популярное

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

Я, _____________, вступаю у Всеукраїнську організацію “Тризуб” ім. Степана Бандери і клянусь перед БОГОМ і людьми завжди і скрізь, не шкодуючи своїх сил, майна і навіть життя, виступати в обороні української нації, її прав, свободи і державності. Я клянусь, що буду завжди ставити інтереси нації – вище своїх особистих.

Цена: 540 рублей

5 оттенков:
Нейтральный
Ягодный
Розовый
Коралловый
Светлый нейтральный.

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Как спланировать и нарисовать шкаф мечты: полезные советы

Организация хранения в маленьких квартирах – тема, не теряющая своей актуальности. Рассказываем, как самостоятельно спроектировать идеальный шкаф, в котором найдется место для всех вещей

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Что никогда не сделает русская женщина?

Большинство россиянок отправляются на работу и даже по магазинам при...

Три девицы вечерком собрались к подруге в дом

Неудача ждёт там, где не хватает настойчивости

Ваша настойчивость — доказательство того, что вы не побеждены. Человек настойчивый неминуемо окажется в числе лидеров. Никогда не бросайте того, что вы действительно должны сделать.

Причины, вынуждающие женщину порвать с мужчиной

Расставание болезненно как для мужчин, так и для женщин. Отношения разрывают по-разному: некоторые находят причину, другим она и вовсе не нужна. В любом случае, все меньше отношений можно признать крепкими и развивающимися. Женщины, в основном, бросают мужчин по одним и тем же причинам.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

  1. Рецепты

Рисовая запеканка с яблоками

2 – 3 кислых яблока
1 стакан риса
2 стакана молока
сах.зам. по вкусу
0,5 чайных ложки корицы
4 столовых ложки изюма
2 столовых ложки сливочного масла
соль по вкусу
Для заливки:
2 яйца
0,5 стакана молока

1. Для приготовления рисовой запеканки с яблоками сварить рис на молоке.
2. Изюм залить кипятком на 15 минут, затем воду слить.
3. Соединить рис с изюмом и сах. замом. (половиной).
4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, перемешать с сах.замом. и корицей.
5. Взбить яйца с молоком.
6. В форму для запекания выложить слоями вареный рис и яблоки. Залить запеканку молочной смесью, сверху положить кусочки масла и готовить при мощности 800 Вт в течение 5 – 7 минут под крышкой до готовности.
7. Дать настояться запеканке 10 минут и подавать к столу.
На 100 г-148,66 ккал.
из Я Повар! (рецепты диетических блюд)
ТЕГИ:
рис, яблоки, Запеканка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

из МАКИЯЖ

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как завязать галстук узлом Элдриджа
17 вариантов простого и интересного макияжа для Хэллоуина
Правильные черты лица за 3 минуты
ТЕГИ:
Красота и стиль
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка