популярное

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина

Мэрилин Монро

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

1. Снимает энергетические блоки, путём микровправки суставов пальцев, тем самым прочищая очень важные каналы, которые идут по пальцам.
2. Делает массаж акупунктурных точек, которых очень много на руках, что делает этот массаж буквально массажем всех органов и систем тела.

  1. Здоровье

Жизнь со шрамом: семь историй, оставшихся на теле

«В сознательном возрасте ты начинаешь понимать, что жизнь дала тебе ещё один шанс, значит, ты должен крепче за него держаться. Шрам для меня как тату, постоянное напоминание о том, что надо жить каждую секунду, что невозможностей нет»

Мы часто говорим об уникальных особенностях внешности и способах их восприятия, но шрамы — это отдельная тема. Они — свидетельство часто спрятанной, личной истории и напоминание о прошлом. Мы попросили семь девушек рассказать, как у них появились шрамы и как складывалась жизнь после этих очень непростых событий.

Жизнь со шрамом: Семь историй, оставшихся на теле. Изображение № 1.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.


Тем не менее, женщина не стала убиваться по ушедшему возлюбленному. Мать, сестра и брат помогали Елене справиться со сложной беременностью. Однако когда роженица попала в больницу, быстро стала знаменитостью.



При вынашивании двух или трех плодов риск преждевременных родов сильно повышается. Вот и у Елены воды начали отходить за 15 недель до срока. В два часа ночи женщину отвезли из Марганца в Днепропетровск. Врачи, осмотрев роженицу, решили: роды необходимо отсрочить! Первая из трех дочек Елены, Ликерия, появилась на свет через четыре дня после приезда женщины в днепропетровский роддом.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка