популярное

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

Молчаливая проблема наших детей, о которой все молчат

Проблемы детей начинаются дома и могут быть там же и решены. Родители должны понимать, что только от них зависит, какими вырастут их ребятишки.

«А ты знаешь, я не верю», - мне сказал тихонько ум.
«Как же это я проверю?» - продолжал жужжать шалун.
«Как ты сможешь стать счастливым, если будешь отдавать?
О себе ты не подумал? Сколько можно рисковать?

Сколько раз ты ошибался? А потом опять страдал?
Ты помочь другим пытался, что в награду получал?
Иногда тебя пинали, иногда ты ум терял,

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

"Дед Азиз" (2005).
Полное или другое название фильма: "Баба Азиз. Принц, созерцающий свою душу"

Удивительный, глубокий, простой в изложении, но с таким многомерным подтекстом фильм. Фильм-медитация...
...

Фильм получил главный приз III Международного Фестиваля Мусульманского Кино "Золотой минбар" и был признан "лучшим игровым фильмом фестиваля".

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

  1. Здоровье

ЛИМОН СИЛЬНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ в 10 000 раз!

Онкологические заболевания являются следствием закисления организма, и лечатся, как и все грибковые заболевания, ощелачиванием.

Как это ни парадоксально, свежий лимонный сок, если его употреблять в чистом виде, БЕЗ САХАРА, обладает мощным ощелачивающим свойством и нормализует нарушенный PH-балланс при повышенной кислотности организма.

Поэтому в аюрведе лимон считается одним из самых полезных продуктов для человека. Но, если употреблять лимон вместе с сахаром, то он, наоборот, не уменьшает, а повышает кислотность. Согласно аюрведе, человек, съедающий ежедневно лимон или выпивающий ежедневно сок лимона (лучше это делать с утра), никогда не будет болеть. Единственное, что нужно учесть – это то, что лимон нужно употреблять и пить чай с лимоном без его косточек, которые обладают противоположным воздействием (они очень токсичны) и нейтрализуют его всё полезное действие. Чтобы не разрушить зубную эмаль, сок лимона, даже разбавленный лучше пить через соломинку, а затем тщательно сполоснуть рот, можно водой с слабым содержанием соды.

Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерапии!

▼   Читать далее
aa

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Двадцать пять лет, день за днем он возвращает к жизни или провожает в последний путь детей. Чем-то внешне похожий на знаменитого доктора Хауса он, как и популярный телеперсонаж, бесконечно любит своих маленьких пациентов и беспощаден к человеческой тупости и реалиям нашего мира. Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.
▼   Читать далее
Подписка