офис, только выбирайте более консервативные фасоны, выполненные из достаточно плотных, при этом «дышащих» тканей. Полноценные вечерние и повседневные тотал-луки представили Alexander Wang, Bottega Veneta, Cushnie et Ochs, David Koma и многие другие известные бренды.



Брюки из кожи

Чтобы не застревать в легкости и воздушности традиционных для теплого сезона тканей, Trussardi, Topshop Unique, Tibi, Emanuel Ungaro, Kenzo вспомнили об ультрамодном влажном блеске винила и гладкости натуральной кожи. Только в теплое время года задавать тон будет цветная кожа, а также брюки с оборками, рюшами и прочими деталями, традиционными для весенне-летнего сезона. Впрочем, мода на классический черный цвет никуда не делась. Некоторые бренды показали привычные нам черные кожаные брюки.



Обратите внимание, это не леггинсы, а именно брюки. Поэтому самым главным здесь выступает фасон. Это могут быть модные в этом сезоне кюлоты, классические прямые модели и безразмерные широкие брюки.



Брюки металлик

Металлик в качестве тренда зарекомендовал себя уже несколько сезонов назад. И если раньше металлизированную органзу, блестящий шелк и глиттер мы носили исключительно на выход, то этой весной дизайнеры советуют наконец-то перевести металлик из ряда особых случаев в категорию повседневных образов.



Брюки металлик могут быть из любого материала: от хлопка и шелка с включением металлизированных нитей, до кожи с голографическим эффектом и тиснением под золото или серебро.



Прозрачные брюки

Если фигура и уверенность в себе позволяют носить вам прозрачные брюки, обязательно воспользуйтесь этим шансом. В сезоне весна-лето 2017 в моде будут полностью прозрачные материи, сетка, гипюр, тончайшее кружево – выбирать есть из чего.



Для начала попробуйте облачиться в брюки из полупрозрачной ткани с плотными «шортами» и прозрачным низом. Это позволит понять, насколько свободно вы будете чувствовать себя в прозрачных брюках, не рискуя выставить напоказ то, что обычно нужно скрыть. Если предыдущий эксперимент прошел удачно, можете смело надевать полностью прозрачные брюки, но уже без «шортиков».



Модные лампасы

Если полоски по бокам брюк кажутся вам пережитком советского прошлого, не обольщайтесь: лампасы вышли в топ модных решений весенне-летнего сезона 2017. Dsquared2, Milly, Roksanda, Paul Smith и еще парочку модных брендов активно использовали их в коллекциях как важный элемент декора.



Причем лампасы вписались даже в классические модели брюк и нисколько не вызывали ассоциацию со спортивными трениками. Чтобы создать дуэт спортивного шика и элегантности, дизайнеры советуют сочетать такие брюки с блузами, жакетами и каблуками.



Белые брюки

И хотя сложившиеся стереотипы обязывают массово облачаться в одежду любого цвета, только не белую, дизайнеры советуют отбросить в сторону все предрассудки и одеваться летом в белое.



Белый – это вовсе не отсутствие цвета, на самом деле он включает в себя множество оттенков: от белоснежно до белого с молочным, бежевым или сероватым подтоном. Этот цвет настолько универсален, что брюки сочетаются практически с любой одеждой и отлично смотрятся в варианте total white.



Надеемся, наш обзор подарил вам идеи для построения весенне-летнего гардероба 2017.


из Golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Какие волосы будут «носить» в 2017 году?
5 стильных правил, как носить оверсайз
10 модных советов от Валентина Юдашкина на этот год
ТЕГИ:
мода, одежда, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка