популярное

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!

И как они могут так жить?

Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. Откуда взялся тренд и как избавиться от лишних объемов в области рта, рассказывают эксперты.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Как сложились судьбы «Девчат»: Актрисы легендарного фильма на экране и за кадром

В 1960-х гг. они были одинаково популярны, а дальше их судьбы сложились по-разному: кого-то ждала успешная кинокарьера, кто-то предпочел семью работе, а кто-то ушел из жизни в безвестности и одиночестве.

20 открыток с неожиданным финалом

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

Как подтолкнуть мужчину к измене?

Зачастую женщина сама провоцирует мужчину на измену. Но признаться себе в этом и попробовать что-то изменить в своём отношении к партнёру готова далеко не каждая. Многим проще потом лить слёзы и судорожно читать литературу в поисках ответа, как пережить измену и простить мужчину. Но разве не лучше изучить причины, по которым мужчина начинает смотреть по сторонам в поисках другого варианта? Если вдруг окажется, что вы сами подталкиваете его на это своими действиями, у вас будет возможность повлиять на ситуацию прямо сейчас.

Торт из лосося

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Прически, рисунки и татуировки - это украшение нашего тела. Всего тела. Без исключений...

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Брюки с платьем – новая мода, которая захлестнула мегаполисы

Платье с брюками продолжение тенденции многослойности. Эту тенденцию сложно назвать новой, ведь на мировых подиумах манекенщицы давно щеголяют в красивых сарафанах поверх брюк.

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Ваш мужчина — это ваше отражение

«Смотрюсь в тебя как в зеркало…» поется в одной песне, и действительно в этой фразе скрыт глубокий смысл, который заключается в том, что мужчина и женщина в паре отражают качества друг друга. В жизни так устроено, что людям по судьбе достаются супруги, которых они заслужили исходя из опыта прошлых жизней. У всех супругов одинаковые черты характера, просто у женщин и мужчин они проявляются по-разному.

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

15 причин, почему ваша жена стала такой злой и раздражительной

Чувствуете, что ваша жена постоянно в напряжении? Лучше попытаться самостоятельно разобраться в причине, нежели прибегать к сторонней помощи. Определив основные причины ее беспокойства, можно смягчить стресс.

Стало известно, почему Кейт Миддлтон никогда не красит ногти

Жизнь членов королевской семьи очень интересует общественность. Людям интересно, что они едят, пьют, во что одеваются и как проводят свободное время. И вот недавно было замечено, что Кейт Миддлтон никогда не красит ногти. По этому поводу сразу же появилось множество теорий↘↘↘

Сильно располневшая Мэрайя Кэри не боится откровенных нарядов

Всего за несколько месяцев американская певица заметно поправилась. Говорят, она «заедает» отсутствие в своей жизни мужчины...

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

3 совета для процветания каждому знаку Зодиака от еврейского мудреца

Чтобы это воплотилось в жизнь, необходимо придерживаться определённых правил и советов. Каких именно? - Читайте нашу статью!

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

  1. Любовь и отношения

Мощнейший разрушитель семейной жизни

Для начала — немного вульгарного материализма. Лично я свою супругу выбирал по запаху. Ну, то есть, как выбирал? Я, конечно, не бегал за девушками с растопыренными ноздрями, это было бы слишком. Просто однажды оказался в радиусе действия одной из них, глубоко вдохнул, выдохнул и понял, что все — жизнь сложилась.


Дальнейший опыт показал, что воздушно-капельный путь построения отношений — он если и не безупречный, то, по крайней мере, вероятность трагических ошибок сводит к минимуму. Особенно если придерживаться элементарных мер предосторожности, главная из которых звучит просто вызывающе: к супружеской жизни ни в коем случае нельзя относиться слишком серьезно. И Боже вас упаси гнаться за семейным счастьем.

Нет в личных отношениях более разрушительной силы, чем настойчивое желание сделать их идеальными.

Пока я был молодой и бессемейный, я верил Льву Николаевичу Толстому, который сказал, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные — несчастны по-своему. Ничего хорошего, кстати говоря, это знание не сулило. Получалось, что супружеская жизнь — в любом случае адская мука. Либо тебя ожидает невероятно скучное, предсказуемое, банальное благополучие, либо — веселенькое до умопомрачения несчастье. И если уж выбирать из этих двух зол, то второе вроде как даже привлекательней. Но потом я подрос и понял, что в реальной жизни, которая не обязана соответствовать изречениям великих писателей, все совсем не так.

Рекомендуем: Роли в семье

Не бывает никаких счастливых и несчастных семей. Бывают просто семьи. В которых люди любят друг друга, терпят друг друга, доводят до слез, ругаются до бомбометания, кричат: «Все! Развод!», просят потереть спинку, ревнуют, причем иногда даже по делу, скучают в разлуке, защищают друг друга от внешних нападок, пытаются с завтрашнего дня вместе вести здоровый образ жизни, дерутся за место на унитазе, ненавидят тещ и свекровей, обвиняют всех подряд в дурном влиянии на ребенка… В общем, носят бремена друг друга и таким образом исполняют закон Христов.

Несчастных семей не бывает. Бывают семьи распадающиеся. И большинство распавшихся браков — законных и «гражданских», — которые я видел в своей жизни, не выдерживали испытания временем по одной простой и очень гадкой причине. Люди в этих семьях всячески старались достичь совершенства. Они выбирали друг друга по приметам «духовного родства», изо всех сил старались обрести совместную гармонию, настойчиво помогали друг другу исправиться от недостатков, строили уникальную систему взаимных отношений в соответствии с особенностями своих драгоценных личностей, старались понять друг друга и как следствие — стремились жить в атмосфере полной прозрачности, никаких секретов, некоторые даже — аааааа!!!! — вели совместный ежедневный дневник.


Всеми силами эти бедные люди строят семейное счастье. Потому что семья — она ведь для счастья, для чего же еще? Семья — она ведь для того, чтобы каждому в ней жилось еще лучше, жилось еще веселей, чем до брака. Семейная карьера — это ведь хороший метод хоть немножко улучшить бестолковый окружающий мир. Семейный проект — главное, что ты должен сделать в этой жизни. И если уж строить семью, то идеальную. На пять с плюсом. Вот эти мысли — мощнейший разрушитель семейной жизни. Потому что как только вместо плюса после пятерки предательски вырисовывается минус — начинается ад. А уж если, не дай Бог, вместо пятерки, четверка — совсем Фукусима. Малейшие проблемы, которые даже исправлять не надо, а просто забыть — и в голову сразу начинают лезть сильно умные мысли. А может, наши отношения — это просто ошибка? Может, я вообще связал(ла)ся не с тем человеком? Может, мой идеальный партнер еще ждет меня и надо поторопиться, пока не поздно? Кто-то когда-то решил, что без взаимопонимания любовь не любовь и счастье не счастье.

И вот теперь тысячи неженатых журналистов на страницах мужских и женских журналов рассказывают нам, как этого проклятого взаимопонимания достичь. Десятки тысяч разведенных психологов дают консультации по гармонизации и строительству семейных отношений.

В дурацком цивилизованном мире с каждым днем крепнет отношение к семье как к чему-то такому, что с первых дней надо исправлять и лечить. Нам упорно навязывают стандарт идеального мужа, идеальной жены, идеального ребенка и даже идеальной тещи — а потом мы всю жизнь страдаем от того, что не в состоянии его достичь.

Наверное, я рискую спровоцировать следующим абзацем сотни семейных скандалов среди читателей, но все-таки… Отстаньте от меня Христа ради — я не хочу в своей неправильной семейной жизни ничего совершенствовать! И не надо меня, пожалуйста, учить взаимопониманию! Прекратите лезть в душу с вашей гармонией! Гармонизируйте лучше свою домашнюю собачку, а еще лучше — хомячка. Меня все устраивает. Мои папа и мама регулярно ругались, обе бабушки с дедушками «всю жизнь друг другу портили» и даже прадедушки с прабабушками были полностью лишены несчастья жить в идеальном браке. Я как-то уже привык и не вижу в негармоничных отношениях никакого ужаса. И у жены моей с этим делом был полный порядок — и по маминой линии, и по папиной. Мы хотим ругаться и мириться. Потому что ругаться и мириться — это нормально.

Рекомендуем: Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди

Ругаться и мириться — это вообще-то главный признак близости. Сердиться — от слова «сердце». Главное — чтобы между людьми оставался парализующий запах любви и вот это щемящее чувство: девочка моя, мальчик мой… Все остальное — от лукавого. из Gorabbit.ru


ТЕГИ:
Счастье, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ТЕГИ:
Свадьба, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка