популярное

Русская об американских мужчинах. Ну почему так?

Знакомая уехала с мужем жить в США. До сих пор находится в шоке: мужчины там ведут себя совсем по-другому. В чем это «по-другому» выражается? Вот, что она пишет:

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

7 неочевидных признаков старения, которые выдают возраст

Старость — это не только морщины. Даже если вы стараетесь следить за кожей лица, посещаете косметолога, ведете здоровый образ жизни, опытный глаз заметит индикаторы, которые явно говорят, сколько вам лет!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

13 способов любить себя, как это делают французские женщины

Весь мир завидует тому, как они выглядят. Сохраняют стройность, не сидя на диете. Остаются привлекательными, не соответствуя навязанным извне идеалам красоты. Красиво живут, ни в чем себе не отказывая, но знают меру...

Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. Откуда взялся тренд и как избавиться от лишних объемов в области рта, рассказывают эксперты.

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

Салат с курицей и свеклой

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

  1. Знаменитости

Королева Испании Летисия — новая модница на мировой сцене?!

Готовы увидеть ее лучшие наряды?

В схватку первых леди уверенно вступает королева Испании Летисия. Когда ее муж Фелипе VI вошел на престол, у новоиспеченной королевы не было особого интереса к нарядам, да и подходящих конкуренток на мировой арене не нашлось — так что наша героиня занималась в основном семьей и детьми.


В юбке Hugo Boss и блузе Carolina Herrera на благотворительном вечере в Мадриде


В юбке Hugo Boss и блузе Carolina Herrera на благотворительном вечере в Мадриде

▼   Читать далее
не пропустите
Вот что ждет все знаки зодиака во второй половине 2017 года! Пора узнать о том, куда двигаться дальше, чтобы конец года принёс как можно больше «плодов».
Одна типичная ошибка взрослых женщин Заметить ее очень сложно не только самой, но и со стороны. То есть всем видно, что что-то не то, а вот что... Стало известно, из-за чего на самом деле Армен Джигарханян поскандалил с женой Скандал вокруг 82-летнего Армена Джигарханяна и его молодой жены, 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской, набирает обороты. Сначала артист обвинил супругу в воровстве и покушении на его жизнь, потом ...
  1. Полезные советы

Что такое башлык и как его вязать спицами?

Башлык – это удобный и многофункциональный шарф с капюшоном, который выглядит стильно и необычно. Кроме того, он отлично защищает своего обладателя в холодную пору от ветра и непогоды. Далее вы найдете описание со схемами, которое поможет вам связать спицами это уникальное изделие.

Как связать шарф-башлык

Прежде чем начинать вязание по описанию, давайте разберемся с основными параметрами: в длину готовый башлык (часть шарфа без кисточек) имеет протяженность в двести десять сантиметров, в ширину – тридцать. Размеры самого капюшона – семьдесят два на восемьдесят четыре сантиметра.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка