популярное

Присоединяйтесь к нам!

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Ты понравишься лишь тому, кто тебя ищет

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман:

Учимся эффективно крутить чудесный спортивный снаряд -хула-хуп. Отличные упражнения!

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Предлагаем вашему вниманию небольшой эксперимент, который все расскажет за нас. Просто попробуйте догадаться, кто из братьев и сестер курит, а кто никогда не пробовал.



На самом деле курят обе. Но женщина слева делает это почти на 17 лет дольше. Что несложно заметить по ее лицу: мешкам под глазами и губам.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Диета

Диета от известного хирурга — профессора Углова

Диета от человека, который прожил 103 года и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Известнейший хирург, профессор Федор Григорьевич Углов, прожил долгую и плодотворную жизнь (103 года), отличался завидным здоровьем. Углов попал в Книгу рекордов Гиннесса как старейший старейший в мире оперирующий хирург. Сегодня мы вас познакомим с правилами, которые позволяли сохранять хорошее самочувствие доктору и оптимистичное отношение к жизни.

Профессор считал, что лишний вес и неумеренность в пище являются причинами многих болезней, которые можно избежать или вылечить, не доводя до операции, если вовремя отказаться от излишеств. Лишний вес снижает иммунитет и работоспособность. Особенно важно не иметь лишний вес в зрелом возрасте, когда обмен веществ замедляется, а физическая активность, как правило, снижается.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка