популярное

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Она смешала немного зеленого чая с оливковым маслом...

Уже через 15 минут была удивлена результатом!

Коль душе моей нездоровится.
Отодвинь беду, подари любовь,
Чтобы пела я и смеялась вновь.
Защити меня, ангел, данный мне.
Освети, направь и приди во сне.
Подскажи слова, что всегда мудрей,
Чтобы в жизни быть мне чуть-чуть смелей.
Защити меня, дорогой Господь,
Душу робкую и земную плоть
От тоски глухой и от жгучих слёз,

Эта передача из мира животных в озвучке дагестанского комментатора Рамазана Рабаданова определенно сделает ваш день!

20 звезд, разбивших сердца поклонницам заявлением о том, что они геи

Есть такие мужчины, от которых без ума практически все женщины. Чрезмерная привлекательность может повлечь слух о том, что этот парень – гей. Иногда это делается специально завистниками, и на самом деле этот слух всего лишь слух. Но иногда эти, как нам кажется, сплетни, все-таки не что иное, как правда.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Предлагаем вспомнить визитную карточку «Ленкома» — рок-оперу «Юнона и Авось»:
culture.ru/movies/1856/yunona-i-avos

#ДеньТеатра_КультураРФ #КультураРФ #ДеньТеатра

Во дает!!!

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Самый полный гид по макияжу, без которого теперь не обойтись

Советы для макияжа глаз просто бесценны! Девушки, вам:

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Если вы заснете нагишом, вот что будет с телом завтра

Сон — один из важнейших факторов, определяющих наше здоровье. Знаете ли вы, что спать нагишом ещё полезнее, чем в одежде?

Все, чему научили нас грабли.

Гороскоп истинного предназначения

Что бы мы ни думали, звезды приготовили каждому человеку свою миссию в этом мире. Интересно узнать, какая у вас?

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Скажите нам, когда вы родились, и мы скажем, кто вы!

Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

«Ненакрашенная — страшная» и еще 20 нелепых причин разводов у арабов

Недавно нас взбудоражила новость о том, что житель ОАЭ развелся со своей женой после того, как увидел ее ненакрашенной!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

20 крутых рекламных щитов, от которых не отвести глаз

Самое гениальное 👏 из всех баннеров мира.

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

D

  1. Бизнес

24-летний актюбинец попал в «Forbes»

Состояние 24-летнего Марата Абиева оценивают в 11 $миллионов. Молодой бизнесмен рассказал, как заработал без первоначального капитала и влиятельных покровителей.

Семья Марата переехала из Кандыагаша в Актобе в 1999 году. Мать строитель, папа нефтяник. В какой-то момент в семье возник финансовый кризис, мама потеряла работу.

«Мне тогда было 10 лет, – вспоминает Марат, – я решил помочь семье, стал мыть машины около рынка «Шыгыс». Правда, проработал там 3 дня, меня побили старшаки, заставляли делиться с «крышей». Я отказался и вынужден был оставить это занятие».

На тот момент парень учился в 32 гимназии. В конце года школьники сдавали учебники в библиотеку, ветхие книги приводили в порядок с помощью скотча. В магазинах около учебного заведения Марат скупил весь скотч и организовал платную клейку книг.

«Одну наклейку из скотча продавал за 5 тенге. Заработал на этом деле 7 тысяч», - вспоминает коммерсант.

Попробовал себя Марат и в сетевом маркетинге, распространял косметику, тогда ему уже исполнилось 13 лет. Со сверстниками Марат заключал сделки: если они уговаривали своих родителей прийти на рекламную акцию продукта, он давал им (сверстникам) «Сникерс». За полтора года заработал доход в $5 тысяч. Правда, вскоре Марат из сетевого бизнеса ушел – не мужское это дело.

«Как-то у нас дома один программист отремонтировал за 5 минут компьютер, заработал на этом 2 тысячи тенге. Меня осенило: неужели я не могу так зарабатывать. Я окончил специализированные курсы и стал заниматься компьютерным сервисом, установкой программ», - рассказывает Абиев.

Дела пошли, Марат привлек партнера, создали ТОО, стали хорошо зарабатывать, разрабатывали веб-сайты. Со временем между ними возник конфликт: партнёр взял деньги и не вернул. В 19 лет Марат потерпел крупную неудачу, стал банкротом, но через короткий срок снова реализовал себя.

Одним из первых в городе Марат стал дистрибьютором GPS-датчиков российской фирмы. Россияне не доверяли молодому человеку и требовали стопроцентную предоплату за товар – $80 тысяч. Актюбинцы, которым предлагал технические новинки Марат, отказывались выплачивать всю сумму до поставки товара. Казалось, ситуация зашла в тупик. Впрочем, Марат нашел выход… Он попросил у фирмы использовать в названии своего ТОО их раскрученный бренд. После этого дела пошли в гору.

«Кстати, когда я предлагал свои услуги, на меня смотрели с недоверием. Ну, не верят люди 19-летнему директору компании. Тогда я нашел 40-летнюю женщину, назначил её директором, а сам представлялся менеджером», – откровенничает Марат.

Когда продажи возросли в несколько раз, его товарищество за $1 миллион выкупила российская компания. Чуть позже Марат стал торговым представителем завода по производству бесшовных труб.

«Производительность завода 270 тысяч тонн труб, дилер в год реализовывал 2 тысячи тонн. Я спрашиваю: «Вас это устраивает? Я могу продать 2 тысячи тонн за месяц. Если я это сделаю, согласны ли вы заключить со мной 5-летний контракт?». Мне, конечно, не поверили, что я могу увеличить их продажи, но всё же согласились попробовать, заключили временный договор».

Стоит отметить, что свое обещание Марат сдержал.


Кстати, самые большие деньги Марат сделал за рубежом – в Иране. В тот момент, когда возник иранский конфликт, США пригрозили стране экономическими санкциями, а многие государства стали вывозить оттуда своих граждан, Марат закрутил там бизнес. Стал поставлять необходимые продукты, потом с несколькими такими же рискованными иностранными предпринимателями купил танкер, на заработанные от продажи продуктов деньги они купили нефть и перепродали Китаю. Марату удалось доказать в министерстве нефти и газа, что одна из крупнейших иностранных нефтяных компаний области закупает трубы в Китае, у своей дочерней компании, а не у казахстанского производителя. После этого компании не оставалось ничего другого, как стать клиентом отечественного завода.

Марат Абиев пишет книгу о том, как в Казахстане стать успешным бизнесменом без первоначального капитала, как выигрывать тендера на законных основаниях. Книга выйдет в декабре, называется она «Казахстанская мечта».

«Я хочу, чтобы поняли, что можно заработать своим талантом, усердием и целеустремленностью. Главное, много работать и не уставать учиться. Бизнес – это и психология, я делал то, что люди хотели видеть. Я ломал стереотипы. Да, у нас все говорят, что тендера покупают, все делают «агашки», это так, но мы ломали это всё. Почему я подал заявку на «Форбс»? Чтобы поднять индекс доверия, – говорит Марат Абиев, – мне не нужно тогда будет доказывать, что действительно в 24 года я заработал миллионы. Мне досталось всё непросто, я не пью, не курю, занимаюсь спортом».


Марат Абиев руководит ТОО «Торговый дом KSP Steel» и другими. Помимо бизнес-проектов, он является председателем казахстанской ассоциации по защите прав отечественных производителей.

Кстати, молодой миллионер не женат, живет в Актобе. По словам Марата Абиева, в новой сотне богачей Казахстана он предположительно займет 88 место. Хотя возможны еще корректировки в зависимости от того, как будут меняться размеры активов предпринимателей-претендентов, включенных в список.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Китайский миллионер снёс все хижины в своей родной деревне
Латвийский миллионер реализовал в окрестностях Цесиса фантастический проект
История миллионера, который родился без рук и ног
ТЕГИ:
миллионер, Марат Абиев, Казахстан, форбс, Заработок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка