популярное

Астрологический прогноз на 27 августа — 2 сентября

Наступившая неделя ознаменуется завершением лета и началом осени. Для многих знаков зодиака этот период окажется непростым. Узнайте прямо сейчас, к чему готовиться и на что настраиваться!

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

11 взрослых актеров, которые с легкостью перевоплотились в подростков

Великая вещь — талант. И это раз за разом доказывают голливудские звезды. Иначе как можно объяснить тот факт, что взрослые актеры перевоплощаются в образы школьников настолько искусно, что зритель не замечает разницу в возрасте.

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

Режут? Терпи! 5 самых болезненных пластических операций

Красота — страшная сила, которая иногда требует страшного терпения. Вопреки расхожему мнению пластические операции не так уж и болезненны, но вот дискомфорта в период восстановления могут доставить немало.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Салат из клубники и черешни

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

На что мужчина готов ради борща: 5 мужских ловушек, в которые вы можете попасть

Составили хит-парад нехитрых мужских ловушек, позволяющих получить безлимитный доступ к условному борщу путём отделения женской головы от реальности и критического мышления.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

  1. Эзотерика

Отношения между типами

Существует мнение, что наилучшим партнером для нас является представитель такого же генетического типа. Тогда общность позволяет выстраивать надежный фундамент для отношений. Но что происходит в наиболее распространенной ситуации, когда встречаются разные типы?

4 типа людей, описанных в статье, взяты из концепции «Дизайн человека», выдуманной канадцем Робертом Краковером. Он предполагает, что люди делятся на творцов, советчиков, вестников и инициаторов.


СОВЕТЧИК И ТВОРЕЦ


Когда речь идёт о социальном взаимодействии, нет более крепкого тандема, чем творец и направляющий его советчик. Но в плане интимности их отношения могут превратиться в нечто ужасное — уж слишком большая разница.


В близких отношениях с советчиком творца нередко ждут разочарования:


  • Манипуляции и непонимание. Советчик может манипулировать откликами творца, создавая удобные лишь ему ситуации. Кроме этого, советчик лишь умозрительно понимает, как это — энергетически на полную мощь включиться во что-то, полностью отдаться своему делу, услышать свой отклик.
  • Постоянное внимание советчика. Даже если он(а) с творцом сидят в одной комнате, и каждый занимается своими делами, аура советчика не перестает делать свою работу и исследовать другого человека. Это утомляет обоих. Никто не хочет быть на сцене постоянно. Никто не хочет постоянного общения и внимания
  • Миф о «мудрых советчиках». Далеко не каждый советчик имеет жизненный опыт или знания, вследствие которых эта мудрость появляется. К сожалению, большинство советчиков не умеют быть собой, не умеют чувствовать другого человека, минимизировать себя, направлять, а не тыкать пальцем, задавать вопросы, а не навязывать мнение.
  • Во многих аспектах советчики действительно не могут остановиться и выбрать срединный путь. Например, советчики могут месяцами жить без секса или буквально не давать прохода, навязывая сексуальную близость. Советчикам свойственно растрачивать всю зарплату за выходные или жадно считать каждый вечер оставшиеся деньги, спиваться к 30 годам или отстаивать трезвость, соблюдать все возможные посты или не знать меры в еде.

Советчику также непросто с творцом:

  • Партнера слишком много. Творец буквально наполняет советчика собой. Перенасыщенность контактом сопровождается взаимными обвинениями, упреками и бегством в работу допоздна.
  • Жизнь в центре циклона. Представьте: глубокий вечер, за чашкой чая советчик задал невинный вопрос своему партнеру-творцу, и внезапно у того невероятным образом появилось желание делать что-то. У советчика есть шанс уснуть рядом с наполненным энергией творцом, только если действие происходит по-настоящему в огромной квартире, и у каждого есть своя комната. Творец не может уснуть до тех пор, пока не будет полностью энергетически истощен. Поэтому он будет общаться с вами, обсуждать какое-то кино или книгу, потащит вас на прогулку.
  • Эгоизм творца. Им свойственно быть эгоистичными, думать только о себе и обращаться к советчику только, когда нужна помощь разрулить какой-то вопрос. Кроме этого, многие творцы обесценивают роль советчика («Всё делаю я, а ты мне мало внимания уделяешь»). Творцу сложно признаться себе, например, что метко оброненный комментарий советчика может поменять направление его жизни на ближайшие несколько лет.

В этой связи, близкие отношения между советчиком и творцом возможны, если оба научаться дозировать себя.


ТВОРЕЦ И ИНИЦИАТОР


Творцу жить с инициатором более чем удобно: никто так мастерски не решает проблемы с ЖЭКом, занятой парковкой, шумящими соседями. Но близкие отношения этих двух типов сложны и непросты.

Точно не понравится творцу:

  • Независимость и отчужденность инициатора. Инициатор никогда не будет зависимым, ведомым, направляемым — этому воспротивится вся его природа. Строить отношения «на равных», сотрудничать, договариваться для него невероятно сложно. В картине мира инициаторов отношения должны быть такими, чтобы устраивали, в первую очередь, его закрытость. Закрытость инициаторов обусловлена особенностями их ауры. Заглянуть внутрь – понять, что волнует человека, кто он, что для него важно, невозможно. В контрасте с буквально распахнутым творцом разница более чем ощутима. Закрытость ауры порождает недоверие и подозрения, поскольку у инициатора, наверняка, уже есть опыт ревности партнера.
  • Негативные эмоции. Тема ложного «я» инициатора — это злость. Это означает, что в том случае, если он не проживает собственную жизнь, злость становится основным эмоциональным фоном. Инициатор щедро поделится с близкими раздраженностью, агрессией и недовольством, искренне считая именно их виновниками своего состояния. Творец, таким образом, может постоянно находиться в поле негативных эмоций.

Что будет злить инициатора:

  • Несамостоятельность и слабость. С точки зрения большинства инициаторов, творцы никогда не знают, что делают, и то, что они делают, у них получается в лучшем случае неправильно. В какой-то момент инициатор может начать обвинять за это и указывать: «Ты ничего не можешь решить без меня», «Ты только суетишься», «Ты вообще ничего не понимаешь, а поэтому делай так или так». Творец сравнивает своего партнера-инициатора с бывшими или потенциальными и видит разницу. Вообще, взаимодействуя с советчиками и инициаторами, любой творец рано или поздно понимает, что самое лучшее в его жизни происходит рядом с другими творцами. Отношения, базирующиеся на уважении откликов друг друга, базирующиеся на открытости и вовлеченности обоих партнеров прекрасны. Инициатор же не любит спрашивать, отвечать или задавать вопросы — это нечто чуждое для него, словно проявление нерешительности.
  • Постоянное вовлечение в какую-то активность. Несмотря на всю свою энергетическую мощь, инициатору необходимо периодическое уединение. Инициатор — не командный игрок и больше удовольствия получает, делая что-то в своем темпе, нередко в одиночестве. Ни один инициатор не создан для постоянного взаимодействия с другими людьми, тогда как у творцов всё наоборот.
  • Необходимость притворяться и уменьшать себя рядом с партнером. Большинство творцов, живущих рядом с инициаторами, так или иначе стремятся сделать из них таких же творцов. Вот почему так много инициаторов чувствуют злость и раздражение, пытаясь играть в игры творцов, пытаясь быть открытыми и притягивающими, стремясь угодить окружающим. Нет ничего более трагичного, чем видеть как мама-инициатор пытается быть «белой и пушистой». Это не работает, о чем глубоко внутри очень хорошо догадываются все, кто окружает инициатора.

Чтобы творец мог жить с инициатором, ему необходимо во многом, что называется, наступить на горло своей песне.


СОВЕТЧИК И ИНИЦИАТОР

Основной трудностью во взаимоотношениях этих типов является отсутствие обмена энергией: у Советчика и Инициатора сакральный центр является неопределённым, что означает отсутствие устойчивого доступа к жизненной силе. Им нечего дать друг другу, а в их отношениях при большом желании можно будет найти оттенки дедовщины.

В таких отношениях советчика не устроит:

  • Невозможность разгадать Инициатора.
  • Невозможность реализовать свой потенциал. Большинство Советчиков движимы тем, чтобы реализовывать себя в качестве направляющей силы и отвечать себе на вопрос: «Кто этот человек напротив меня?». У инициатора нет потребности быть познанным, и советчик в отношениях с ним может окунуться в волны горечи непризнания важности своей природы.

В свою очередь инициатора будет злить:

  • Постоянные наставления. Очевидно, инициатор не нуждается в управлении собственной энергией. Ему не нужны советы или поддержка, и любые попытки советчика прямыми вопросами или косвенными намеками направить мощь инициатора в какое-то русло встретят отпор.
  • Зацикленность советчика на отношениях. Близкие отношения для советчика крайне важны, он готов обсуждать их, развивать, инвестировать себя в партнера. Для большинства инициаторов подобные вещи могут в лучшем случае показаться лишними и раздражающими.
  • Борьба за власть. Любой советчик стремиться управлять другим человеком. В генах любого инициатора не то, чтобы теплится, а пылает память о тысячах полководцах, королях, папах, шахах, пашах, кардиналах, распоряжающихся силой и волей других. В таком партнерстве неминуема обоюдная бескомпромиссность в ответах на вопрос, кто кого направляет.

Партнерство инициатора и советчика может быть продуктивным, если отношения для каждого из них имеют не самый большой жизненный приоритет.


ВЕСТНИК В ОТНОШЕНИЯХ

Вестник полностью зависим от партнёра и от места, где он в данный момент находится. Если ему не подходит какое-то место, то и все присутствующие там люди — не для него. Вестнику нужно много времени на одиночество, независимо от того, с кем он живет.

В основном отношения других типов с вестником выглядят следующим так:

  • Творца раздражает, что вестник постоянно тормозит и ничего не создаёт, а только анализирует и дает советы. В свою очередь вестник никогда не сможет привыкнуть к гонке творца, поскольку сам он далеко не спортсмен по натуре.
  • Советчик рассматривает вестника с интересом и, в конце концов, понимает, что пробраться через железобетонную ауру партнера ему не удается, и начинает злиться. Рано или поздно он начнет хитрить и приспосабливаться, что явно не приведет к взаимопониманию.
  • Инициатору и вовсе наплевать на вестника — он просто делает, что хочет. У инициатора есть единственная возможность наладить отношения — отчитываться по каждому поводу перед вестником. Хотя последний, в свою очередь, наоборот, совсем необязателен, не любит отчитываться и что то объяснять.

Можно сделать простые выводы:

  • Отношения без обвинений возможны. Для достижения этого никого не нужно исправлять или менять.
  • Идеальных мужчин и женщин не существует. Всегда будут недопонимания, обусловленные нашей разницей в том, как мы любим и как хотим, чтобы нас любили, нашими естественными отличиями, чувствами, целями, мыслями и состояниями.
  • Если вы входите в отношения в рамках стратегии своего типа, обязательно получите от партнерства то, что вам необходимо. При этом, это могут быть отношения с представителем как своего, так и другого типа. Вовсе не обязательно это будут во всем приятные отношения, но абсолютно точно они так или иначе позволят вам сделать еще один шаг к воплощению собственных жизненных целей.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Предсказываем будущее отношений, основываясь на прошлом
Мужчина - дает, а Женщина - принимает?
Энергетика взаимоотношений
ТЕГИ:
Отношения, Эзотерика
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Эзотерика

Волшебные дни в июле 2018, когда загаданные желания сбываются

Время, когда пространство наполняется мощными потоками энергии, способной помочь вам в решении множества проблем.

Астрологи и эзотерики знают, когда Вселенная дарит нам подарки в виде положительных импульсов энергии. В такие периоды становится возможным решение сложных проблем, а также привлечение удачи в жизнь

18 и 19 июля — дни интуиции, просим об удаче и везении

В эти дни растущая Луна в созвездии Весов наделит пространство энергетикой, которую можно использовать для решения множества трудных вопросов. Возросшая интуиция не даст вам совершить опрометчивых поступков, а значит, удача будет на вашей стороне. Астрологи рекомендуют посвятить среду и четверг обучению и получению новых знаний, которые помогут завоевывать новые высоты. В отношениях между людьми наступит пора откровений, и сможете решить, с кем из них больше не по пути.

20 июля — день, когда стоит загадывать желания связанные с финансами

Луна 20 июля находится в созвездии Стрельца, которое помогает людям справиться с делами на работе. В эти сутки будет возможность разобраться с самыми сложными вопросами, получить поддержку от более опытных сотрудников и доказать начальству свою профпригодность. Ваша активность и желание добиться успеха обязательно будут вознаграждены.

Рекомендуем: Эта молитва исполняет желание!

из i-modern.ru

ТЕГИ:
Желание, Эзотерика, Июль 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка