популярное

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Самые трогательные фотографии звериных семей.

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Все знают о пользе спорта. А какая польза от утренней зарядки? Упражнения, которые человек выполняет после пробуждения, помогают взбодриться, настроить тело и разум на рабочий лад и одолеть лишние килограммы.

ЧЕРЕЗ ТРЕНИРОВКУ ВОЛИ
И ДРЕССИРОВКУ ЛЕНИ

Для начала необходимо понять, что такое воля, а что лень.
Для этого предлагаю вам простое упражнение «руки в стороны».

Внимание, задание: Встаньте, поднимите выпрямленные руки через стороны чуть выше плеч, примерно под углом 45 градусов, кисти сожмите в кулак, большой палец максимально выпрямлен.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Не мучь себя!

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

15 великолепных анекдотов, заставляющих улыбаться от уха до уха

Анекдоты не теряют они своей популярности и по сей день, потому что сюжеты для них не иссякают.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Дневник Домового Часть 6

Макияж необходим в любом возрасте

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Пять секретов счастливой жизни

​Счастье – это не чувство или неуловимые эмоции. Счастье, по сути, это практика и образ жизни. Хотя мы не можем избежать разочарований, неудач, боли, травм или потерь, мы можем выбрать путь к счастью и начать практиковать его уже сегодня.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

  1. Юмор и Развлечения

Один зять ненавидел тещу

Хотя она была милая пожилая дама. Возвышенная и наивная.

И вынесла мозг зятю, простите за грубость, своей возвышенностью, наивностью и вмешательством в его семейную жизнь . Проще говоря, теща лезла и лезла. И каждый день приходила, рассказывала про здоровое питание, про поэзию, про скандинавскую ходьбу, про новые открытия, про то, как надо правильно жить и визуализировать желания…

Такая маленькая пожилая дама с добрыми глазами и тонким голосом: пи-пи-пи… Она была полна несбыточных надежд и вообще — вот бывают невыносимые люди, которые лезут и лезут, хотя ничего плохого не делают. И зять так ее невзлюбил, что решил отправить во Францию. Да-да, во Францию. Думаете, он был добрый и щедрый? Нет. По роду своей работы он был связан с волонтерским движением. И вот по этой линии он решил Зинаиду Генриховну отправить во Францию на два месяца. Он ей все документы оформил. Он потратился. А уговаривать наивную тещу даже и не пришлось.

Она прямо засияла от того, что поедет во Францию волонтером. И даже купила учебник французского языка — она ни слова не знала. И пищала, как она там накупит нарядов и духов, там очень дешево — это зять так сказал. Даром почти. И будет приносить пользу обществу, держать палочки с лентами на роскошном фестивале, разносить напитки бедным африканцам, кормить птичек — делать добро! Вот какое хочешь добро, такое и делай! Волонтеры для этого и нужны.

Рекомендуем: Как муж тёще щедро деньги отдавал

Зять обманул тещу. Там, в деревне французской, что-то сносили древнее. А социально-важное — строили. Вроде приюта. Ну, и надо было землю копать и камни носить. А жить в таком доме системы барак. И питаться самостоятельно. И там были почти одни студенты двадцатилетние. И несколько бывших наркоманов и алкоголиков. И никаких приличных условий… Это зять так задумал, чтобы проучить тещу и причинить ей тяготы и страдания, спустить с небес на землю. Приезжаешь такой наивный и романтичный, весь в кудерьках и жабо — а тебе бац! И мотыгу в руки. Или вот камни собирай. Ты же волонтер, ты должен творить добро! Твори.

И, знаете, Зинаида Генриховна отлично провела лето. Она подружилась со студентами, алкоголиками и наркоманами. Ей поручили готовить на всех еду — и она отлично справилась! Она замечательно готовила и ходила за продуктами в лавку, все выгодно покупала, хотя не знала языка. И целыми днями общалась с юным поколением и зависимыми людьми. И все ее полюбили, ведь она никогда не жаловалась, прекрасно готовила, всех угощала и так мило пищала свои непонятные рассказы: «пи-пи-пи!». Загорела, оздоровилась, много узнала нового — она первый раз была за границей!

Массу фотографий сделала. Все обнимали ее на прощанье, а владелец лавки умолял поскорее вернуться — очень она ему понравилась! Но пора было лететь домой. И загоревшая теща обняла зятя и стала умолять снова ее отправить куда-нибудь. Как можно скорее! Она так была счастлива, все рассматривала фотографии с французскими, португальскими, испанскими студентами и седым алкоголиком Ромеро, который ей больше всех понравился. И язык она немного выучила за два месяца. А теперь хочет в Италию поехать. Или в Америку. Или хоть даже в Африку. Главное — волонтером, чтобы быть полезной, готовить вкусную еду, чтобы дружить и разговаривать, пусть даже на ломаном языке — это лучше, чем непонимание на своем.

И она опять поедет. Обязательно! А к зятю у нее нет претензий, наоборот — теперь они друзья.

из vivee.ru

ТЕГИ:
зять, теща, путевка
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

«Я тебя люблю...»

Сказать: «Я люблю тебя», – значит сказать, – когда я смотрю на тебя, что-то смягчается во мне, я хочу обнять тебя и прижать к себе».
На языке древних индейцев яномами это звучит так:
Ya pihi irakema, – «Я заразился твоим существом».
Это значит сказать: «Часть тебя вошла в меня и живёт во мне. Потому что я вижу тебя во сне, ощущаю твоё присутствие даже когда тебя нет рядом. Потому что я больше не могу представить себе, как это – жить без тебя". И после того, как мы искренне говорили все это, вкладывая в слова всю душу, после того как мы повторили это в ЗАГСе, мы разводимся – больше чем в половине случаев.
Так что же нам следует сказать себе, чтобы узнать, уготована ли нашему брачному союзу долгая жизнь?
Джон и Джулия Готтман, создавшие лабораторию любви в Сиэтле (Love Lab), изучают жизнь семейных пар в долгосрочной перспективе. Они стремятся понять, что отличает прочные и гармоничные союзы от тех, которые ярко и сладостно вспыхивают на короткий срок, а затем гаснут, как по мановению волшебной палочки. По данным экспертов для прочного брака нужно, чтобы оба партнера честно и искренне ответили «да» на три вопроса – простых только с виду.
ТРИ секретных вопроса
1. Хотели бы вы дружить с этим человеком? Иными словами, могли бы у вас с этим человеком быть насыщенные и плодотворные отношения, если бы вы не были сексуальными партнерами и не собирались заводить детей? Такой вопрос сразу же исключает всех тех, с кем нас связывает физическое влечение или планы, не привязанные к  обыденности повседневной жизни. Когда я говорю: «Я тебя люблю, – говорю ли я при этом, – мне нравится жить рядом с тобой, даже если мы не ласкаем друг друга и не строим общие планы на будущее?»
2. Уважаете ли вы этого человека как личность с его собственными предпочтениями, образом жизни, ценностями? Иными словами, уважаете ли вы его восприятие мира и отношения с другими людьми независимо от его поведения по отношению к вам? Это позволяет нам оценить, любим ли мы человека только за то, что он нам дает (краткосрочные отношения)  или ещё и за то, как он взаимодействует с окружающим миром (долгосрочные отношения). Говорим ли мы: «Я люблю тебя, – чтобы сказать, – я люблю тебя как подарок миру, каковым является уже одно твое присутствие в нем?»
3. Готовы ли вы смириться с тем, что некоторые его недостатки никогда не исчезнут? Недостатки близкого вам человека, которые уже сейчас раздражают вас изо дня в день, почти наверняка и дальше будут заставлять скрипеть и громыхать механизм вашей пары. Например, его привычка разбрасывать вещи, потребность непременно встречаться с друзьями каждые выходные и другое.
Вы говорите ему:  «Я люблю тебя. Мне удалось убедить себя, что со временем все, что меня не устраивает, сгладится».

Или: «То, что я люблю в тебе, так мощно, так уникально и так желанно, что я люблю тебя несмотря на то, что ты отличаешься от придуманного мною идеала. Я люблю тебя со всей твоей правдой и буду любить всегда».

Если вы всё это можете сказать своему любимому, то соединяете воедино романтику и реальность. И это прекрасно! Любовь приходит к вам навсегда и занимает подобающее ей место: ногами стоит на земле, а головой достигает звезд.

 

из Больше, чем музыка. Осознание через музыку.
ТЕГИ:
сексуальность, забота, романтика, Женщина, Любовь, Мужчина, Дружба, Радость, Звезды, Нежность
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка