популярное

Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит

Пока молодые, мы не замечаем этого, но тело будет мстить. Вот как объясняют это для себя последователи одного из религиозных течений индуизма.

15 снимков, после просмотра которых в воду ни ногой! Вы купайтесь, а я за вещами присмотрю...

Я чуть не потерял сознание!

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Я устал так ждать.
Ветер в щели задувает.
Твёрдая кровать.
Одиноко и тоскливо
и на сердце боль.
Забери меня отсюда -
забери домой.
Знай, обузой я не буду,
только мне поверь.
Мне не нужен мягкий коврик -
я пойду за дверь.
Есть я буду, что положишь -
мне ведь всё равно.
Каша это или кости -
я привык давно.
Полюбить меня не просто -
я приютский пёс.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Зато с годами именно такие фото станут самыми ценными!

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Да!

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма:

  1. Мир вокруг нас

Жёны арабских шейхов: как они выглядят и чем занимаются?

Мы привыкли думать, что восточные принцессы появляются на публике только укутанные в паранджу, а вся их деятельность сводится к рождению детей. Между тем это далеко от истины: жены арабских шейхов ведут активную жизнь и отнюдь не затворническую! А еще они фантастически красивы.

Шейха Хая Бинт Хуссейн Аль-Мактум

Шейха Хая стала второй женой правителя Дубая, Шейха Мохамада Аль-Мактума. Шейха имеет королевское происхождение: ее отец — король Иордании. Она получила прекрасное образование в Оксфорде, на одном из королевских торжеств была представлена шейху Мохамаду Аль-Мактуму и спустя несколько месяцев стала его женой.

У шейхи двое детей, она не стала посвящать себя материнству и активно занимается общественной работой. Одним из ее проектов стал фонд борьбы с голодом в родной для шейхи Хаи Иордании. Помимо этого жену правителя Дубая часто можно встретить на скачках, лошади — ее страсть. Шейха придерживается европейского стиля одежды, часто посещает светские мероприятия и считается одной из самых красивых женщин Ближнего Востока.

Королева Саудовской Аравии Фатима Кулсум Зохар

О королеве известно очень мало: она родилась в очень простой семье, училась в международном колледже Дубая, затем получила профессию юриста, окончив Университет короля Сауда в Эр-Рияде, Саудовская Аравия. До сих пор покрыто тайной, как бедной девочке удалось привлечь внимание короля и стать его женой, особенно если принять во внимание тот факт, что король Абдуллах женат более 30 раз, но ни одной из жен не удавалось снискать расположение монаршего супруга настолько, чтобы остаться жить в его покоях. Фатиме это удалось. Много лет о ней вообще ничего не было слышно, но потом супруга короля неожиданно завела страничку в "Facebook", которую ведет на английском языке.

Шейха Моза Бинт Насер Аль-Миснед

Вторая жена бывшего эмира Катара Хамада Бин Халифа Аль-Тани и мать нынешнего правителя, шейха Моза не только занимается благотворительностью, но и является активным участником политической жизни. Шейха стала специальным посланником ЮНЕСКО, имеет ряд государственных и международных должностей и даже звание дамы-командора Ордена Британской империи.

Но особенно известна шейха Моза в мире моды: мать СЕМЕРЫХ детей, шейха обладает идеальной фигурой и блестящим чувством стиля. Отдавая дань традициям своей страны, шейха одевается сдержанно и скромно, но при этом в строгом соответствии с мировыми тенденциями.

Королева Иордании Рания Аль-Абдулла

Жена короля Иордании Абдуллы ибн Аль-Хусейна Аль-Хашими и мать наследника престола принца Хуссейна, старшего из четверых детей пары, Рания считается самой известной в мире восточной королевой. Она активистка борьбы за права женщин на Ближнем Востоке, борец за право женщин открывать свои компании и предприятия вне зависимости от мнений отца или мужа. Королева настаивает на постепенном изменении традиционного стиля одежды: сама Рания обожает джинсы и рубашки в мужском стиле, регулярно появляется на публике с непокрытой головой. В 2008 году Рания стала первой арабской королевой, появившейся в довольно откровенном для восточной культуры наряде на обложке "Vanity Fair".

А еще королева Рания имеет звание полковника Иорданской армии: этот чин ей пожаловал лично… ее супруг.

Амира аль-Тавил, принцесса Саудовской Аравии

Амиру аль-Тавил в Саудовской Аравии называют бунтаркой и сокрушительницей основ традиционного общества. Принцессу это нисколько не смущает: до того, как выйти замуж за принца, она окончила университет Нью-Хейвена в США, имеет учёную степень в области делового администрирования, получила международные водительские права, лично водит свой автомобиль (неслыханная дерзость для Саудовской Аравии). Более того, спустя несколько лет после замужества Амира… развелась с мужем!

По версии самой Амиры, муж настаивал на скорейшем рождении детей, а она не видела себя в роли матери. Злые языки говорили, что Амира оказалась бесплодной. После развода принц Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд так и не женился, он часто видится с Амирой, они остались добрыми друзьями и ведут совместную благотворительную деятельность. Сейчас принцессе 33 года, она занимается решением широкого спектра гуманитарных проблем как в Саудовской Аравии, так и во всём мире.

Амира возглавляет фонд, занимающийся поддержкой программ и проектов, направленных на борьбу с проблемами нищеты, ликвидацию последствий стихийных бедствий, межконфессиональный диалог и расширение прав женщин. Амира аль-Тавил посетила более 70 стран мира, её миссии направлены также на улучшение образа саудовской женщины. Принцесса Амира вместе с принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским, официально открыла Центр исламских исследований принца Аль-Валида ибн Талала при Кембриджском университете, где приняла от принца Филиппа награду за выдающуюся благотворительную деятельность. Впоследствии Амира возглавила миссию по оказанию помощи в Сомали, где она и её бывший муж курировали распределение средств фонда.

из Cosmo.ru

ТЕГИ:
образ жизни, жёны шейхов
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!
ТЕГИ:
сон, Прикол, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка