популярное

Смеялись до слёз! Фитиль жжёт)

Страхование жизни из расчёта стоимости жены)

Если у Вас что то не получается сразу -

посмотрите эту историю - возможно вас проверяют на прочность ;) Сотни отказов перед бизнесом в миллиард долларов!

Русский ответ итальянскому королю "Instagram" Джанлуке Вакки. Италянский миллионер устраивал зажигательные танцы с молодой женой на яхте. Боня и Кузьмич восприняли это как вызов на танцевальную дуэль. И вот, чем они ответили...

Моменты съёмки пойманы в кадр просто идеально! В нужное время и в нужном месте))

Кулинарные хитрости

Чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, необязательно быть шеф-поваром. Достаточно знать главные секреты кулинарного мастерства!

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Как мыслят богатые?

Чем отличаются богатые от бедных? Тем, что они мыслят по-другому. Стив Сиболд в своей книге «Как мыслят богатые» описал 15 особенностей мышления богатых, которые весьма впечатлили нас на uDuba, и мы с удовольствием делимся с вами столь полезной информацией.

  1. Знаменитости

Итальянская романтика Джорджа и Амаль Клуни

20 лет Джордж Клуни считался главным сердцеедом Голливуда, а потом встретил Амаль и влюбился. Бесповоротно.

В 1993 году Клуни развелся с первой супругой, актрисой Талией Болсам и обещал больше никогда не жениться. Следующие 20 лет он был верен слову, встречался с Рене Зеллвегер, Джулией Робертс, Синди Кроуфорд, но никто из них не изменил его мнение о браке. После каждого скоропостижно закончившегося романа Клуни приходил домой к близкому другу — 126-килограммовому борову Максу, с которым и коротал вечера.

Все изменилось в 2013 году. Джордж встретил адвоката по правам человека Амаль Аламуддин — и влюбился. Через год последовала помолвка, а затем и свадьба в Венеции.


Амаль и Джордж Клуни
▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ
не пропустите
Подписка