популярное

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

5 вещей, которых меня научили немецкие женщины

Можно много говорить о внешнем и культурном контексте немок, но то, что у них есть, чему поучиться, — это факт. Как, впрочем, и у женщин абсолютно любой другой национальности. Спустя три года плотного общения с немецкими фрау, я усвоила такие уроки (хотя, возможно, кому-то они не покажутся правильными, это нормально).

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

25 смс с неожиданным поворотом

Жизнь — штука непредсказуемая! И в некотором смысле это даже очень неплохо: если ей удается нас удивлять, значит, скучно точно не будет.

Очень сильный стих сильной женщины

Спасибо меня предавшим! Я стала ещё сильней… К этой истине рано или поздно приходит каждая, ведь все в этом мире неслучайно!

🇯🇵 ❤️
↩️ Эй, мир!Ты прекрасен!

Как стареют знаки зодиака

Друзья! Представляем вам весёлые карикатуры художника Ольги Громовой из серии «Знаки зодиака в бабках».

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

«Это стыдно!» Евгений Гришковец раскритиковал фильм "Викинг"

Несколько недель назад в кинотеатрах состоялась грандиозная премьера фильма «Викинг» с Данилой Козловским, Светланой Ходченковой и Александрой Бортич в главных ролях. Однако среди позитивных отзывов аудитории были и негативные мнения. Например, продюсер Максим Фадеев, посетивший кинотеатр вместе с племянниками, заявил, что некоторые сцены из фильма необходимо вырезать из-за их чрезмерной натуралистичности.

Максим Аверин — не только талантливый актёр и телеведущий, но и замечательный лектор.

Хотите собраться, взбодриться и сконцентрироваться? Значит, это то, что вам нужно!

Хочу попробовать их все! 😍
Идея: Dinarakasko, instagram.com/dinarakasko/

Андрэ Моруа: Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души

Отрывок, посвященный искусству старения.

Живи - как будто на земле рай!

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

Эта история произошла в Украине в новогоднюю ночь 3 года назад...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

СУД ЗАКРЫЛ ТЕМУ ЦЕНЫ ЗАГРАНПАСПОРТА:

7 открыток о вредной женской натуре

Под вредными привычками мы не имеем в виду курение или употребление алкоголя…Юмор чистой воды :)

Ну и пусть сейчас три ночи, я с приветом, я ж сказала!))

Что такое гордыня?

Гордыня — противоположность Ничтожества, то есть, заниженной самооценки, очередная крайность, которая не приводит ни к чему хорошему. Гордыня и Высокомерие напрямую относятся к Самооценке человека, вернее к проблемам самооценки.

Девушки, не надо ТАК делать!

Говорят, что идеальных людей не бывает, но тем не менее, мы всегда стремимся к идеалу. Есть вещи, которые непростительны девушке…

  1. Политика

22 июля 2012 года не стало Богдана Ступки, выдающегося актера украинского театра и кино...

Ровно два года тому назад не стало выдающегося актера, директора Национального академического драматического театра им. Ивана Франко Богдана Ступки. Классик украинского театра и кино. Сыграл более ста ролей в кино и около пятидесяти на театральной сцене. Среди наиболее известных работ – главные роли в спектаклях «Король Лир», «Карьера Артура Уи», «Тевье Тевель», где он играл  вместе с сыном Остапом. Ступка снялся в более чем 50 фильмах, среди которых «Огнем и мечом», «Восток – Запад», «Водитель для Веры», «Свои» и многие другие.

  

Отец Богдана Ступки пел в хоре в оперном театре, старший мамин брат был солистом, тетя - главным концертмейстером. Богдан с семи лет крутился за кулисами, видел и слышал всех выдающихся певцов, Козловский и Лемешев гладили мальчика по головке. У самого же Ступки слуха не оказалось, правда, когда служил в армии, в оркестре штаба Прикарпатского военного округа, играл на барабане.

Жена  Богдана Ступки – в прошлом известная балерина Лариса Семеновна. Пара познакомилась во Львове. «Шла с подругой после спектакля в свое общежитие. По дороге встретили влюбленного в нее известного композитора Богдана Янивского. Подруга нас познакомила, и Богдан говорит: "Есть идея! Скоро праздник, 7 ноября, давайте вместе его отметим!". Когда этот день настал, мы после концерта вышли, чтобы идти в гости. Возле театра нас ждал друг Янивского. И это был Богдан Ступка». – Вспоминает о знакомстве с мужем Лариса. Говорит, Богдан тогда был высокий, худой и с торчащими ушами, но сразу ей понравился.

Настоящий успех к актеру пришел в 2004 году. В то время Богдан Ступка снимался в двух фильмах одновременно. Этими фильмами были «Свои» Дмитрия Месхиева и «Водитель для Веры» Павла Чухрая.  За свою кинокарьеру Ступка был удостоен около 15 кинонаград и призов, включая «Нику» и три «Золотых орла». Перевоплощение в старика Блинова в военной драме «Свои» принесло актёру большой успех во всём мире, а Европейская киноакадемия даже выдвинула его на получение своей знаменитой премии, но тогда, в 2004 году, на церемонии вручения Ступка проиграл испанцуХавьеру Бардему. Мировую славу окончательно закрепил образ Константы в польской ленте Кшиштофа Занусси «Сердце на ладони». На нью-йоркской премьере нового фильма Киры Муратовой «Два в одном» Ступку ставили в один ряд с Робертом Де НироАль Пачино и Энтони Хопкинсом, отмечая мастерство и многогранность его актёрской игры.

Богдан Ступка умер 22 июля 2012 года в 7:45 по киевскому времени. Он продолжительное время боролся с раком, но причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, вызванная последней стадией болезни. Одним из последних желаний знаменитого украинского актера было уйти из жизни в день смерти матери, но ему не хватило для этого одного дня. Так, Богдан Сильвестрович родился с ней в один день – 27 августа. Вероятно именно поэтому уйти из жизни он тоже хотел с ней в один день.

Подпишитесь на наш канал
из
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

😂🐻❤️

из Ревнуй, я счастлива
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка