популярное

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Ирина Млодик: «Мы живем в их время»

«Отнимать у детей возможности, которые им предлагает мир компьютерных и иных современных технологий, – отнимать их уверенность в будущем, которое активно использует виртуальность и технологии. И намеревается делать это дальше. Значительно труднее предложить им интересную и насыщенную жизнь в реальной семье и школе».

Конечно, еще больше знают группу Useless ID, однако у огромного количества слушателей этой группы вызывает неподдельное удивление, когда выясняется израильское происхождение коллектива. Количество раз, когда я слышал фразы наподобие "был уверен что они пиндосы..."не поддается исчислению. С Dead Rabinz же совершенно иная история.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Ружье на стене

- У меня в доме на стене ружье - тоскливо произнес я.

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

Далай Лама

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Как выглядят люди после 1, 2 и 3 бокалов вина?

Вы наверняка не раз задумывались о том, как выглядели на том или ином празднике после пары бокалов вина. Бразильского фотографа Маркоса Альберти этот вопрос заинтересовал настолько, что он мастерски соединил несколько своих страстей — друзей, фотографию, вино и долгие разговоры — и провел уникальный эксперимент. Он стал приглашать знакомых в свою студию и фотографировать их: сначала — до того как предложить вино, а потом после каждого из трех бокалов. Так получился фотопроект, который получил название «3 бокала вина спустя».

Наc в uDuba.com этот эксперимент жутко повеселил, да и результаты, надо сказать, любопытные. Предлагаем вам посмотреть, что же вышло в результате этой провокационной фотосессии.


▼   Читать далее
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка