популярное

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

ЦЕЛЕБНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Это стихотворение внесет в Ваш мир успокоение, даст телу здоровье, Душе – исцеление. Читайте его чаще и получайте наслаждение! Это стихотворение лечебное. Когда его читаете, необходимо ярко представлять себе все, о чем говорится в тексте.

Вот талисман женского счастья. Ваш аромат. Вся жизнь женщины это любовь🌹🌹🌹🌹🌹 Этот самый романтичный аромат. Пишите-звоните-заходите)) Намекните своим дорогим мужчинам - прекрасный подарок💋💋💋

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

Актриса в стильном образе потрясающей балерины. Получилось очень стильно, ярко и чувственно!

Женщины, родившие с помощью кесарева сечения, – героини!

Вот почему:

Мысли великих людей — от Сократа до Шварцнеггера — о жизненных ценностях, успехе и человеческих способностях:

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Как читать винную этикетку?

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

!!
👎👎Легко смывается,не осыпается,не отпечатывается на веках и не вызывает аллергии,УДЛИНЯЕТ И СОЗДАЕТ великолепный ОБЪЕМ.
👎👎После долгих поисков и безуспешных проб различных марок,я,наконец-то,удовлетворена на 100% качеством туши.В течении дня частенько заглядываю в зеркальце и просто любуюсь своими ресничками.
👭👭ЗАКАЗЫВАЙТЕ,ДЕВЧЕНКИ!!!

Это потрясающе!

чем потерять годы в неудачном браке...

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Лишь Ты один так сильно всех нас любишь!

Прощая, утешаешь Ты меня!
Когда сдаюсь, так нежно обнимаешь,
И говоришь: "Вставай, Моё дитя!"

С Тобою совершим мы очень много!
И унывать не думай, рядом Я!
Ты дорога и очень драгоценна!
Любимая Ты, доченька Моя!

Автор - Сербигешева Екатерина

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

  1. Любовь и отношения

Таинственная сказка из антикварной лавки...

Здравствуйте! Я —  ваша Ваза.

Однажды в магазин принесли вазу. Она была очень красивая, очень хрупкая, очень изящная, и где же ей было место, как не на императорском буфете!

— Добрый вечер! — кокетливо и мило поздоровалась Ваза. - Надеюсь, я не стеснила Вас своим присутствием.

— О нет, что Вы, — проскрипел Старинный Буфет и, чтобы казаться стройнее, втянул в себя пузатые ящики. — Какое приятное соседство! Позвольте представиться, — Буфет из императорской гостиной, мореный дуб, XVII век.

—Очень приятно! Ваза для садовых цветов, фарфор из Богемии, — представилась Ваза, тактично умолчав о возрасте. Буфет был таким галантным, а Ваза такой милой и нежной, что они просто не могли не полюбить друг друга!

Но однажды давний приятель Буфета, старинный Письменный стол рассказал, что в его верхнем ящике лежит интересное письмецо. В нём официально сообщается и даже подтверждается большой круглой синей печатью, что фарфоровая ваза, принятая за богемскую, произведена в гончарной мастерской Ивана Криворучко, что живет на Малой Арнаутской улице.

— Я так и знал! Это же сразу было видно! — громко воскликнул трёхногий стул с потёртой обшивкой. — Она настоящая подделка!

От возмущения ящики Буфета выдвинулись, дверцы распахнули, задели Вазу, и она грохнулась об пол и закатилась в самый тёмный и пыльный угол.

— Обманщица! — проскрипел Императорский Буфет. — Знать тебя не хочу!

Дни потекли своим чередом, и первое время, Императорский Буфет мореного дуба почти не вспоминал Вазу — обманщицу. Письменный стол и Трехногий Стул с потёртой обшивкой одобряли его настоящий мужской поступок. Но постепенно с буфетом стало происходить что-то неладное: на резных дверцах появились трещинки, правая ножка совсем разболталась, ящики стали безудержно скрипеть и даже зеркала на задней стенке совсем потускнели…

Буфет стал угрюмым м мрачным, и совсем перестал болтать со своими приятелями. В подвальчике стали поговаривать, что Буфет скоро отправят к старьёвщику! И когда старинный Письменный Стол поведал об этом Буфету, то услышал такой ответ:

— Мне уже все равно… Без Вазы я все равно пропаду… Единственное, что я сейчас хочу — это попросить у неё прощенья. Я понял, что совершенно не важно где она сделана, главное, что я люблю её. — Буфет вздохнул и замолчал.

Может быть, история повернулась бы и по-другому, но назавтра в магазине провели генеральную уборку. Вазу достали из темного пыльного угла, отмыли и поставили на прежнее место. А наутро все с удивлением увидели сверкающий обновленный Императорский Буфет! На дверцах пропали трещинки, пузатые ящики снова втянулись, а зеркала на задней стенке сияли как новенькие! А на самой верхней полке, за стеклянной дверцей, стояла счастливая влюблённая Фарфоровая Ваза!

— Вот такая была история, — закончил свой рассказ Антиквар.

— Зачем же Вы принесли в свой магазин такую обыкновенную вазу?

— Ну что вы, это совсем не обыкновенная ваза, это была Любимая Ваза моей жены…

А вот что действительно попало к старьевщику, так это трёхногий стул с порванной обшивкой, на котором обнаружилась странная надпись: "Made in China".

Антикварная ваза
из
ТЕГИ:
ваза, антикварная, стул, буфет, Любовь, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Хитрый способ обмануть свою лень и начать работать, как Заяц-Энерджайзер.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.
Вся эта самомотивация, все эти «соберись, тряпка» работали хреново. Нужно было что-то другое.
И я нашел!
Нашел способ работать без усталости, посторонних мыслей и с полной отдачей.
Способ понятен даже пятиклашке, но при этом эффективен. И сила воли вам не понадобится!
В этой статье я расскажу вам о системе тайм-менеджмента Pomodoro.
Ой, только не кривите нос! Про Помидор слышали все, но мало кто его пробовал. А вот я попробовал.
Я так люблю помидоры, так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком!
Народное творчество

Но сначала описание
Pomodoro – проще не бывает!
Выполняем 5 простых шагов:

1. Определяем задачу, над которой будем работать
2. Ставим таймер на 25 минут
3. Работаем без отвлечений
4. Через 25 минут делаем 5-минутный перерыв, даже если задача не сделана
5. Возвращаемся к шагу 1 или 2

Еще правила:
- «Съели» 4 помидорки? Делаем большой перерыв — на 15-30 минут
- В конце дня подсчитываем количество помидорок
- Отвлеклись на что-то? Помидорка «сгорает» — начинайте все сначала!

Вот и вся «система». Но она работает!
В чем фишка помидора?
Фокус!
ФОКУС!!!

Мы столько на Лайфхакере пишем про то, что надо работать в фокусе. Не отвлекаясь. Все внимание — текущему делу. Этого и добивается помидор!

Отвлекаться нельзя – иначе помидорка будет не засчитана. Обидно? Ага!

Геймификация. Сейчас это модно. Затрахались работать – поиграйте в работу))

Почему это работает?

5-минутный отдых
Регулярный.

Отдыхаем ЗАРАНЕЕ, а не когда глаза вытекут на клавиатуру. В этот отдых удобно впихнуть разминку для тех же глаз, затекшей спины и задницы, для суставов.

А вообще, на эти 5 минут надо отвлечься МАКСИМАЛЬНО.

Работаете сидя? Встаньте! Работаете за компом? Сходите погулять!

Но главное – переключиться БАШКОЙ. Если вы работали над каким-то проектом, то нужно прекратить его обдумывать.

Могу поделиться одним из рецептов: я захожу на Ютуб, включаю какие-нибудь «смехуечки», встаю и выполняю упражнения на растяжку.

Стою, машу руками, ржу. Это мой рабоче-крестьянский метод. У вас, дамы и господа, это может быть что-то более благородное: йога или медитация.

15-30 минутный перерыв
Ну, а этот перерыв просто создан для того, чтобы вздремнуть. Небольшой дневной сон творит чудеса. Вы как будто проживаете два энергичных дня за один!

Если не спится, то надо отвлечься другим способом. Можно, например, погулять в парке и покушать вкусняшку.

Когда Pomodoro хорош?
Вот список тех, кому с помидором по пути:

Программисты
Переводчики
Писатели
Короче те, у кого бывают длинные отрезки монотонной деятельности.

Помидор хорош, когда нужно сделать много за целый день. Порвать задницу! А работать при этом не охота.

А ты не работай, а поиграй. Сколько помидорок ты сможешь съесть за день?

Pomodoro – отличная техника и с точки зрения энерджи-менеджмента, потому что вы делаете регулярные перерывы, восполняя свою энергию.

Есть что-то в Pomodorо и от дрессировки. Вы ведь поощряете себя за каждый рабочий отрезок «кусочком сахара» в виде перерыва. Кстати, это может быть реальный кусочек сахара))

Когда Pomodoro «не катит»?
Pomodoro не катит, когда у вас нет больших блоков времени на работу. Когда вас постоянно дергают. Например, вы сидите на звонках. Какой тут помидор? Позвонили – работаю. Не звонят – не работаю.

Или вы плотно связаны с группой коллег. А у них свои рабочие привычки.

Или у вас маленький ребенок, который клал (в прямом смысле, ага) на весь ваш тайм-менеджмент.

А что делать, если вас отвлекли один раз? Чтобы помидорка не сгорела, надо быстро перенести это отвлечение. Записать на будущее. И продолжить кушать свою текущую помидорку. Например, если вам звонят, то вы просто перезваниваете во время перерыва и все.

Мой опыт
Бывает, что я работаю весь день без отвлечений. Тогда Pomodoro рулит!

А бывает, что день дерганный. Дела то появляются, то исчезают. Тогда помидор не работает.

Ага, это просто электронные часы. Мне хватает. Я не гонюсь за точностью. 25 или 35 минут в помидорке – это не так уж и важно, на мой взгляд. Ведь и помидоры бывают разные: от «Черри» до «Бычьего сердца»

Удобно то, что мои часы всегда со мной. Ведь я работаю не только за компом. Часто я работаю на ходу. Я могу, например, 2 часа ходить и надиктовывать статьи или читать книгу. В этих случаях я тоже делаю перерывы по Помодоро. из Образовательный журнал со вкусом
ТЕГИ:
отдых, игра, способ, монитор, Работа, Лень
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка