популярное

Что такое башлык и как его вязать спицами?

Башлык – это удобный и многофункциональный шарф с капюшоном, который выглядит стильно и необычно. Кроме того, он отлично защищает своего обладателя в холодную пору от ветра и непогоды. Далее вы найдете описание со схемами, которое поможет вам связать спицами это уникальное изделие.

Сенсационные слова Нагиева о женщинах за 40

Не секрет, что многие женщины склонны впадать в депрессию или грустить по поводу своего возраста.

Мама и дочка – любительницы селфи – собрали кучу поклонников фотографияÐ?

А когда малышка вырастет, у нее будет целый огромный альбом с фотографиями с любимой мамой!

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

Признаки, которые выдают жадного мужчину

Мужчины взяли моду говорить о том, как меркантильны женщины. Все мы якобы хищницы, охочие до чужих капиталов, захребетницы и нахлебницы. А ему нужна не такая. Ему нужна та, что полюбит его душу, а не его деньги.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Мужской взгляд на женскую привлекательность

Женщины хотят быть красивыми и любимыми. Это понятно. Но не понятно только, почему многие женщины, мечтая о любви, начинают с обмана.

Мои руки были морщинистыми, как у дряхлой ведьмы, пока я не узнала эти средства! Теперь кожей восхищается даже невестка.

Теперь моим рукам делают комплименты даже молоденькие!

Маникюр в офис: 30 модных вариантов для делового стиля

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

10 вещей, которые необходимо делать, чтобы не пришлось спасать свой брак от развода

Развод в современном мире становится обычным делом — достаточно взглянуть на неутешительную статистику. При этом каждый мечтает построить счастливый союз и прожить со своим партнером в любви и согласии долгие годы.

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Куриное филе с моцареллой

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Простой творожный густой крем для торта

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

50-ти летняя Рената Литвинова поделилась правилами своей красоты!

Несмотря на свой зрелый возраст, Рената Литвинова все еще является иконой красоты и стиля. Загадочность и неординарность этой богини не может оставлять равнодушным никого!

Естественные похороны признаны спасением для экологии

Экологи внесли предложение и призвали о нем подумать

Сильная молитва от тревоги, боязни и страха!

В мире нет людей, которые никогда в жизни не чувствовали страх, тревогу, боязнь, волнение или иные подобные чувства. Что же заложено в понятии страх и как молитва помогает от него избавиться!

Лучшие идеи: стрижки лесенка и каскад в новых вариантах, с которыми любая женщина превратится в королеву

В 2017 году она стала обязательным элементом самых стильных образов. Парикмахеры считают её уникальной. Лесенка великолепно смотрится на волосах любого типа, позволяет отлично моделировать овал лица, а кроме того – варьировать укладки по собственному вкусу.

  1. Эзотерика

Отношения между типами

Существует мнение, что наилучшим партнером для нас является представитель такого же генетического типа. Тогда общность позволяет выстраивать надежный фундамент для отношений. Но что происходит в наиболее распространенной ситуации, когда встречаются разные типы?

4 типа людей, описанных в статье, взяты из концепции «Дизайн человека», выдуманной канадцем Робертом Краковером. Он предполагает, что люди делятся на творцов, советчиков, вестников и инициаторов.


СОВЕТЧИК И ТВОРЕЦ


Когда речь идёт о социальном взаимодействии, нет более крепкого тандема, чем творец и направляющий его советчик. Но в плане интимности их отношения могут превратиться в нечто ужасное — уж слишком большая разница.


В близких отношениях с советчиком творца нередко ждут разочарования:


  • Манипуляции и непонимание. Советчик может манипулировать откликами творца, создавая удобные лишь ему ситуации. Кроме этого, советчик лишь умозрительно понимает, как это — энергетически на полную мощь включиться во что-то, полностью отдаться своему делу, услышать свой отклик.
  • Постоянное внимание советчика. Даже если он(а) с творцом сидят в одной комнате, и каждый занимается своими делами, аура советчика не перестает делать свою работу и исследовать другого человека. Это утомляет обоих. Никто не хочет быть на сцене постоянно. Никто не хочет постоянного общения и внимания
  • Миф о «мудрых советчиках». Далеко не каждый советчик имеет жизненный опыт или знания, вследствие которых эта мудрость появляется. К сожалению, большинство советчиков не умеют быть собой, не умеют чувствовать другого человека, минимизировать себя, направлять, а не тыкать пальцем, задавать вопросы, а не навязывать мнение.
  • Во многих аспектах советчики действительно не могут остановиться и выбрать срединный путь. Например, советчики могут месяцами жить без секса или буквально не давать прохода, навязывая сексуальную близость. Советчикам свойственно растрачивать всю зарплату за выходные или жадно считать каждый вечер оставшиеся деньги, спиваться к 30 годам или отстаивать трезвость, соблюдать все возможные посты или не знать меры в еде.

Советчику также непросто с творцом:

  • Партнера слишком много. Творец буквально наполняет советчика собой. Перенасыщенность контактом сопровождается взаимными обвинениями, упреками и бегством в работу допоздна.
  • Жизнь в центре циклона. Представьте: глубокий вечер, за чашкой чая советчик задал невинный вопрос своему партнеру-творцу, и внезапно у того невероятным образом появилось желание делать что-то. У советчика есть шанс уснуть рядом с наполненным энергией творцом, только если действие происходит по-настоящему в огромной квартире, и у каждого есть своя комната. Творец не может уснуть до тех пор, пока не будет полностью энергетически истощен. Поэтому он будет общаться с вами, обсуждать какое-то кино или книгу, потащит вас на прогулку.
  • Эгоизм творца. Им свойственно быть эгоистичными, думать только о себе и обращаться к советчику только, когда нужна помощь разрулить какой-то вопрос. Кроме этого, многие творцы обесценивают роль советчика («Всё делаю я, а ты мне мало внимания уделяешь»). Творцу сложно признаться себе, например, что метко оброненный комментарий советчика может поменять направление его жизни на ближайшие несколько лет.

В этой связи, близкие отношения между советчиком и творцом возможны, если оба научаться дозировать себя.


ТВОРЕЦ И ИНИЦИАТОР


Творцу жить с инициатором более чем удобно: никто так мастерски не решает проблемы с ЖЭКом, занятой парковкой, шумящими соседями. Но близкие отношения этих двух типов сложны и непросты.

Точно не понравится творцу:

  • Независимость и отчужденность инициатора. Инициатор никогда не будет зависимым, ведомым, направляемым — этому воспротивится вся его природа. Строить отношения «на равных», сотрудничать, договариваться для него невероятно сложно. В картине мира инициаторов отношения должны быть такими, чтобы устраивали, в первую очередь, его закрытость. Закрытость инициаторов обусловлена особенностями их ауры. Заглянуть внутрь – понять, что волнует человека, кто он, что для него важно, невозможно. В контрасте с буквально распахнутым творцом разница более чем ощутима. Закрытость ауры порождает недоверие и подозрения, поскольку у инициатора, наверняка, уже есть опыт ревности партнера.
  • Негативные эмоции. Тема ложного «я» инициатора — это злость. Это означает, что в том случае, если он не проживает собственную жизнь, злость становится основным эмоциональным фоном. Инициатор щедро поделится с близкими раздраженностью, агрессией и недовольством, искренне считая именно их виновниками своего состояния. Творец, таким образом, может постоянно находиться в поле негативных эмоций.

Что будет злить инициатора:

  • Несамостоятельность и слабость. С точки зрения большинства инициаторов, творцы никогда не знают, что делают, и то, что они делают, у них получается в лучшем случае неправильно. В какой-то момент инициатор может начать обвинять за это и указывать: «Ты ничего не можешь решить без меня», «Ты только суетишься», «Ты вообще ничего не понимаешь, а поэтому делай так или так». Творец сравнивает своего партнера-инициатора с бывшими или потенциальными и видит разницу. Вообще, взаимодействуя с советчиками и инициаторами, любой творец рано или поздно понимает, что самое лучшее в его жизни происходит рядом с другими творцами. Отношения, базирующиеся на уважении откликов друг друга, базирующиеся на открытости и вовлеченности обоих партнеров прекрасны. Инициатор же не любит спрашивать, отвечать или задавать вопросы — это нечто чуждое для него, словно проявление нерешительности.
  • Постоянное вовлечение в какую-то активность. Несмотря на всю свою энергетическую мощь, инициатору необходимо периодическое уединение. Инициатор — не командный игрок и больше удовольствия получает, делая что-то в своем темпе, нередко в одиночестве. Ни один инициатор не создан для постоянного взаимодействия с другими людьми, тогда как у творцов всё наоборот.
  • Необходимость притворяться и уменьшать себя рядом с партнером. Большинство творцов, живущих рядом с инициаторами, так или иначе стремятся сделать из них таких же творцов. Вот почему так много инициаторов чувствуют злость и раздражение, пытаясь играть в игры творцов, пытаясь быть открытыми и притягивающими, стремясь угодить окружающим. Нет ничего более трагичного, чем видеть как мама-инициатор пытается быть «белой и пушистой». Это не работает, о чем глубоко внутри очень хорошо догадываются все, кто окружает инициатора.

Чтобы творец мог жить с инициатором, ему необходимо во многом, что называется, наступить на горло своей песне.


СОВЕТЧИК И ИНИЦИАТОР

Основной трудностью во взаимоотношениях этих типов является отсутствие обмена энергией: у Советчика и Инициатора сакральный центр является неопределённым, что означает отсутствие устойчивого доступа к жизненной силе. Им нечего дать друг другу, а в их отношениях при большом желании можно будет найти оттенки дедовщины.

В таких отношениях советчика не устроит:

  • Невозможность разгадать Инициатора.
  • Невозможность реализовать свой потенциал. Большинство Советчиков движимы тем, чтобы реализовывать себя в качестве направляющей силы и отвечать себе на вопрос: «Кто этот человек напротив меня?». У инициатора нет потребности быть познанным, и советчик в отношениях с ним может окунуться в волны горечи непризнания важности своей природы.

В свою очередь инициатора будет злить:

  • Постоянные наставления. Очевидно, инициатор не нуждается в управлении собственной энергией. Ему не нужны советы или поддержка, и любые попытки советчика прямыми вопросами или косвенными намеками направить мощь инициатора в какое-то русло встретят отпор.
  • Зацикленность советчика на отношениях. Близкие отношения для советчика крайне важны, он готов обсуждать их, развивать, инвестировать себя в партнера. Для большинства инициаторов подобные вещи могут в лучшем случае показаться лишними и раздражающими.
  • Борьба за власть. Любой советчик стремиться управлять другим человеком. В генах любого инициатора не то, чтобы теплится, а пылает память о тысячах полководцах, королях, папах, шахах, пашах, кардиналах, распоряжающихся силой и волей других. В таком партнерстве неминуема обоюдная бескомпромиссность в ответах на вопрос, кто кого направляет.

Партнерство инициатора и советчика может быть продуктивным, если отношения для каждого из них имеют не самый большой жизненный приоритет.


ВЕСТНИК В ОТНОШЕНИЯХ

Вестник полностью зависим от партнёра и от места, где он в данный момент находится. Если ему не подходит какое-то место, то и все присутствующие там люди — не для него. Вестнику нужно много времени на одиночество, независимо от того, с кем он живет.

В основном отношения других типов с вестником выглядят следующим так:

  • Творца раздражает, что вестник постоянно тормозит и ничего не создаёт, а только анализирует и дает советы. В свою очередь вестник никогда не сможет привыкнуть к гонке творца, поскольку сам он далеко не спортсмен по натуре.
  • Советчик рассматривает вестника с интересом и, в конце концов, понимает, что пробраться через железобетонную ауру партнера ему не удается, и начинает злиться. Рано или поздно он начнет хитрить и приспосабливаться, что явно не приведет к взаимопониманию.
  • Инициатору и вовсе наплевать на вестника — он просто делает, что хочет. У инициатора есть единственная возможность наладить отношения — отчитываться по каждому поводу перед вестником. Хотя последний, в свою очередь, наоборот, совсем необязателен, не любит отчитываться и что то объяснять.

Можно сделать простые выводы:

  • Отношения без обвинений возможны. Для достижения этого никого не нужно исправлять или менять.
  • Идеальных мужчин и женщин не существует. Всегда будут недопонимания, обусловленные нашей разницей в том, как мы любим и как хотим, чтобы нас любили, нашими естественными отличиями, чувствами, целями, мыслями и состояниями.
  • Если вы входите в отношения в рамках стратегии своего типа, обязательно получите от партнерства то, что вам необходимо. При этом, это могут быть отношения с представителем как своего, так и другого типа. Вовсе не обязательно это будут во всем приятные отношения, но абсолютно точно они так или иначе позволят вам сделать еще один шаг к воплощению собственных жизненных целей.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Предсказываем будущее отношений, основываясь на прошлом
Мужчина - дает, а Женщина - принимает?
Энергетика взаимоотношений
ТЕГИ:
Отношения, Эзотерика
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Гороскопы

Три знака зодиака, которых ждет удача в сентябре 2017

Осень в этом году обещает стать временем позитивных перемен. Это благоприятное время для начинаний, так что, если вы давно планируете что-то начать-начинайте, независимо от вашего знака зодиака.

Вот какие знаки зодиака окажутся настоящими везунчиками в следующем месяце.

1 место. ДЕВА

Используйте везение на полную катушку! Начинайте, пробуйте, рискуйте…Все выльется в череду удач. Обращайте внимание на знаки, которые посылает вам Вселенная. Случайно найденная вещь в этом месяце будет мощным талисманом. Также сентябрь - отличное время для укрепления романтических отношений. А те Девы, кто еще одинок, внимательно смотрите по сторонам, судьба совсем рядом.

2 место. ВЕСЫ

Для вас, дорогие Весы, будет благоприятной сфера карьеры и финансов. Возможны денежные прибавки, повышение зарплаты или назначение на новую, более оплачиваемую должность. Это отличное время для реализации любых ваших планов в карьерном росте.

3 место. ВОДОЛЕЙ

У Водолеев будет интересный месяц. Все сложности, которые могли возникнуть в прошлом, завершатся. Сентябрь будет временем осмысления. Возможно неожиданное везение там, где абсолютно этого не ждете. Это отличное время для составления планов на будущее. Запишите их или сделайте карту желаний, и вы увидите, как легко они осуществятся.

Читайте также: Кто какая нечисть по знаку зодиака?


Подпишитесь на наш канал


Рекомендуем: Самый точный гороскоп женственности

Поделитесь этой статьей с друзьями!

из womoninred.ru

ТЕГИ:
Сентябрь, Гороскопы, 2017 год
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка