популярное

«Майское деревце» поведает какая удача вас ожидает в конце мая!

Майское дерево одно из самых значимых символов весны. Во многих культурах ему до сих пор придают огромное значение. С ним связанно немало примет и мистических явлений.

Шикарный нюдовый: 20 модных образов для любительниц минимализма

В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

9 принципов дворянского воспитания, которые актуальны в ХХI веке

Вокруг русских дворян сложился образ, что они все сплошь честные, благородные, тонко чувствующие и в тоже время мужественные. Наверняка и среди них встречались люди с недостатками и слабостями, но все же подавляющее большинство действительно были почти мифическими созданиями, для которых честь и манеры являлись жизненно важными.

Прекрасные анекдоты про незадачливых туристов, чтобы вы вдоволь посмеялись над ними!

Путешествие - отличный способ отдохнуть, развеяться, посетить интересные места, познакомиться с новыми людьми и просто сменить привычную обстановку. Но иногда отдых протекает не так, как планировалось: бывает, конечно, совсем плохо, но иногда курьезы, которые с нами случаются в путешествии, становятся самыми яркими воспоминаниями.

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Красная горка: если семья идет на кладбище 15 апреля, заклинаю, не допускайте губительных ошибок! Поминать усопших в этот день…

Вот почему строго запрещено «кормить покойников» на кладбище! Антипасха в этом году 15 апреля.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Что вашему партнеру нужно от отношений, согласно его знаку зодиака

Для некоторых людей на первом месте в отношениях стоит страсть, для других - доверие. Кому-то нужна романтика, а кому-то прежде всего важна надёжность и поддержка...

Каждая модница знает, что если в гардеробе есть юбка, то вы обречены на превосходный образ при любых обстоятельствах.

10 типов отношений без будущего

Психологи уверены: чем раньше вы поймете, что ждет вашу пару — счастливый брак или неизбежный разрыв, — тем проще вам будет справиться с ситуацией. Или даже полностью ее изменить! Как распознать отношения без будущего?

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

Когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает обратно

Иногда жизнь может удивлять нас самым неожиданным образом. И иногда наша первая любовь может возвращаться. Человек, который разбил тебе сердце, приползет к тебе обратно, и ты будешь стоять, заливаясь горькими слезами. Ты будешь стоять безумно влюбленная в него, все еще одержимая каждой частичкой его существа. Но когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает к тебе обратно, пожалуйста, не принимай его.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

  1. Уход за собой

Макияж в стиле «Victoria’s Secret»

В этой статье мы покажем, как накрасить глаза так, как это делают знаменитые «ангелы» «Victoria’s Secret».

1) Подчеркиваем идеальную линию бровей. Можно карандашом или тенями.
На верхней линии ресниц нарисуйте стрелочку мягким коричневым карандашом.

2) Растушевываем внешний кончик стрелки вверх, используя тени коричневого оттенка.

3) В складке века и немного выше нанесите тени более светлого коричневого цвета.

4) Нижнее веко подчеркните коричневыми тенями.

5) Внутренний уголок глаза и подбровное пространство высветлите белыми, жемчужными тенями.

6) На центр подвижного века нанесите немного золотой пыли.

7) Нижнюю линию века внутри подведите водостойким карандашом коричневого цвета. Накрасьте ресницы тушью .


Вас также могут заинтересовать статьи:

4 правила базового макияжа

Макияж-праздник , в цветах павлиньего пера

Новое обучение от Эрика Индикова

ТЕГИ:
глаза, Макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

11 книг, на которые не будет жалко потратить время даже в отпуске

Отличный список!

Отличный список!

Поделиться

Лучшая пища для ума – книги. Только, чур, настоящие – бумажные! Чтение станет для тебя не только модной, но и по-настоящему полезной привычкой, если воспользуешься нашим списком из 11 книг, которые ты непременно должна прочитать этим летом!

Робин Шарма, «Монах, который продал свой феррари»

11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ
11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ

Все мы слышали истории о том, как преуспевающий и удачливый предприниматель или наемный работник бросал все, распродавал свое имущество и отправлялся в какую-нибудь дальнюю страну в поисках духовной истины. Произведение Робина Шарма, не единожды признанное бестселлером, как раз и повествует об одном из таких персонажей: весьма обеспеченный адвокат, переживающий духовный кризис, оставляет свою прежнюю жизнь ради погружения в древнюю культуру, чтобы благодаря восточной мудрости пробудить свою душу и победить поселившуюся в ней тоску. Посмотрим, чему он сможет научиться!

Элис Манро, «Дороже самой жизни»

11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ
11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ

Канадскую писательницу, получившую в 2013 году Нобелевскую премию по литературе, считают продолжательницей традиций А. П. Чехова за простоту, чистоту и, конечно, краткость. «Дороже самой жизни» – это буквально последняя работа Манро: по словам писательницы, она не планирует продолжать свои литературные труды. Книга представляет собой сборник коротких рассказов, повествующих о жизненных историях и судьбах героев. Если любишь описания тонкого внутреннего мира персонажей – эта книга точно для тебя!

Рэй Бредбери, «Вино из одуванчиков»

11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ
11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ

Это лето для кого-то не обойдется без великолепной книги знаменитого писателя, заставляющей задуматься о скоротечности времени, доброте, мимолетных мгновениях счастья, которые нужно подмечать. Насквозь пропитанное теплыми и солнечными воспоминаниями, это произведение поможет тебе насладиться ностальгией по детству и прочувствовать каждый миг, связанный с самой прекрасной порой года. Если еще не читала эту книгу – самое время исправить ситуацию!

Маркус Бакингем, Курт Коффман, «Сначала нарушьте все правила»

11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ
11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ

Если твое лето проходит в душных стенах офиса, самое время дать себе передышку и отвлечься на довольно интересную книгу, которая убедит тебя в том, что «лучшие в мире менеджеры делают по-другому». Десятки тысяч интервью, которые авторы провели с самыми эффективными управленцами современности, раскрывают секреты успешности и результативности: оказывается, иногда следует просто нарушать правила. Попробуй!

Грегори Дэвид Робертс, «Шантарам»

11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ
11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ

Одна из лучших книг для отпуска – увлекательная, волнующая, не оставляющая равнодушным ни единого читателя. Роман, побивший многие рекорды продаж, представляет собой исповедальное повествование героя, который был вынужден годами скрываться от закона. В этой книге есть все, с чем нормальные люди предпочли бы никогда не столкнуться в своей жизни, но о чем так интересно читать из своего уютного и безопасного гнездышка. Развод, лишение родительских прав, наркозависимость, ограбления, приговор — 19 лет в тюрьме строгого режима, побег, фальшивомонетчики, контрабандисты, индийская мафия, борьба за любовь… Словом, все, что не даст тебе заскучать этим летом!

Анна Гавальда, «35 кило надежды»

11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ
11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ

Очередная повесть французской писательницы, в этот раз написанная от лица 13-летнего мальчика, который упрямо ненавидит школу. Но не стоит думать, что книга предназначена для младшего поколения – она совершенно удивительным образом находит отклик в сердцах и детей старшего возраста, и самих взрослых. А если ты уже обзавелась потомством, то эта книга просто обязательна к прочтению: благодаря ей ты вспомнишь свою юность и научишься лучше понимать взрослеющих детей. «35 кило надежды» – это напоминание о том, как быть правильными родителями, а также о том, как важно не сдаваться и верить. Чтение займет у тебя не более одного-двух часов, и можем сказать с уверенностью: время будет потрачено не даром!

Экхарт Толле, «Живи сейчас!»

11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ
11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ

Эта книга станет твоим маленьким другом и настоящим спасением, если вдруг дождливым летним вечером тебе станет одиноко, грустно и, возможно, немного тревожно, если ты вступаешь в новый период своей жизни – по своей воле или по воле случая. Большой знаток израненных человеческих душ, Экхарт Толле раскроет тебе истинное положение дел в твоей жизни, подарит утешение, подскажет, как обрести душевную гармонию и перспективу, поможет вернуться в «точку сборки» и проложить тропинку собственного пути, чтобы наутро ты снова могла радоваться новому дню!

Джоджо Мойес, «Один плюс один»

11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ
11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ

Трогательная и невероятно захватывающая до последней страницы история Джесс, матери-одиночки, которая работает на двух работах и пытается при этом направить двоих своих детей на путь истинный. Неожиданно для героини, но ожидаемо для нас, в ее жизни появляется мужчина, у которого просыпается желание помощь Джесс и ее детям. Современная и небанальная, полная иронии и позитива, эта история заканчивается так, как и положено любовным романам!

Дженнифер Л. Скотт, «Уроки мадам Шик: 20 секретов стиля, которые я узнала, пока жила в Париже»

11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ
11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ

Если ты хочешь узнать традиции французских семей, а также секреты француженок о том, как выглядеть не просто прекрасно, но элегантно в любой ситуации, как привить себе полезные привычки, как не отказывать себе в любимых блюдах и при этом не поправляться, как во все убыстряющемся ритме жизни сохранить не только красоту, но и здоровье, то эта книга для тебя! Повествование ведется от лица автора – чистокровной американки, которая попала во французскую семью по программе обмена и волей-неволей была вынуждена кое-чему научиться…

Питер Мейл, «Франция. Год в Провансе»

11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ
11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ

Путешествовать можно сидя, не выходя из помещения: прямо в офисе или же дома, уютно устроившись между диванными подушками. Эта книга перенесет тебя в залитую солнцем провинцию Прованс, которая кажется довольно эксцентричной для любого приезжего. Главный герой романа покупает себе старый фермерский домик, чтобы начать здесь новую жизнь, пытается принять местный уклад и влиться в среду. Когда смотришь из окна своего дома на пробки и бетонные стены многоэтажек, происходящее в романе кажется каким-то неведомым чудом, которое находится далеко в параллельной Вселенной. И после прочтения книги начинаешь понимать, где тебе захочется провести следующий отпуск…

Дафна Дюморье, «Ребекка»

11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ
11 КНИГ, НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В ОТПУСКЕ

Если ты любишь, чтобы книга не только в сердце вызывала трепет, но и чтобы нервы будоражило, «Ребекка» точно для тебя! Роман, написанный еще в первой половине прошлого века, вошел в список 110 лучших произведений по версии ВВС. Экранизировать его не побрезговали четверо режиссеров, каждый в свое время, среди которых сам А. Хичкок. Это произведение, вышедшее во многом из «Джейн Эйр» и продолжившееся в романах Гессе и Кинга. По сюжету романа молодая женщина знакомится с аристократом, который гораздо выше ее по положению, да еще и является владельцем роскошного поместья Мандерли. После скорой свадьбы главная героиня переезжает к супругу в его владения, где ранее хозяйничала его прежняя жена Ребекка – ныне покойная. Очень скоро новая молодая жена начинает страдать от того, что ей не удается затмить свою предшественницу, которая, кажется, даже после своей смерти продолжает оставаться хозяйкой положения. Или не кажется?.. «Ребекка» непременно станет украшением твоей библиотеки и надолго останется в твоей памяти. Повествование настолько захватывающее, что, говорят, чтение этой книги подобно гипнозу. Обязательно надо прочесть!

По материалам — formulalubvi.com

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

www.cluber.com.ua
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка