популярное

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Роль фасций в организме

Фасция вступает во взаимодействие со средой еще до вмешательства нервной системы, принимая «автономные решения», и в этом смысле о ней можно говорить как о «периферическом мозге».

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Библия говорит нам о том, что именно мысли определяют то, каков человек в действительности. Не наши действия, не наше поведение, а именно то, что мы думаем, то, каким мыслям мы позволяем обитать в нашей голове, какие чувства мы реально испытываем.
"Каковы мысли в душе его, таков и он" (Пр.23:7).

От чего зависит исполнение наших желаний

Все, что мы имеем сейчас, каждый из нас, в Своем мире – это и есть на этот момент все, что мы думали, хотели, мечтали , боялись, тревожились или боролись… Нам явно Вселенная показывает сейчас все на чем мы держим фокус своего внимания…

У каждой женщины свои козыри

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Дневник Домового Часть 6

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Часы-оберег. Мастер - класс

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Я растворяюсь в твоих ладонях...

  1. Красота и здоровье

Никаких инъекций: как визуально увеличить губы с помощью макияжа

Мечтаешь о пухлых чувственных губах, но от одного слово «инъекции» у тебя начинается паника? Не стоит переживать! Грамотный макияж способен сделать выразительными и привлекательными даже самые тонкие губы.

Вместе с коллегами из G.Bar мы расскажем тебе, как с помощью макияжа сделать губы более выразительными.

Шаг 1: увлажняем губы

Начинаем с подготовительного этапа: увлажняем губы бальзамом. Для этого мы использовали бальзам Carmex. Далее необходимо промокнуть губы салфеткой и убрать излишки, таким образом мы смягчаем губы для более ровного нанесения следующих продуктов.

Шаг 2: используем хайлайтер

Следующим шагом наносим немного хайлайтера на галочку над верхней губой. Для этой цели мы использовали хайлайтер бренда Balm. Мы выделяем дугу, подчеркиваем контур и придаем губам дополнительный объем.

Шаг 3: рисуем контур

Затем обводим губы по контуру карандашом под цвет помады. Лучше отдать предпочтение натуральным и светлым оттенкам. Мы выбрали карандаш Lancôme нюдового оттенка. Если у тебя совсем тонкие губы, не бойся на 1−2 мм выйти за их природный контур. Также с помощью карандаша ты можешь скорректировать небольшую асимметрию, если она сеть.

Шаг 4: растушевываем карандаш

Следующим этапом мы растушевываем карандаш: у контура он должен быть ярче и сходить на нет к центру губ. Так губы смотрятся более полными и создается трехмерный эффект.

Шаг 5: наносим помаду

Теперь пришло время самой помады. Наносить ее лучше специальной кистью, чтобы можно было как следует распределить цвет и добиться полного «согласия» помады с карандашом. Мы выбрали жидкую матовую помаду Extreme Matte Tint от Cailyn.

Шаг 6: добавляем немного блеска

В завершение наносим в центр губ немного светлого сияющего блеска для создания блика, который добавит губам дополнительный объем. Мы использовали полупрозрачный блеск Juicy Shaker от Lancôme.

из Сosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Контуринг губ: новый тренд, который увеличит губы без инъекций
13 суперправил нанесения теней: базовые правила и необходимые компоненты
Макияж на все случаи жизни!
ТЕГИ:
Красота
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

От души посмеяться и вволю выспаться -вот два лучших лекарства от любого недуга

© Ирландская пословица

Картина: Виктория Кирдий
из INTERWORLD | Саморазвитие
ТЕГИ:
сон, лекарство, недуг, пословица, Смех
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка