популярное

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Гороскоп ведьм

Накануне Хэллоуина самое время узнать, какая ведьмочка живет в вас! Знаки Зодиака нам в помощь…

Магические часы в мае: время, когда все ваши просьбы и молитвы найдут отклик мгновенно

В жизни каждого человека порой возникают сложные ситуации, которые невозможно решить самостоятельно. Унять тревогу и справиться с трудностями вам поможет молитва ангелу-хранителю.

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение:

5 самых опасных дней в августе 2018 года

Опасные дни, по мнению астрологов, происходят во время различных астрономических событий. В августе ожидается 5 опасных дней, во время которых важно соблюдать осторожность.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Здоровье

6 упражнений, которые изменят качество вашей жизни

Их выполнение в начале рабочего дня поможет размять мышцы и подготовить суставы к работе, а в конце рабочего дня – расслабиться и отдохнуть.

Поза I – «Собака мордой вниз»

ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ

1) Встать на четвереньки: ладони на ширине плеч пальцами вперед, колени и стопы на ширине плеч, бедра и руки перпендикулярны полу.

▼   Читать далее
не пропустите
И тут я забыл… 35 ситуаций, в которых может случиться кратковременная амнезия Что-то хотел написать, но забыл что... 😜😜😜
Королева Испании Летиция снова надела платье Zara, купленное пять лет назад Королева - это когда неважно, сколько раз надевать платье, сколько оно стоит и насколько оно эксклюзивно! Королева - это шарм и грация в любом облачении. Обхохочетесь! Недаром через 30 минут к ней сбежалось всё отделение Врач, который рассказал эту историю, божится в ее правдивости, хотя выглядит она анекдотично.
aa

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Тебе знакома невыносимая и затмевающая мысли боль в шее или пояснице? Конечно, знакома! Ведь все мы, так или иначе, ведем сидячий образ жизни, работая по 8 часов в сутки за компьютером, утыкаемся в гаджеты во время ходьбы, заставляя не без того уставшую шею принимать совершенно неестественное для нее положение.

Минуя вопрос «Кто виноват?», сразу перейдем к вопросу «Что же делать?». Йога для шеи, головы и плеч станет лучшим дополнением традиционной терапии остеохондроза. Это не сложно, это приятно, а главное — невероятно полезно!

▼   Читать далее
Подписка