популярное

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Божественно!

Не бойтесь

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

aa

Почему наши эмигранты редко становятся успешными в США?

К моим друзьям приехала родственница из США, и мы оказались с ней за одним столом. Зная, что обычно наши эмигранты ругают всё, что тут, и в розовых тонах описывают всё, что там, ожидала услышать стандартную песню о том «как же вы тут живете», пересыпанную расхожими стереотипами. Но то, что она рассказала, было совершенно неожиданно.


По её словам те, кто уезжают без существенной суммы, имея лишь образование и желание стать богатым, в большинстве случаев так и остаются на низкой ступени социальной пирамиды. Такими эмигрантами забиты известные районы русских поселений в США. Богатство и успех светит лишь единицам из них, если благополучно сошлись звезды. Работай хоть 24 часа в сутки, но статус бедного эмигранта будет лежать на тебе скорбной печатью всю жизнь и хорошо, если повезет заработать на образование детей, у которых есть небольшой шанс вырваться за рамки социального статуса родителей.

Самый распространенный тип эмигранта — живет в скромной квартирке (домике), экономя на всем, ругая президентов США и РФ и хорохорясь перед родственниками из России. Участь людей без образования — работа в в сфере обслуживания.

Очень много браков наших эмигрантов распадается. Женщины часто устраиваются лучше мужей, удачно выйдя замуж в следующем браке. А вот дела семейные у бывших мужей часто совсем плохи. Такая ситуация у моей собеседницы. У неё хорошая жизнь с мужем американцем, а её бывший муж так и не смог улучшить благосостояние, хотя в России был хорошим врачом. Он думал, что ему с его профессией будет просто, но все оказалось не так.




Те, кто уехал с деньгами, часто с большими, имеют больше шансов на достойную жизнь, но и это не гарантия. Моя знакомая вспоминает много случаев, когда люди опрометчиво вкладывали в сомнительные проекты и теряли почти всё. Будучи выше среднего по уровню достатка в России, они в США оказались намного ниже среднего класса. Виной всему стресс при переезде, потеря конкурентных преимуществ, нужно время чтобы привыкнуть, понять страну и законы.

Больше всего разочаровываются те, кто уверены, что стоит пересечь границу США, и прольется денежный дождь. Чтобы нормально устроиться в США первые годы нужна, как минимум, хорошая поддержка родственников или знакомых, которые часто не горят желанием её оказывать. Без поддержки начать все с нуля очень сложно. На одного успешного эмигранта — тысячи обычных, которые живут скромно.

Те, кто добились успеха, — это сильные духом предприимчивые люди, они обычно были успешными и в России.

Лучше всех устраиваются те, кого приглашают работать. Они едут, имея на готовые рабочие места и стабильный заработок, и чаще добиваются успеха в науке и бизнесе.

Многие мигранты, теперь понимают, что их страна стала другой, сожалеют, что уехали. У моей собеседницы есть знакомые, которые продали в 90-х очень хорошую квартиру на Патриарших и уехали, а сейчас постоянно смотрят, сколько стоила бы сейчас их квартира и охают. Это стало их семейным сериалом — обсуждать стоимость когда-то принадлежавшей им квартиры и мечтать, как бы они распорядились деньгами сейчас.

Но мигранты могут об этом говорить только друг с другом. Перед родствениками и знакомыми, оставшимися на Родине, они всегда изображают из себя успешных и довольных жизнью - общая черта эмигрантов.

Личное мнение и опыт, может не совпадать с вашим. Расскажите в чём она права, а в чем, возможно, лукавит. Вдь процент успешных людей у нас тоже небольшой.

из vivee.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка