популярное

Милые и пушистые: австралийские пожарные снялись для календаря с щенками

Это одновременно очень мило и очень сексуально!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

Бали, Мальдивы, Вьетнам — российским и украинским звездам так и не удалось встретить суровую зиму в наших краях. А всё потому что они провели каникулы далеко от дома.

что достойный не тот, кто дарит вам 101 розу, как символ "любви 21 века", не тот... чье он-лайн одобрение вы ждете в соцсетях. Не тот, кто запрещает вам "дышать", не тот, кто покрывает ваши уши толстым слоем итальянской лапши, и даже не тот, кто клянется вам в вечной любви...

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Решения, о которых вы будете жалеть в старости

Мы каждый день принимаем решения. О некоторых поступках, возможно, пожалеем спустя годы. Но кто об этом думает сейчас? О чём же жалеют люди в почтенном возрасте? Мотайте на ус, пока молоды.

Когда ты еще трогательная, милая малышка, ты говоришь эти слова маме, нежно обнимая за шею. И папе, и бабушке, и другой бабушке. И всем, кто рядом и кто к тебе хорошо относится. И кошку любишь так же, как младшую сестру, и шоколад – как подружку в детском саду. Или нет, шоколад даже больше.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

15 вдохновляющих цитат от известных предпринимателей

Учиться нужно у лучших. Слушай советы только тех людей, которые живут так, как хотели бы вы.

Подборка из 15 высказываний поможет вам в этом.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Юмор и Развлечения

Немного серьёзного юмора)

А с другой стороны, вспомните поговорку: "Лучше всех в колхозе работала лошадь, тем не менее — председателем она не стала". Значить что? Правильно! Во всём хороша золотая середина :-)

из UPMOL- стильная,модная,дизайнерская одежда,обувь

ТЕГИ:
Фото, серьёзный, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Никакой мистики - только наука. Или — почему БАД помогает?

За рубежом БАД называют добавки" или "биодобавки" . В России БАД официально отнесены к категории пищевых продуктов.

Основные свойства действия диетических добавок - восстановление и поддержание здоровья. На уровне физического тела они убирают причины заболеваний, связанных с недостатком биологически активного сырья для выработки клетками гормонов, ферментов, иммуноглобулинов и других веществ.

Диетические добавки являются источником питательных веществ, или нутриентов, и поэтому те из них, которые направлены на коррекцию состава пищи, называются еще нутрицевтиками. К нутрицевтикам и относится серия Wellness от Oriflame.

Давайте рассмотрим, все "за" и "против" БАДов

Споры о БАД не прекращаются и сегодня. Скептики не верят в сказку о «панацее от всех болезней», в то время как люди, попробовавшие БАД и получившие положительный эффект, рекомендуют их всем без разбора — и детям, и взрослым, и больным, и здоровым. Что ж, определимся, наконец: вредны, полезны или бесполезны БАД. И для начала дадим четкое определение этому столь «расплывчатому» понятию. Затем разберемся, чем же отличаются БАД от синтетических витаминов, продаваемых в аптеке и еще со многим интересным.

Что такое БАД?

БАД расшифровывается как биологически активная добавка к пище. БАД представляют собой концентраты органических кислот, витаминов, дубильных веществ, фитогормонов, микроэлементов, минеральных солей, лекарственных растений, эфирных масел. Предназначением БАД является коррекция несбалансированного (неполноценного) рациона питания. Несбалансированным питанием называют при дефиците потребления необходимых для жизнедеятельности организма белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов.

Чем БАД отличается от синтетических витаминов?

По сути дела мало чем. И синтетические витаминные комплексы, и биологически активные добавки к пище призваны восполнить наш организм недостающими веществами для здоровой и активной жизни. Но БАД более широкое понятие. Часто его состав не ограничивается только синтетическими витаминами, а включает, как говорилось выше, эфирные масла, вытяжки из лекарственных растений и т.д. Кстати, синтетические витаминные комплексы тоже в некоторой степени можно назвать добавками к пище. Ведь витамины часто рекомендуется принимать во время завтрака. Чем не добавка к рациону?


Каково мнение врачей относительно БАД?

В большинстве случаев врачи относятся к БАД негативно. Исключение составляют лишь по совместительству распространители добавок к пище. Почему врачи так негативно относятся к БАД, если они схожи с витаминами? Виной всему наша «слепая» вера в рекламу. Люди, не имеющие медицинского образования, зачастую поддаются на рекламные уловки производителей БАД, которых в последнее время довольно много. И принимают БАД, как панацею от всех болезней. А на самом деле биологически активные добавки к пище вовсе не лекарства. Они лишь оказывают первичное и вторичное профилактическое воздействие, и то не во всех случаях. Так что если заболели, идите к доктору, лечитесь. А уже после лечения думайте о профилактике последующих заболеваний. Правильно воспринимайте БАД: как возможность предотвратить появление заболеваний, а не как лекарство.

Каковы преимущества БАД?

1. БАД помогают сбалансировать питание человека, при условии дефицита тех или иных веществ в организме.


2. БАД помогает сбалансировать питание людей с заболеванием целиакия и других болезней, вследствие которых организм не способен переваривать жизненно необходимые продукты. При заболевании целиакия организм человека не способен переваривать пищу, в которой содержится белок глютен. А это означает, что больным нельзя употреблять какие-либо злаки (пшеницу, рожь, овес, ячмень и т.д.) и продукты, изготовленные из них.


Каковы недостатки БАД?

Опасения врачей касательно БАД не являются беспочвенными. И все потому, что:


1. Практически во всех случаях эффективность БАД не испытывается клинически (на совместимость с теми или иными препаратами, побочные эффекты, передозировку и т.д.). То есть, все, чему мы можем довериться, так это указанному составу на этикетке. Да и он проверяется лишь единожды, перед первым запуском продукции. А кто знает, что нам продают после проведения проверки? В принципе, товаропроизводители не нарушают закон. Ведь БАД не лекарства, поэтому проведение клинических исследований необязательны. Но никто не даст 100% гарантию, что та или иная БАД не вызывает аллергии, не имеет побочные эффектов.


2. Никем не изучаются совместимость компонентов самих БАД. Несомненно, травяные вытяжки с витаминными комплексами — полезно, но что происходит в организме в результате потребления тех или иных «полезных» сочетаний учеными не исследовалось.


3. Взаимодействие БАД с лекарствами также не изучено. Так что не спешите покупать БАД, если сейчас пользуетесь лекарственными средствами.


4. Неизвестно влияние тех или иных добавок к пище на различные виды заболеваний. Вы можете чем-то болеть и не знать еще о своей болезни. А о том, как повлияет БАД на различные заболевания, никто не исследовал.


Так почему корпорации с доходами в миллиарды, занимающиеся производством биодобавок до сих пор не испытали их клиническим путем? Во-первых, никто, даже производители, не знают наперед, каковы будут результаты исследований. Возможно, выяснится, что БАД объявят бесполезными или появится множество противопоказаний, побочных эффектов. Во-вторых, компаниям-производителям куда приятней вкладывать огромные деньги в рекламу, чем на лабораторные манипуляции, что они и делают.


Если вы решились попробовать БАД в действии, помните:


1. БАД не заменяет лекарство.


2. Перед применением БАД пройдите медицинское диагностическое обследование на определение дефицита макро- и микроэлементов (биохимический анализ крови). Если дефицита не наблюдается, в БАД нет необходимости. Если недостаток витаминов наблюдается, проконсультируйтесь с врачом. Может, достаточно обогатить свой рацион некоторыми овощами.


3. Не покупайте у малоизвестных компаний и сомнительных лиц. На сегодняшний день существует множество подделок. Выбирайте БАД только известных мировых торговых марок с многолетним присутствием на рынке и лишь у официальных дистрибьюторов.


Отсюда совет: дождитесь клинических исследований БАД. Не подвергайте риску свое здоровье. Что помогло одному, другим может навредить. И важно знать: переизбыток питательных веществ и витаминов также вреден, как и недостаток.

Автор статьи: Элина Осадчая

ТЕГИ:
БАД, помогает, зарубеж, биодобавки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка