популярное

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

1987 год полностью повторяет 2015!

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

  1. Бизнес

24-летний актюбинец попал в «Forbes»

Состояние 24-летнего Марата Абиева оценивают в 11 $миллионов. Молодой бизнесмен рассказал, как заработал без первоначального капитала и влиятельных покровителей.

Семья Марата переехала из Кандыагаша в Актобе в 1999 году. Мать строитель, папа нефтяник. В какой-то момент в семье возник финансовый кризис, мама потеряла работу.

«Мне тогда было 10 лет, – вспоминает Марат, – я решил помочь семье, стал мыть машины около рынка «Шыгыс». Правда, проработал там 3 дня, меня побили старшаки, заставляли делиться с «крышей». Я отказался и вынужден был оставить это занятие».

На тот момент парень учился в 32 гимназии. В конце года школьники сдавали учебники в библиотеку, ветхие книги приводили в порядок с помощью скотча. В магазинах около учебного заведения Марат скупил весь скотч и организовал платную клейку книг.

«Одну наклейку из скотча продавал за 5 тенге. Заработал на этом деле 7 тысяч», - вспоминает коммерсант.

Попробовал себя Марат и в сетевом маркетинге, распространял косметику, тогда ему уже исполнилось 13 лет. Со сверстниками Марат заключал сделки: если они уговаривали своих родителей прийти на рекламную акцию продукта, он давал им (сверстникам) «Сникерс». За полтора года заработал доход в $5 тысяч. Правда, вскоре Марат из сетевого бизнеса ушел – не мужское это дело.

«Как-то у нас дома один программист отремонтировал за 5 минут компьютер, заработал на этом 2 тысячи тенге. Меня осенило: неужели я не могу так зарабатывать. Я окончил специализированные курсы и стал заниматься компьютерным сервисом, установкой программ», - рассказывает Абиев.

Дела пошли, Марат привлек партнера, создали ТОО, стали хорошо зарабатывать, разрабатывали веб-сайты. Со временем между ними возник конфликт: партнёр взял деньги и не вернул. В 19 лет Марат потерпел крупную неудачу, стал банкротом, но через короткий срок снова реализовал себя.

Одним из первых в городе Марат стал дистрибьютором GPS-датчиков российской фирмы. Россияне не доверяли молодому человеку и требовали стопроцентную предоплату за товар – $80 тысяч. Актюбинцы, которым предлагал технические новинки Марат, отказывались выплачивать всю сумму до поставки товара. Казалось, ситуация зашла в тупик. Впрочем, Марат нашел выход… Он попросил у фирмы использовать в названии своего ТОО их раскрученный бренд. После этого дела пошли в гору.

«Кстати, когда я предлагал свои услуги, на меня смотрели с недоверием. Ну, не верят люди 19-летнему директору компании. Тогда я нашел 40-летнюю женщину, назначил её директором, а сам представлялся менеджером», – откровенничает Марат.

Когда продажи возросли в несколько раз, его товарищество за $1 миллион выкупила российская компания. Чуть позже Марат стал торговым представителем завода по производству бесшовных труб.

«Производительность завода 270 тысяч тонн труб, дилер в год реализовывал 2 тысячи тонн. Я спрашиваю: «Вас это устраивает? Я могу продать 2 тысячи тонн за месяц. Если я это сделаю, согласны ли вы заключить со мной 5-летний контракт?». Мне, конечно, не поверили, что я могу увеличить их продажи, но всё же согласились попробовать, заключили временный договор».

Стоит отметить, что свое обещание Марат сдержал.


Кстати, самые большие деньги Марат сделал за рубежом – в Иране. В тот момент, когда возник иранский конфликт, США пригрозили стране экономическими санкциями, а многие государства стали вывозить оттуда своих граждан, Марат закрутил там бизнес. Стал поставлять необходимые продукты, потом с несколькими такими же рискованными иностранными предпринимателями купил танкер, на заработанные от продажи продуктов деньги они купили нефть и перепродали Китаю. Марату удалось доказать в министерстве нефти и газа, что одна из крупнейших иностранных нефтяных компаний области закупает трубы в Китае, у своей дочерней компании, а не у казахстанского производителя. После этого компании не оставалось ничего другого, как стать клиентом отечественного завода.

Марат Абиев пишет книгу о том, как в Казахстане стать успешным бизнесменом без первоначального капитала, как выигрывать тендера на законных основаниях. Книга выйдет в декабре, называется она «Казахстанская мечта».

«Я хочу, чтобы поняли, что можно заработать своим талантом, усердием и целеустремленностью. Главное, много работать и не уставать учиться. Бизнес – это и психология, я делал то, что люди хотели видеть. Я ломал стереотипы. Да, у нас все говорят, что тендера покупают, все делают «агашки», это так, но мы ломали это всё. Почему я подал заявку на «Форбс»? Чтобы поднять индекс доверия, – говорит Марат Абиев, – мне не нужно тогда будет доказывать, что действительно в 24 года я заработал миллионы. Мне досталось всё непросто, я не пью, не курю, занимаюсь спортом».


Марат Абиев руководит ТОО «Торговый дом KSP Steel» и другими. Помимо бизнес-проектов, он является председателем казахстанской ассоциации по защите прав отечественных производителей.

Кстати, молодой миллионер не женат, живет в Актобе. По словам Марата Абиева, в новой сотне богачей Казахстана он предположительно займет 88 место. Хотя возможны еще корректировки в зависимости от того, как будут меняться размеры активов предпринимателей-претендентов, включенных в список.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Китайский миллионер снёс все хижины в своей родной деревне
Латвийский миллионер реализовал в окрестностях Цесиса фантастический проект
История миллионера, который родился без рук и ног
ТЕГИ:
миллионер, Марат Абиев, Казахстан, форбс, Заработок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

день проходит как то безРАЗВРАТно.

)
из Город Женщин
ТЕГИ:
разврат, День, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка