популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ КАЖДОМУ!

Они способны вдохновить вас на новые достижения, помогут найти правильное решение, изменить жизнь к лучшему и жить в гармонии с окружением..

1.Отпускайте людей и ситуации.
2. Не нойте и не жалуйтесь на судьбу.
3. Следите за внешностью.
[club25714310| Читать продолжение в источнике » ]

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

8 современных золушек, которые нашли своего принца

Все-таки и в нашей жизни находится место сказке! Люди, попавшие в эту подборку, - отличный тому пример!)

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Яблочный тест

Забавно!

Снижение цен на светодиодную подсветку и умные системы полива растений привели к расцвету вертикальных фермерских хозяйства. Стартап Plenty[1] из Сан-Франциско один из таких примеров. Закрытые фермы компании позволяют выращивать в 350 раз больше продукции, чем поля или теплицы, используя лишь 1% воды.

  1. Юмор и Развлечения

12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор

Со всеми случаются курьезы на работе или в путешествиях, но настоящий кладезь юмора, подколов и шуток — это дом.

Редакция uDuba.com спешит поделиться с вами несколькими забавными историями, которые могли произойти только в семьях, где чувство юмора передается по наследству.

1. Поссорилась с мужем, дико просто меня разозлил. Ушла в душ, стою под потоками воды, злюсь. Вытираюсь полотенцем — тоже злюсь. И тут с ужасом понимаю, что забыла напрочь, за что. Пришлось идти к мужу и уточнять.

2. Мне было 10 лет, и мой папа учил меня плавать ровно 15 секунд. Это время он потратил на то, чтобы сбросить меня с пирса. Как побочный эффект — я еще и материться тогда научилась...

3. Я студент, денег совсем нет. Так получилось, что надо было ехать в соседний город на поезде. Ну я набрал себе водички из-под крана в бутылку и купил дешевую булочку на рынке. Ехать недолго — 7 часов. Вот лежу я на верхней полке, жрать невыносимо хочется, а в животе поют киты. Чувствую, что сдохну сейчас от голода, а булку я уже съел. Со мной ехала какая-то семейка, вот они решили пожрать: достали курицу, напитки. Обжираются, а у меня текут слюни. Тут глава семейства обращается ко мне: «Ты, студент, есть, наверное, хочешь? Садись, ешь!» Я, не веря своему счастью, слезаю с верхней полки, сажусь за стол, как вдруг он говорит мне: «Только подожди чуток, мы сейчас все свое соберем, и можешь есть».



4. Младший брат сегодня спросил:

— А правда, что у тебя в университете все вопросы или билеты выдают перед экзаменом?

Я:

— Да.
Брат:
— Так их же можно все выучить!

5. Сидели с мужем и его новыми знакомыми ужинали. Тут раздается истошный крик. Мы выбегаем на улицу, а там два мужика пьяных. У одного 4 пальца отрублено, а у другого топор в руках. Я среагировала быстро. Вырубила того, что с топором. Вызвала скорую. Пальцы положила в морозильник. Руку перевязала, чтобы кровопотери не было. В общем, все как надо. А наши новые знакомые сбежали с криками, что мы ненормальная семейка, раз беременная баба (я на 8-м месяце) такая отмороженная. А я просто врач-травматолог с 8 годами стажа.

6. Сестра отожгла. Пришла с дня рождения и на вопрос матери: «Пила?» — ответила: «Шампан стаканского».



7. Муж как-то мылся в ванной на втором этаже (частный дом). Закрылся на замок, а тот заклинило. Открыть не смогли ни я снаружи, ни он изнутри. Пришлось ему в окно вылезать (там несложно, на крышу веранды). Тем же вечером мужу заговорщическим тоном сосед сообщил, что видел, как из нашего окна любовник в одних трусах сбегал. Муж не растерялся, ответил: «Да, знаю, это мой».

Интересно: 20 открыток с черным-черным юмором

8. Я сообщила мужу о беременности так. Сделала аиста из бумаги (оригами), тест вложила в клюв и приклеила на дверь туалета внутри. Муж спросил, что это за журавль и почему он курит?

9. Сижу дома, протираю электрогитару водкой. Ну она и кожный жир с грязью хорошо оттирает, и лак не портит. Попутно жру конфеты, которые стащил с кухни. Протер гитару, поставил на стойку. Только разворачиваюсь к компу, заходит мама. Пятисекундная немая сцена. Сижу за столом я, на столе бутылка водки, конфетка. Фраза мамы: «Грустишь, сынок?»



10. При поступлении в 1-й класс нужно было сдать своего рода экзамен. Среди заданий было спеть песенку. Так вот я им спел: «Ай-я-я-яй! Убили негра. Ни за что ни про что, суки, замочили!» Когда, спустя 11 лет, туда же поступала моя сестра, она спела: «Тонкий шрам на любимой попе — рваная рана в моей душе!» Думаю, нашу семейку они надолго запомнят.

Рекомендуем: Английского юмора пост

11. Гуляем с мужем и младшим сыном по набережной. На детской площадке носится пара десятков ребятишек и время от времени слышны возгласы: «Мелисса! Артур! Оливия! Мирабелла! Ян!» И тут откуда-то сбоку громогласный рявк:

— Вовка!
Прямо бальзам на душу.

12. Помню, была я маленькая. Осенью пришла пора выкапывать картошку. Родители приехали на поле — а картошки нет! Всю выкопал... кто-то. Орали, матерились, кричали. Папа больше всех. А мама не понимала, кому понадобилось выкапывать огромное поле чужой картошки. А потом выяснилось, что папа с братом ее даже не сажали, а просто ездили бухать, когда говорили, что сажают картошку.

Читайте также: 18 высказываний от мудрых женщин с юмором

из adme.ru

не пропустите
aa

Что же нужно нашей коже зимой?

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
3 must-have вашей косметички
1. Успокаивающий гель вокруг глаз.
Я рекомендую этот успокаивающий гель обязательно иметь на работе, рядом с компьютером, как "скорую помощь" для усталых глаз, и обязательно дома, чтобы ухаживать за этой деликатной, тонкой и уязвимой зоной вокруг глаз.
Я полюбила этот охлаждающий гель, ведь в нем столько замечательных, успокаивающих, увлажняющих и освежающих экстрактов. Тут вам и экстракт огурца, гиалуронат натрия, экстракты плодов шиповника, очанки лекарственной, матрикарии, вергинского ореха. Сколько полезных "вкусностей" для глаз! Ведь они очень быстро и радикально избавляют глаза от последствий переутомления;
- дарят ощущение прохлады и комфорта;
- повышают уровень увлажненности кожи на 130%;
- уменьшают припухлости вокруг глаз;
- укрепляют и тонизируют кожу.

2. Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise.
Увлажняющее средство смягчает, придавая коже исключительную нежность. Формула содержит антиоксиданты нового поколения, которые борются со свободными радикалами, вызывающими процесс старения. Крем усиливает процесс естественного увлажнения и предотвращает потерю влаги, оставляя кожу мягкой и гладкой. Я подберу вам это средство по вашему типу кожи.

3. Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз. Уникальная двухфазная формула средства позволяет мягко и легко удалить всю косметику с глаз, включая водостойкую тушь, тени, подводку и контурный карандаш. Перед употреблением средство следует взболтать, чтобы его водная и жирорастворяющая части перемешались. Средство полностью обезжирено, не содержит ароматических добавок, прошло офтальмологический контроль и рекомендуется для всех типов кожи.
Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз быстро очищает ресницы и способствует их росту и здоровому состоянию. Кроме того, оно смягчает, увлажняет и питает нежную кожу век, не оставляя излишков жира - это позволяет избежать отёков, которые образуются после использования жиросодержащих средств.
Обезжиренное средство также отлично подходит для снятия с губ помады и блеска, так как слизистая оболочка губ тоже нуждается в особо деликатном уходе. Узнать подробнее и заказать на marykay.ru/AllStarsAllLeaders #мэрикэймосква #зимняякосметичка #уходзакожей #вокругглаз #самаядорогаяткань #явашконсультант
Mary Kay® - декоративная косметика и парфюмерия
из Валентина Кабилова
не пропустите
Подписка