популярное

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Современная система обучения одним изображением

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

Знаете ли вы, что все языки, на которых сегодня говорит человечество, можно разделить всего на несколько групп по их происхождению?

Три знака зодиака, которых ждет удача в сентябре 2017

Осень в этом году обещает стать временем позитивных перемен. Это благоприятное время для начинаний, так что, если вы давно планируете что-то начать-начинайте, независимо от вашего знака зодиака.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

От чего следует избавиться до конца года каждому знаку Зодиака?

Уже сейчас начните применять эти рекомендации, чтобы наладить вашу жизнь.

Магическая уборка: японское искусство наведения порядка дома и в жизни

9 советов, которые действительно работают.

  1. Мода и стиль

5 сочетаний, которых не должно быть в гардеробе

Стилист Ванда Вонг объясняет, что значит смешивать стили и как делать это правильно.


Сегодняшняя статья вновь рискует быть самой короткой. Смешивать стили — это значит совмещать в одном образе вещи разных стилей (пока звучит как «чтобы сварить борщ, купите кастрюлю и свеклу», но подождите). Вещи разных стилей — это значит, что каждая из этих вещей полностью принадлежит к одному стилю. Одна — к одному, вторая — ко второму. А остальные вещи могут быть нейтрально-минималистичными. Либо же принадлежать к одному из первых двух. Здесь я не уверена, что можно вывести точную формулу: сколько и какого стиля к чему примешивать. Зато уверена, что со временем это можно научиться видеть.

Рекомендуем: 10 уроков стиля от Джорджио Армани

▼   Читать далее
не пропустите
Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти? Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.
11 неписаных правил интимной близости Даже в таком приятном деле, как интимная близость, существуют неписаные правила, которых стоит придерживаться. Внимание! Предупреждение от маммологов! Никогда не делайте такого с грудью! Являясь одной из самых привлекательных частей женского тела, грудь остается крайне нежным органом, который легко повредить. Именно поэтому нуждается в повышенном внимании и осторожности. Маммологи сов...
  1. Знаменитости

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

Компания в ресторане собралась хорошая—Джордж Клуни пригласил всех милых ему людей из съемочной группы «Финансового монстра» отметить скорую премьеру. Все шутили, смеялись, вспоминали прошлогодние съемки в Нью-Йорке, Джордж по обыкновению дирижировал весельем, а Джулию клонило в сон. Ей не было скучно, на­оборот, хотелось посидеть еще, но многолетняя привычка ложиться спать рано давала о себе знать. В конце концов 48-летняя актриса сдалась, тепло попрощалась со всеми, поцеловала Джорджа в седую макушку и направилась к дверям.

— Дезертир!— крикнул ей вслед Клуни.

▼   Читать далее
Подписка