популярное

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА

И под покровом этой тайны, словно в ночном кровавом бою, сплелись в борьбе грехи и добродетели. Весь нравственный климат в мире напрямую зависит от того, насколько сильны отцы, насколько верны жены, насколько сдержаны благоразумной строгостью дети, насколько окутаны заботой старики.

(с) Андрей Ткачев

Я благославляю тот день, когда они попали ко мне. Это такие милые и добрые существа. Они любят, просто, потому что любят) Дома, конечно, шалман)) уже прячу туфли и все с пола поднимаю наверх. Они даже у Муры игрушки пертаскали. Растопили сердца моим неприступным кошарам).
Бронируйте малышей. Они с хорошей кармой!
#девятькрепышей

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

  1. Знаменитости

Королева Испании Летисия — новая модница на мировой сцене?!

Готовы увидеть ее лучшие наряды?

В схватку первых леди уверенно вступает королева Испании Летисия. Когда ее муж Фелипе VI вошел на престол, у новоиспеченной королевы не было особого интереса к нарядам, да и подходящих конкуренток на мировой арене не нашлось — так что наша героиня занималась в основном семьей и детьми.


В юбке Hugo Boss и блузе Carolina Herrera на благотворительном вечере в Мадриде


В юбке Hugo Boss и блузе Carolina Herrera на благотворительном вечере в Мадриде

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Ингредиенты (8 порций)

 

Для сердца:

125 г размягченного маргарина

125 г сахарной пудры

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка