популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

А как вы дразните свою собаку?

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

«Последняя любовь»: трогательное поэтическое посвящение Эльдара Рязанова своей жене

Она сдувала с него пылинки, была его командиром, оруженосцем и музой. А он посвящал ей стихи...

Самый точный гороскоп женственности

Женственность — очень разная. У каждого знака Зодиака — своя, особенная! Проверим?

Не наши дети

Как живется в Америке усыновленным из нашей страны? Выяснял Александр Романов

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Полезные советы

ВОСЕМЬ способов навсегда избавиться от негативных мыслей

Ничто не может испортить прекрасный день быстрее, чем собственные негативные мысли. Очень часто люди понятия не имеют о том, насколько негативна их речь, в то время как остальные сразу замечают это.
Человек, сам того не осознавая, может сделать негативное мышление привычкой, пытаясь застраховаться от разочарования. Также это может быть способом самовозвышения. Когда человек говорит кому-то «я же говорил», это поднимает его самооценку.
Перепрограммировать себя и избавиться от негативного мышления вам помогут эти советы и мощные техники самопрограммирования Метода Сильва:
1. Не верьте всему, во что вы верите
На ваше подсознание очень сильно повлиял ваш прошлый жизненный опыт. Все ли ваши предположения по поводу того, как устроен мир, верны? Например, вы могли перенять какие-либо убеждения от родителей, но верите ли вы в них по-настоящему? Если у ваших родителей были проблемы с соседом, который водил Порше, они могли, сами того не осознавая, выработать убеждение, что все водители Порше отличаются плохим поведением. И передать это убеждение вам. Но правда ли это на самом деле? Решение: самоанализ и ПРОВЕРКА своих убеждений.
2. Перестаньте заниматься тем, что вам не нравится
Сила воображения невероятно велика. Но если не давать ему правильных инструкций (например, не визуализировать позитивных результатов), оно обратится к шаблонам негативного мышления, хранящимся в вашем подсознании. Решение: рисуйте в своем воображении картины благоприятного исхода для всех ситуаций, которые вас беспокоят. Используйте Мысленный экран, чтобы создать картину желаемого результата в своем воображении. Выполняйте упражнение чаще и настойчивее, пока недоверие не рассеется.
Позитив ведет к счастью; и это вопрос выбора!
3. Думайте в категориях оттенков серого
Жизнь – не череда крайностей. Она не черно-белая и не состоит из ситуаций вроде «только так или никак» или «все или ничего». Если относиться к целям слишком фанатично, вы никогда не будете счастливы. Если вы боитесь «неизбежной» неудачи, катастрофы, позора, отвержения, это значит, что вы склонны фокусироваться на худшем возможном сценарии развития событий. Почему? Решение: учитесь видеть позитивные стороны в любой ситуации, учитесь фокусироваться на «среднем» сценарии развития событий, учитесь помнить, что все временно и что «и это пройдет».
4. Замечайте позитив
Люди, настроенные негативно, склонны замечать во всем негатив. И это мешает им замечать позитив. Если вы сильно преувеличиваете свои несчастья и почти не замечаете доступных вам радостей, привычка мыслить негативно усиливается.  Решение: вы находите то, что ищете – так что ищите позитив. Хоть иногда это и нелегко, его можно найти во всем.
5. Не переносите негатив с частного случая на общий
Не обобщайте. Если вы пригласили кого-то на свидание и получили отказ, разве это значит, что вам будут отказывать ВСЕГДА? Решение: смотрите на каждую неудачу как на частный случай и ценный урок на будущее.
6. Не приписывайте словам и поступкам других того, чего в них нет
У каждого человека есть своя жизнь, свои заботы, дела, страхи, надежды и мечты, так что не ищите скрытого смысла в действиях или бездействии других людей, в их словах или молчании! Когда ВЫ видите в действии какой-то скрытый смысл, это не значит, что другие тоже его видят. Решение: не стоит пытаться читать мысли других людей. Мотивы, которые вы приписываете тем или иным словам/действиям человека – не более, чем ваша фантазия. Зачем фокусироваться на негативной фантазии? Вместо этого выберите понимание и сочувствие!
Медитация поможет вам узнать, склонны ли вы к негативному мышлению
7. Возьмите на себя ответственность за то, что вам подконтрольно, но не пытайтесь взвалить весь мир на свои плечи
Несите ответственность за свои действия, но когда жизнь подкидывает неприятные сюрпризы, не вините себя, если сделали все, что могли. Решение: действуйте исходя из своих возможностей и помните, что иногда все, что вы можете контролировать – свое отношение к ситуации.
8. Все человечество не живет по вашим правилам
У каждого из нас есть представление о том, что такое хорошо и что такое плохо. Ваши ожидания могут быть одним из главных источников негатива. Если вы ожидаете, что ваша вторая половина всегда будет звонить вам по пути домой с работы, а он/она не придерживается этого принципа, вас ждет разочарование, потому что у вас есть правило «Позвони, когда выходишь с работы», а у вашей второй половины такого правила, очевидно, нет! Решение: Согласовывайте свои желания со своими потребностями, но проявляйте гибкость в ожиданиях.
Научитесь позитивному мышлению, визуализируя худшие и лучшие сценарии развития событий. Визуализация лучших сценариев гораздо приятнее!
 
Плохие мысли
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка