популярное

Главное – ощущать её вкус.

81-летней Софи Лорен устроили приятный сюрприз в Неаполе

Неаполитанцы обожают красивых женщин вообще и Софи Лорен в частности. Свой восторг и уважение любимой актрисе они решили выразить от имени всего города, причём, вполне официально. Вот что они сделали.

Быть сногсшибательно красивой хочется каждой девушке. Простые советы помогут вам сделать потрясающий макияж, скрыв при этом видимые недостатки. Обязательно прислушайтесь к ним и поделитесь с подругой!

Маленькими странностями нужно гордиться — ведь именно они делают нас особенными.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

Зимний гороскоп: Как лепят снеговика разные знаки Зодиака

Все так долго ждали снега, что не слепить в этом году снеговика просто невозможно. Лепка снеговика - веселое и полезное занятие как для детей, так и для взрослых - ведь активные движения на свежем воздухе еще никому не повредили. Главное - одеться по погоде (не слишком легко, но и не сильно закутываясь, чтобы не вспотеть) и взять с собой хорошее настроение. А хорошее настроение, надеюсь, у вас тут же появится после прочтения этой юмористической заметки. Итак, посмотрим, как же лепят снеговика разные знаки Зодиака...

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Вот как время рождения влияет на ваш характер

Вы когда-нибудь слышали, что время, в которое мы родились, оказывается, влияет на нашу дальнейшую жизнь? Некоторые считают, что оно заранее определяет наши умения и личность в целом.

Что самое главное в жизни?

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Облегающие леггинсы - не самая практичная одежда. Они могут не только подвести даму, которая их носит, но и глубоко травмировать психику окружающих... Убедитесь сами!

Мы расскажем вам о простых способах складывания салфеток, так что вы сможете впечатлить своих гостей.

Вышла замуж девственницей. Трагические последствия...

У одной порядочной с виду женщины, матери семейства, пока ещё есть муж. Но....

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

)

Мало кто знает, но соната была посвящена 18-летней Джульетте Гвиччарди, которой Бетховен в 1801 году давал уроки музыки. Композитор был влюблён в юную графиню и хотел на ней жениться. Так что "Лунная соната" - это музыка любви!

Рассказ «Еврейская мама»

Генадий Хазанов: Я хочу вам прочесть письмо, которое я получил от одной женщины:
«Здравствуйте Геннадий, пишет вам незнакомая женщина, и у меня убедительная просьба, дочитайте это письмо до конца…

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

Куда пропадают наши женщины после 50

K тому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение.

  1. Общество

Это видео вызвало настоящий бум среди родителей 5-летних детей!

Друзья! Мы представляем Вам уникальное видео, где пятилетняя девочка, Кейли Куинн, вдохновенно учится балету. После просмотра этой видеозаписи, многие мамы отдали своих дочек в балетную студию.

«Каждый раз, когда я смотрю это видео, мне хочется пойти туда и обнять эту талантливую девочку, настолько красивы и пластичны её движения!» –  говорит мама четырёхлетней Кэт.

Пяти–, шестилетние малышки с замиранием сердца смотрели это выступление Кейли и говорили: «Хочу танцевать, как она!» 

Искусство балета требует немалой силы, выносливости, изящества, грации – и все это одновременно. Кейли блестяще справляется с этой задачей.

Она занимается 3 раза в неделю по 3 часа, много времени отдавая изучению русского классического балета. Её гибкие, утончённые движения позволяют предположить, что из девочки вырастет балерина с мировым именем. Её учителя пророчат девочке великое будущее на балетной сцене.

Сейчас Кейли 8 лет и она продолжает заниматься балетными танцами, поражая всех необыкновенной грацией и совсем недетским мастерством. Данная композиция исполнена под музыку: «Кевин Маклауд».

Смотрите и удивляйтесь пластике маленькой балерины!

Подпишитесь на наш канал
Кейли Куинн в балетной студии
 

Балетом можно заниматься в любом возрасте, однако лучше начинать с самых ранних лет. Он позволяет развить сильное, гибкое тело, ощущение пространства и музыкальный слух, а также – существенно улучшить координацию движений.

Научно доказано, что занятия балетом оказывают продолжительный эффект на организм. Девочки, занимавшиеся балетом в детстве, на всю жизнь сохраняют стройность и физическую гибкость.

из
ТЕГИ:
танцы, талант, балет, балетная студия, Кейли, Дети, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Родить в сорок семь

Началось всё с теста. Даже нет, отмотаем назад: началось всё с отпуска на Мальдивах.

– Это сейчас, можно с улыбкой всё произошедшее вспомнить, – говорит Татьяна, моя клиентка сорока восьми лет, которая в прошлом году стала мамой. – Дикое непонимание, кручение пальцами у виска и возгласы “умрёшь, дура старая” – вот что я наслышалась от своих родных и близких. А ещё, что самое страшное, – от некомпетентных врачей, которые работают в самарских больницах.

Началось всё с теста. Даже нет, отмотаем назад: началось всё с отпуска на Мальдивах. Мы с супругом на серебряную годовщину свадьбы решили отправиться на “остров любви”. То, что он станет “островом зачатия плода этой самой любви”, даже и в мыслях не было.

Мне было сорок шесть, супругу – пятьдесят, какие уж тут дети? Внуки, скорее. Нашей дочке недавно исполнилось двадцать, она встречалась с достойным молодым человеком, и я уже мысленно примеряла на себя роль сумасшедшей бабушки, целующей внуку или внучке пяточки.

После возвращения из отпуска у меня была задержка, дней десять-пятнадцать. Я списала всё это на резкие изменения климата (на Мальдивы мы улетали в октябре, прилетели – в середине ноября), тем более, что спазмы были, ПМС с истериками и криками прошёл, а вот самые “прекрасные” дни так и не начались. Ок, думаю, может быть от стресса или от простуды. На всякий случай, записалась в городскую поликлинику: решила, что это ранний климакс и даже немного испугалась. Отвратительное место эта поликлиника, знаешь ли.

– О, молодость решили вспомнить? – спрашивает с некоторой злобой врач.
– Что такое?
– Вы беременны.


Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.

Скоблиться будете сейчас? – без церемоний спросила женщина. – Пока срок небольшой, без последствий должно быть.

У меня в тот момент был ступор, слишком много мыслей. И ещё меня очень сильно мутило. Слёзы полились: не знаю, от её слов или просто от всей ситуации, которую я явно не планировала. Решила, что эмоции – не лучший советчик для принятия скорых решений, да и делать у этой мерзкой тётки аборт я не хотела. Лучше уж в клинику частную, пусть дороже, зато спокойнее.

Сижу напротив неё, успокаиваюсь, она карту заполняет. Тут другой врач заходит, тётка метр на метр в ширину.

– Ты скоро, Людк? – спрашивает у моего врача.
– Щас, тут дама у нас в отпуск съездила.
– Чего такое? От негров заразу подцепила?
– Нет, от мужа ребёнка.
– Понятно, мать-пенсионер, – хихикнула толстушка и вышла.

Вот такие, у нас врачи в поликлиниках. Если бы я не чувствовала себя тогда как ёжик в тумане, я бы поставила хабалок на место, но тогда, честно, не до этого было. Не до выяснений отношений, хотя, по-хорошему, главврачу жалобу оставить нужно было.

Домой приехала, плачу. Дочке рассказала, а она молчит. Вижу, что не совсем рада. Муж же, наоборот, улыбался. Говорит, ещё лет десять назад надо было о втором подумать, но и сейчас – хорошо, а то старшая выросла, скоро съедет, а мы совсем одни в большом доме останемся. На этом кончились радости и начался сильный токсикоз, а ещё – бесконечная борьба с общественным мнением: из родственников меня поддержали только мама и жена брата, которая сама первенца в 37 родила.

Свекровь, сестры, подруги – все начали пугать смертями, осложнениями и всякими прочими неприятными исходами. Они, вели себя так, как будто я не от мужа ребёнка жду, а преступление какое-то страшное совершила!

Два последующих месяца я плакала и думала: а нужно ли? Может ещё не поздно сделать аборт… Лучшую подругу я вычеркнула из своей жизни после фразы: “Чистись, дура, и трубы перерезай! Срочно! Зачем тебе обуза?”. Какая это подруга? Ну какая?

На пятом месяце мужу надоели мои слёзы и звонки сошедших с ума родственников, которые чуть ли не похоронили нас с ребёнком заранее, и он нас с дочкой, пережившей тяжелое расставание с молодым человеком, которого со школы любила, отправил в Германию. Там нашёл хорошую клинику, неплохо владеющего русским языком врача, на консультации у которого я не чувствовала себя преступницей.

Врач посмотрел на меня и улыбнулся:

– Ну что, вторая девочка. Такая же красивая как мамочка и сестрёнка будет.
– А какова вероятность летального исхода? – задала я вопрос, который мучал меня с того самого момента, как я узнала о беременности.
– А с чего она вообще должна быть? – искренне удивился врач. – Плод лежит хорошо, анализы у вас отличные. Предпосылок нет, но к экстренным мерам мы готовы, если вы об этом. Не переживайте, у нас и в шестьдесят рожают, так что вы еще “девочка”.


Знаешь, в тот момент как будто камень с души упал.

И дочка улыбаться начала: она очень боялась, что я умру во время родов (это, оказывается, её сестра моя науськала). Последние месяцы беременности были очень спокойными: неторопливые прогулки, свежий альпийский воздух, хорошая свежая еда и даже немножечко натурального пива (врач разрешил стаканчик в неделю). Муж прилетал два раза в месяц на 4-5 дней, звонил почти каждый вечер. Дочка улетела только один раз, на сессию, вместо неё меня навестила жена брата, которая здорово поддержала меня, когда я о своём положении только узнала. Больше ни с кем из друзей и родственников, кроме мамы, я не общалась. Нервы берегла.

24 июля 2014 года при помощи кесарева сечения на свет появилась Лиза. Это были непростые роды, как, собственно, и сама беременность. И, конечно, недешёвые. Но, знаешь, смотрю я на неё и корю себя за то, что у меня даже мысли об аборте были. Даже мысли…

из Vospitaj.com

ТЕГИ:
Дети
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка